ID работы: 11910363

И снова вспыхнет пламя!

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева Фей по имени Айне, как всегда находилась во дворце. Девушка была достаточно молодой для своей роли. Всего лишь 25 лет. Но увы, ей пришлось занять трон. В стране она была сильнее всех фей, потому что ее отец — бог огня. Поэтому при рождении маленькая Айне получила силу первородного пламени. Первое время девочке было тяжело контролировать силы, но вскоре она научилась. В 14 лет, она впервые смогла превратиться в фею. — Летать это так круто! — это первое, что она тогда сказала. Тогда она была бойкой, необузданной и опасной. Прямо как пламя. Сейчас же в тронном зале, выслушивая доклад начальника охраны, сидела уже другая Айне: гордая, смелая и спокойная. Она была довольно высокой, больше походила на эльфа, брюнетка с ярко-оранжевыми глазами, что всегда выделяет ее на фоне других. Во время боя глаза могли становиться ярко-красными. У нее бледная кожа и спортивное тело. Девушка часто тренируется для поддержания формы, ведь она время от времени борется с монстрами и темными колдунами, что пытаются уничтожить страну. Обычно носит легкое длинное платье в пол бежевого цвета, лодочки под цвет наряда и пальце кольцо с рубином. Но оно необычное. Это кольцо превращается в огненный скипетр, который можно использовать в бою. Несколько лет назад появилась одна проблема в лице Дунагана. Черного мага, который находил самых сильных фей, забирал их силы и убивал. Он во время подметил Айне и решил, что ее сила точно будет принадлежать ему. Но каждый раз фея отбивалась и побеждала, с колоссальными потерями своих сил, но что сделаешь? — Я поняла вас, — сказала Айне, начальнику охраны и жестом отпустила его. Мужчина поклонился и покинул тронный зал. — Эх, не нравится мне это затишье, — сказала брюнетка сама себе. — Как будто что-то должно случиться. Посидев еще какое-то время на троне, она направилась в сад. Айне часто любила там гулять. Природа давала ей спокойствие, а цветы радовали глаз. Неожиданно за ней появился мужчина. Это был Дунаган. Все это время продумывавший план, как убить королеву фей. Мужчина был таким же высоким как и Айне. Только он был блондином с карими глазами, бледный как будто все время лежит в гробу. Одет в черный балахон, под которым удобная спортивная одежда: штаны и кофта и не менее удобные ботинки. Дунаган напал резко и со спины, чего Айне никак не ожидала. Она отлетела на несколько метров вперед. — Черт! — шикнула она, быстро поднимаясь на ноги. В далеке она заметила, что охранницы убиты. — Не думала, что ты такая крыса, — усмехнулась Айне, сплевывая кровь. — Вы просто слишком горды, ваше величество, чтобы следить за своей охраной, — Дунаган наносил удар за ударом, не давая времени ни превратиться, ни позвать на помощь. Черный маг был явно доволен тем, что наконец-то сможет забрать себе свой главный приз. Понимая, что просто так не победить, а времени превращаться нет, Айне использовала несколько фаерболов, чтобы ненадолго замедлить мага, и тут сеяла кольцо: — Искра! — и кольцо тут же превратилось в скипетр. Это занимало гораздо меньше времени, чем превращение. — Теперь я готова! — заявила она, вставая в боевую стойку. — Ты же не думаешь, что сможешь победить меня этой палкой, — пренебрежительно хмыкнул колдун, нападая. Но палка, как Дунаган выразился, оказался мощным артефактом, который имел мощную силу. И теперь его удары не были так опасны для феи. Айне и Дунаган сражались практически на равных, но мужчина мощным ударом снес фею в сторону окон, и не удержавшись она пробила их свои телом, полетев вниз. — Не теряй сознание, — прошептала она сама себе. Дунаган, конечно прыгнул следом. И бой продолжился уже в падении. — «Искра!» — обратилась Айне к своему скрипту, так как знала, что огонь защищает и уважает ее. — «Перенеси меня в безопасное место!» И скипетр услышал, он открыл портал, в который и упала Айне. — Черт! — рыкнул маг, прыгая следом, успевая в последний момент. Портал оказался не простой, он перенес их между вселенными, что забрало много сил как у одной, так и у другого. Портал. И сильный удар о воду. Это все, что помнит Айне, дальше она несколько раз теряла сознание. Но каким-то чудом она не тонула, река просто несла ее куда-то. Фея даже не понимала где она. В какой-то момент ее вынесло на берег. — «Надо встать» — подумала она, про себя. Больших усилий ей стоило подняться. Все тело болело, разум начинал покидать ее. Руки и ноги сильно тряслись. Она даже шла тяжело. Одежда порвана в некоторых местах, волосы спутаны. Глаза из ярко-оранжевых, стали почти карими. С каждым шагом силы покидали Айне, но она шла вперед, надеясь найти помощь. — «Я не могу так просто умереть», — проносилось в ее голове. — «Мне точно не такая смерть уготована». Она зашла в лесок, повеяло небольшой прохладой и фее даже почудилось, будто идти стало легче. Но не менее больно. В бою она все же пропустила пару ударов и сейчас каждый шаг давался с ужасной болью из-за чего у Айне из глаз то и дело текли слезы. Где-то вдалеке она услышала голоса. Какой-то мальчишка очень громко говорил, почти спорил, а девочка ему отвечала не менее грубо. Айне пошла на эти голоса. — Наруто, ты имбицил! — взвыла девочка с розовыми волосами. — Что это за звук? — спросил брюнет, активируя глаза. — Нет тут никакого звука, — заявил тот самый Наруто, как всегда уверенный в себе. За что получил по башке от девочки. Неожиданно кусты зашевелились, четыре подростка и взрослый мужчина приготовились к бою. Но из кустов вышла Айне, которая держалась на последнем издыхании, из ее глаз текли слезы, настолько было больно, не удивительно, ведь пару костей, Дунаган ей все-таки сломал. Она застыла перед ними, мокрая, трясущаяся и побитая. — Вы в порядке? — спросил мужчина. Айне выдохнула, чтобы начать отвечать, но в итоге просто рухнула на землю теряя сознание. Шиноби тут же оказались рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.