ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора пара отправилась гулять. Они прошлись по городу и Дима сделал Вике пару красивых кадров. Так же пара сделала много милых селфи. Вот они пришли домой. Ребята принялись снимать ролик. Они снимали «Пробуем еду Красная цена 2 часть». В кадре сидели Дима, Стас и Вика. Они начали снимать. Ребята веселились во время съёмки. Им было хорошо. Вдруг девушке кто то звонит. Вика - ребят, минутку я отвечу. - девушка нажала на кнопку ответа и прислонила телефон к уху - Але? Да, привет. Ч… ч… что? - глаза резко стали испуганными и из них начали течь слёзы. - я тебе попозже перезвоню… - Вика сбросила звонок. - Дима? - испуганным и тихим голосом сказала девушка. - ты же читал сообщение о смерти дяди? Дима - да… послушай я просто… - парень стал с виноватым лицом подходить к девушке и хотел взять ее руки, но та резко встала. Вика - Дима, почему ты мне не сказал? Почему?! - девушка встала и смотрела прямо в глаза парня. У неё было разочарованное лицо, а из глаз текли слёзы - почему? Ответь мне. Почему? Дима стоял и видел как любовь его жизни плачет из за него. Дима - я боялся тебе сказать так как ты… ты бы очень сильно расстроилась а я… - не успел договорить парень как девушка его перебила Вика - то есть, по твоему лучше я не знаю что дорогой мне человек умер, чем я бы расстроилась? Да? Дима - нет. Конечно нет. Я… - опять недоговорил парень так как его перебила девушка Вика - а судя по твоим действиям я делаю вывод что да. И я. Не хочу находится с таким человеком который скрывает смерть дорогого мне человека. - после этого девушка оттолкнула парня в сторону и выбежала на улицу. Парень простоял в ступоре буквально минуту. После чего к нему посыпались вопросы: Стас - Дим? Ты скрыл от неё смерть ее дяди? Ты почему ей не рассказал? Дима - я… я… Эмиль - сейчас не важно кто и что не сказал. Дим, тебе нужно пойти за ней! Она выбежала без куртки! На улице мороз! И неизвестно куда она побежит! Иди за ней! Дима поднял голову и кивнув Эмилю выбежал из офиса. Уже начинало темнеть, а Вика была в не тёплом свитере и джинсах. Она замёрзнет. Поэтому у Димы была цель найти ее как можно скорее. Из разговоров с Викой он знал несколько мест в которые она обычно идёт когда ей плохо на душе. Дима начал искать ее в каждом месте. Уже было темно, а он все равно не мог ее найти. И вот последнее место в которое могла прийти Вика. Это была заброшенная смотровая вышка спасателя на берегу моря. ( вот на такой вышке примерно сидела Вика https://images.app.goo.gl/ZpY8axcrVfZMKspu5 ) Она приходит часто туда посмотреть на море и послушать шум прибоя что бы успокоиться. Так же она высказывается морю часто о своих проблемах. И вот парень прибежал и поднявшись на вышку увидел как Вика вся заплаканная сидит обняв коленки ( вот так https://pin.it/4KIGaoN ) Дима подошёл и остановился перед ней. Дима - Вик… пойдём домой? Девушка продолжала молча сидеть. Парень вздохнул и присел на корточки. Дима - прости меня. Я сделал не правильно что не рассказал тебе про смерть дяди. Я не сказал потому что… Фух… - выдохнул парень - Я не хотел видеть тебя такой. Я хочу видеть тебя только счастливую! Я переживаю за тебя! Когда больно тебе - больно и мне. Я хотел уберечь тебя от этого но сделал только хуже. Прости меня. Вдруг девушка после этого посмотрела на парня и взяв его лицо дрожащими от холода руками подвинула его к себе и поцеловала. После этого она отключилась и начала падать на пол будки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.