ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня пара едет домой. Приехав в офис их ждала вся команда. Даник - с возвращением! Вика - Спасибо… - сказала девушка и стеснительно улыбнулась Эмиль - мы узнали что произошло. Слава богу все обошлось. Вика - Слава богу… Дима - Яна? Ты рассказала? Яна - нет. Как ты и просил. Егорик - что не рассказала? Вика - я беременна… - все сразу обрадовались и обняли будущих родителей. Дима - спасибо конечно, но нет. Это не та новость которую мы хотели вам рассказать. Даник - а что ещё? - все смотрят на Диму. Он выдыхает и медленно садиться на одно колено. После чего вытаскивает из кармана коробочку с кольцом. Вика от удивления открыла рот и прикрыла его рукой. Дима - Дорогая Вика, с первого дня знакомства с тобой стало ясно, что в этом мире любовь всё таки существует! Спасибо тебе за все: душевное тепло, нежность, заботу, понимание и поддержку! Без тебя моя жизнь не имела бы смысла! Единственная и неповторимая, самая прекрасная женщина на свете! Ты держишь моё сердце в своих ладонях, и я полностью доверяю его тебе - без условий, без обязательств - навсегда. Я хочу прожить всю жизнь, глядя в твои волшебные, неземные глаза. Я хочу вести тебя и нашего ребенка за руку и нежно оберегать от всех трудностей всю жизнь. Быть с вами всю оставшуюся жизнь, и в радости, и в горе. Я осмелюсь спросить у тебя, как ты смотришь на то, чтобы связать наши жизни и дальше пойти вместе, рука об руку? Ты согласна стать моей женой? Все направили свой взгляд на девушку и замерли в ожидании. По лицу Димы можно было понять что он очень волнуется. Вика – Дима, я согласна! – Ребята начали хлопать от радости. Парень встал и подойдя к своей невесте крепко обнял ее. Слезы счастья полились из ее глаз, она активно старалась смахивать их и запрокидывать голову наверх. Комната заполнилась аплодисментами и радостными возгласами. После влюбленные отстранились друг от друга и слились в поцелуе. Но спустя пару минут им нужно было остановиться, ведь ребятам не очень интересно смотреть на это и паре было немного неловко. Егорик – мы за вас рады, но главный интересующий всех нас вопрос. Когда торжество? Даник – да, надеюсь мы будем приглашены? – пошутил друг Дима – не знаю… наверное нам нужна неделька или две на подготовку. А ты как думаешь, любимая? Вика – честно говоря, я не хотела бы шумного торжества. Тем более если подписчики узнают место, где мы будем отмечать, то придут и будут отвлекать. Лучше просто расписаться и посидеть дома с родителями, а потом с друзьями. Яна – Кстати да. Подписчики могут прийти, надеясь на бесплатные закуски и развлечения. А так вы и отметите, и внимание привлекать не будите. Дима – хорошо. Я не против. Пусть будет так. После этого команда обсуждала идею для ролика. Но ближе к вечеру Дима сказал, что ему с Викой нужно кое куда поехать и они взяв свои вещи ушли. Сев в машину парень завязал глаза невесте и повёз в неизвестном для неё направлении. Примерно через полчаса, Вику завели в лифт, а после в какое то помещение. Дима - можешь снимать повязку. - сказал он, а после послышалось небольшое эхо. Девушка снимает повязку и видит, что находится в новой, пустой квартире. Перед ней стоит ее жених, а за ним панорамные окна с великолепным видом на ночной город. - это наша квартира. Наконец то мы не будем жить в офисе. Вика - ты это серьезно? Дима - да. Здесь мы начнём нашу новую жизнь, вырастим ребёнка и будем жить счастливо. - девушка подбежала и обняла любимого. Вика - я очень сильно тебя люблю! Дима - и я тебя, солнце. Вика - и что, мы вместе сделаем тут ремонт? Дима - естественно! Это же наша квартира. После этой фразы они прильнули к губам друг друга. И вот прошло 7 месяцев… Свадьба была отмечена только с близкими, ремонт в трёхкомнатной квартире был сделан, крестный и крестная выбраны. Только пол неизвестен. Его знает только Яна и Даник которые и будут крестной и крестным. Они заказали торт с коржами розового цвета, если девочка или синего цвета, если мальчик. Сегодня этот торт доставят к ним на квартиру и родители вместе с близкими им людьми узнают пол их ребёночка. Вика - Дима! Торт привезли, я спущусь, заберу. Дима - не не не! Я сам схожу. Он тяжелый слишком. А тебе тяжести таскать нельзя - сказал парень стоя в дверях - я щас вернусь Яна - он всю беременность такой заботливый! Вика - ну да. Твой такой же. Ты только на 5 месяце беременности, а он заботиться так как Дима обо мне сейчас. Дальше хуже. С кровати встать не разрешит! - пошутила девушка. Яна узнала о своей беременности, когда Вика была на втором месяце. Егор как только узнал об этом, женился на ней и тоже стал сильно заботиться. Они с Димой на пару обсуждают что можно беременным, а что нет. Яна - да так и будет. Я уже знаю. Дима - так. Я торт принёс. Все к столу. Ребята собрались у праздничного стола. Торт был весь белый, но с желтой надписью: «мальчик или девочка?». Перед этим каждый положил в чашу бумажку с предполагаемым полом ребёнка, что бы посмотреть кто угадает? И вот пара берет нож и отрезает кусок, а после кладёт на тарелку. Внутри торт был…. Розовый цвет! Все сразу обрадовались. Вика - доченька… Дима - две самые красивые девушки в моей семье! Я так счастлив! Даник - а вы придумали имя? Дима - да, но мы решили сообщить его всем, только после родов. Яна - уже не терпится узнать имя! Так незаметно прошло ещё пару недель. И вот в один день, когда пара спокойно спала ночью произошло то, чего муж и жена совсем не ожидали. Вика - Дим… Дима - М? - сонно промычал парень Вика - похоже началось… Дима - что началось? Вика - у меня воды отошли… Дима - стоп, ещё раз - уже проснулся муж Вика - у меня отошли воды - сказала она показывая на мокрый матрас под собой. - процесс родов начался. Дима - так, главное спокойно. Схватки появились? Вика - они есть, но не сильные и не частые Дима - хорошо, я моюсь и мы едем в роддом. Я сейчас вызову скорую. Парень чмокнул любимую и отправился в душ. Девушка в это же время пошла на кухню перекусить. Она берет стакан, как вдруг чувствует сильную схватку и стеклянный стакан падает на пол. Дима тут же выбегает в одном полотенце и видит любимую держащуюся за низ живота. Дима - схватка? Вика - угу - промычала жена. Дима - доктора уже едут. Потерпи немного Вика - засеки время Дима - что? Зачем? Вика - нужно узнать сколько времени между схватками. Врачам это важно знать. Дима - хорошо. Засёк. Ты главное стой сейчас на месте, я осколки уберу. - парень стал веником аккуратно сгребать стекло в одну кучку. Вика - М! Дим, сейчас! Дима - ага. Получилось 35 секунд. Вика - позвони в скорую и скажи им. Дима - хорошо - парень позвонил и сообщил полученную информацию, и вот им уже нужно было выходить. Он помог одеться своей жене и вывел ее под руку. Подходя к машине врачи помогли ей зайти и спрашивали о самочувствии. Доктор - неплохо вас дочка решила разбудить в 4 утра. Вика - ага… Вот они подъехали к роддому. Вику завели в палату и сказали, что нужно чуть чуть ещё подождать. Схватки должны усилиться и тогда можно приступать. Девушке пришлось максимально двигаться при адской боли, а Дима всячески старался ее поддержать. Спустя какое то время, жену везут на роды. Она легла на кресло, а парень стоит рядом и держит за руку. Девушка очень старалась. Тратила все свои силы. И вот слышен крик. Наконец то, спустя столько времени, они наконец то встретились. Ребёночка положили на Викину грудь. Вика - доченька… Скайлер… Дима - она такая милая… Доктор - папа, можете перерезать пуповину. - после этих слов парень подошёл, взял ножницы и аккуратно перерезал трубку соединяющую дочку с ее мамой. Дима - Спасибо тебе за дочку, любимая - и парень поцеловал жену в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.