ID работы: 11910242

я не успел

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был солнечный день и жители Ли Юэ спокойно разгуливали по знакомым улицам города. В золотой палате давно уже никто не появлялся. Люмин стояла на краю Нефритового дворца, который смогла восстановить госпожа Нин Гуан. -здравствуйте!-сказала девушка служанке.Та обернулась в ее сторону и начала подходить. -здравствуй, что привело тебя сюда?-спросила служанка, подойдя к Люмин чуть ли не в плотную. -я хотела посмотреть, вот и все.-сказала путешественница. вдруг, служанка толкает девушку и та падает с огромной высоты. -СЯО!-закричала девушка, ведь парень обещал прийти как только она его позовёт. На другом конце города сяо разбирался с кучкой хиличурлов которые напали на торговца. услышав крик люмин он думал было быстрее посочь ей, но ведь он ещё не закончил тут. пара десятков секунд и все, монстров как и не было. сяо быстро оказался там где люмин была на данный момент. девушка была тяжело ранена, так как упала с большой высоты.положив голову своему возлюбленному на плечо она прошептала:сяо, я люблю те.. девушка умерла на руках парня. его слезы смешались с кровью. -я не успел..я..не успел?..-с ужасом в голосе повторял парень.люмин уже не вернуть. на следующий день сяо не появился в городе, и на следующий, его не было неделю. тут люди спохватились и начали искать его. Прийдя к его любимому месту, они обнаружили там его труп. он истекал кровью и на лице парня не было ничего.это была самая ужасная неделя в Ли Юэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.