ID работы: 11910289

Черное озеро жизни

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль. Страх. Раны. Кровь. Только такими словами можно было описать жизнь юнной, двадцатитрехлетней девушки, которая сейчас шагала по безлюдной улице Сеула, сливаясь в её мрачных красках ночи. Её хрупкое тельце безудержно дрожало толи от холода, толи от суровой реальности, котрая, казалось, ходит за ней хмурой тенью, проникая в самые глубины уже давно разбитой души. И как бы она не старалась, не бежала, истерзав свои босые ноги в кровь, этот темный облик настигает её, стоит лишь только немного расслабиться или потерять хоть толику бдительности. Она медленно кралась за ней, оставляя за собой ароматный шлейф уже давно прошедшей радости, горьких воспоминаний, боли и страданий вместе с океаном собственной слабости. И приблизившись на нужное расстояние, хватает девушку в свои жуткие, когтистые объятия из которых ей с каждым разом становиться все труднее и труднее выбраться, как бы она этого не хотела. А могла ли она вообще выбраться? Был ли у неё хоть крохотной шанс? Нет. Именно так и считала девушка. Точнее, по-другому ей думать просто не разрешали. Ветер сегодня был куда холоднее чем обычно это бывает в январе. Но девушка его не чувствовала, она вообще больше ничего не чувствовала. Ни боли, ни страха, ни стыда, н-и-ч-е-г-о. Сегодня тот день, когда она окончательно разбилась, и собрать теперь её будет практически невозможно, многие осколки она уже давно потеряла. И просто так их не вернуть на место, можно даже не пытатся. Пройдя очередной квартал, девушка краем глаза заметила женщину в возрасте, которая с недоумением смотрела на нее сквозь окно своего дома, а затем с отвращением убрала занавес. Но Хёрин было плевать. Ей было плевать на то, что на улице час ночи, а она идет совсем одна. Ей было плевать на кровь, стекающую по голым ногам. Ей было все также плевать на пронизывающий холод, даже в одном платье она не чувствовала его, абсолютно. Ей было плевать на свой внешний вид, на подертые руки, многочисленные ссадины, раны, на босые ноги, шагающие по замершему асфальту, на заплаканные глаза. Ей было плевать на все, ведь она точно знала, теперь все будет по другому, её цель — больше никогда не увидеть это мир, и она четко шла в этом направлении. Мысли о самоубийстве посещали её довольно давно и часто, а сегодня была поставленна окончательная точка на её пути, что назывется "Жизнь", и поставила её даже не Хёрин. Хотя нет, это нельзя назвать самоубийством — это спасение! Да, ведь теперь ей не прийдеться больше испытывать все те чувства, которые изо дня в день сопровождали девушку на протяжении многих месяцев. Да, сегодня она станет своим же собственным спасителем. В скорем времени асфальт превратился в холодную землю, а высокие дома сменили не менее высокие деревья. Вдохнув полной грудью, хотя это и было трудной задачей из-за нескольких сломанных рёбер, девушка облегченно вздохнула и с едва заметной улыбкой тихо прошептала: — Это здесь. Недалеко от шумного города находился довольно уютный парк с множеством цветов, деревьев и птиц. Это было любимое место Хёрин. Именно здесь были собраны все её самые лучшие воспоминания, именно здесь она встречала самых прекрасных людей, радовалась, смеялась вместе с ними, горевала, злилась и просто пыталась жить. И именно поэтому она хотела остаться частичкой чего-то теплого и родного, проведя свои последние минуты жизни в спокойствии. Дойдя до нужного места — небольшого озера в центре парка, девушка на мгновение замерла, она вспомнила его. Его прекрасную внешность, сверкающие глаза, глубокий и такой завораживающий голос, теплую и такую родную улыбку, которая из раза в раз согревала её замерзшую, искалеченную душу. Он всегда был её спасителем и её опорой, он был тем, кто никогда и ни за что не причинил бы девушке ни малейшого вреда. Иногда ей казалось, будто он сам ангел, пришедший в её мрачную жизнь полную боли, хоть и сама девушка была уверенна, что ни капли не заслуживает его. Да кого она вообще достойна? Такая грязная, мерзкая, уродливая, никчемная... Именно так ей и говорил разум, слепо верящий всему, что скажет её главный страх и главный убийца. — Хисын, вот бы еще раз взглянуть на тебя, услышать твой голос, почувствовать твое тепло, — сейчас девушка не хотела сдерживать слез. Соленые ручейки обжигали её бледную кожу, свежие раны кричали ей о боли, тело ныло, а сердце... Оно просто хотело свободы. Хёрин всегда любила парня, с самой первой их встречи. Тогда, в здании агенства, он впервые улыбнулся ей, молодому менеджеру, и протянул свою теплую ладонь в знак приветствия. Тогда девушка еще не знала всех правил компании и что такое простое рукопожатие станет основопологающим для двух вещей: безответной любви и бесконечному циклу насилия и морального уничтожения. И если о первом она вспоминает с улыбкой, хоть и горькой, то второе с каждой секундой делало девушку все более несчастной. — Нет, хватит! Я должна это сделать сама, либо это сделает он..., — Хёрин стерла свои холодные слезы бледной ладошкой с десятками фиолетових ссадин. Сделав несколько уверенных шагов, девушка оказалась по пояс в ледяном озере, но даже морозная вода была теплее, чем тот весь ужас, который она переживала эти месяцы. Девушка раскрыла вторую ладошку, в которой она держала небольшой осколок разбитого стекла, это наверное самое лучшее, что ей могло достатся от него. Медленно вытянув запястье левой руки вперед, Хёрин уже была готова покончить со всеми ужасами своей жизни и наконец-то перерезать свои вены, в коих еще пульсировали остатки жизни. Но тело видимо не захотело оставлять перед своей смертью еще одно увечие, ноги девушки перестали её держать, сознание медленно покидала телесную оболочку, а сама Хёрин начала погружаться в леденящую воду. "Утонуть тоже неплохо, главное — покончить с этим раз и навсегда", — это были последние мысли Ли Хёрин, перед тем как полностью быть поглощенной озером. Девушка даже не подозревала, что её мечте не суждено исполнится, а виной всему один парень, которому именно в ту ночь было не спокойно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.