ID работы: 11910363

И снова вспыхнет пламя!

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На какое-то время Наруто и Джирайя исчезли из вида девушка. Она была занята своими делами. Они своими. Фея почти закончила тренировку Сакуры, теперь она была уверена, что никто не сможет пробраться в ее разум. — У меня все получилось! — радостно прокричала Сакура. — Теперь я могу не бояться, что кто-то проникнет в мое сознание! Она еще тысячу раз говорила фее спасибо за ее помощь. После этого она стал немного свободнее и вернулась к созданию веера. Надо сказать, что на это дело уходило много времени, но каждый раз он сгорал. — Да что ж это такое?! — негодовала Айне. Вечером она как и всегда отправилась на облёт территории. Ей все еще нужно было найти Орочимару и Кабуто. Да и Хокаге давил на нее. Пролетая мимо ворот она увидела Наруто и Джирайю. Фея тут же ринулась к ним. — Наруто! — радостно прокричала Айне, в буквальном смысле налетая на друга. — Тебя так давно не было. У вас все хорошо? Джирайя, несмотря на то, что уже видел Айне в превращении, уставился на ее крылья. — Все хорошо, — отвечал паренек, обнимая подругу. — Старик извращенец дает мне уроки. — Прекрати меня так называть! — тут он «пришел в себя», негодуя. Айне рассмеялась. — Тогда ты точно победишь, — сказала она, наконец-то приземляясь. — Мне столько приемов нужно тебе показать, — Наруто был даже слишком активен для вечера. — Только завтра, хорошо? — улыбнулась девушка. — Уже поздно, а мне еще отчет писать. Хокаге наседает. — Сильно злиться? — тут Наруто немного расстроился. Он знал, как фее сейчас тяжело. — Ничего страшного, — отмахнулась брюнетка. — Я могу завтра посмотреть на вашу тренировку. Парень тут же загорелся и схватив подругу за руки проговорил: — Да! Прилетай! Я все тебе покажу! — Договорились, — сказала фея. — До завтра И взмыла в небо. Как и договаривались на следующий день Айне прилетела посмотреть на тренировку. Парень ради нее стал тренироваться с большим усердием. — Парень способный, — сказал Джирайя, когда они сидели под деревом. — Прям как его отец. — Вы его знали? — спросила Айне. — Я не знаю его историю до конца. Только то, что мне сказал сам Наруто. И краткую информацию от Хирузена. — Почему краткую? — спросил мужчина. — Видимо не доверяет, — пожала плечами фея. — Вообще у нас не особо доверительные отношения. Он кивнул. — Наруто — сын четвертого Хокаге Минато Намикадзе. И в нем спрятан девятихвостый лис, — сказал Джирайя. Словив удивленный взгляд девушки, он рассказал историю родителей парня и о хвостатых. — Ого, — проговорила фея, переварив информацию. — Тяжело ему было одному. — Хирузен решил, что так лучше, — сказал мужчина. — И никто не хотел его взять? — поинтересовалась девушка. — Нет. С ним никто не общался. Многие винили в той бойне его, — сказал Джирайя, закуривая. — На сколько мне известно Микото Учиха хотела забрать его. Но Хирузен не позволил. Побоялся, что Учихи смогут воспользоваться его лисой. Девушка вздохнула. — Возможно, это изменило бы Учих и не было бы той резни, — она прикрыла глаза. Ни раз она видела картинки в голове Саске. Они замолчали. Обоим было о чем подумать. Но это молчание нарушил саннин. — А ты что про себя расскажешь? — Не думаю, что это уместно, — улыбнулась девушка. И сказать по правде, она не знала можно ли доверять этому человеку. — Ничего страшного, — сказал Джирайя. — Потом расскажешь. — Хорошо, — кивнула фея, продолжая наблюдать за тренировкой. К слову помимо обычных тренировок, девушка попыталась вспомнить все медицинские приемы, которые знала. Несмотря на то, что она королева, время от времени она подрабатывала лекарем. Благодаря своему 6 чувству, девушка понимала, что вскоре должно что-то случится. Но что именно она не знала. Утром она решила зайти к Ли. — Айне! — позвал ее Наруто. — Мы тоже идем к жирнобровому. — Что это за кличка такая? — спросила Айне. — Да, он привык, — сказал Шикамару. Фея отмахнулась от них, и пошла вперед них в палату. Но все оказалось немного сложнее. В палате находится Гаара, который попытался убить Ли. — Гаара! — крикнула Айне, ударяя по песку огнем. — Ты что творишь?! Наруто и Шикамару застыли в дверях. Айне ударом убрала песок и ввела парня из палаты. — Останетесь с ним, — бросила она парням. Гаару же она увела поговорить. — Сейчас может быть неприятно, — Айне попыталась проникнуть в сознание Гаары. Парень не сопротивлялся. Ему было как будто все равно. Стоило ей проникнуть в его разум, как она почувствовала, те же эмоции, что и от Наруто: боль, одиночество, обида… — Гаара, — фея наблюдала со стороны за тем, как он жил. С ним также никто не хотел общаться. — Хвостатый? — Айне заметила животное. — Я не сделаю хозяину больно. И усыпила его. Понаблюдав какое-то время, девушка вышла из сознания парня и обняла его. Гаара тут же застыл. — Ты не один, — прошептала Айне. — Поверь, не один. У тебя есть команда, у тебя есть капитан, — тут фея улыбнулась. — Я может и не до конца тебя понимаю, но я могу тоже назваться твоим другом. — Другом? — отозвался Гаара. — Моим другом? — Да. Если ты хочешь со мной дружить, — сказала фея. Она хотела было отстраниться, но Гаара обнял девушку в ответ. Понимая, что парень на грани срыва, Айне стала успокаивать его с помощью магии. Что в конечном итоге у нее и получилось. Парень пришел более-менее в себя. — Извини, что так получилось, — сказал он шепотом. — Но больше, чтобы такого не было, — серьезно заговорила Айне. — Я понимаю, — кивнул Гаара, и покинул больницу. Как жаль, что в тот момент Айне просмотрела только его далекое прошлое, а не самое близкое. Конечно, ребята никому об этом не сообщили. И эта история была закрыта. Чем же занималась фея? Она углубилась в воспоминания о медицинских приемах, которые знала. Айне сидела дома и просто медитировала, надеялась, что хоть что-то вспомнить. И у нее получилось. Она смогла вспомнить несколько методов. — Ха! — крикнула Айне, подскочив на месте. — Я знаю как помочь Саске. Она смогла найти Какаши и Саске, и телепортировалась к ним. — Айне? — оба мужчины были удивленны. Фея улыбнулась: — Привет, — Саске тут же накинулся обнимать сестру. — Я скучал. — Я тоже, — ответила девушка, обнимая брата. Какаши подошел к ним. — Давно тебя не видел. Айне и его была рада видеть. Они обнялись, но менее тепло. — Что-то случилось? — Я нашла способ снять метку, — радостно заговорила фея. — Не с одного раза. — Правда? — обрадовался парень. — Мы можем сделать перерыв, и ты можешь попробовать снять ее, — сказал Какаши. Саске сел на камень, сняв футболку, Айне сосредоточилась и с помощью магии огня начала снимать метку. Ощущения были не самые приятные. Но не настолько болезненные, как до этого. Парень даже не пикнул. — Несколько сеансов и все будет нормально, — сказала фея. — Орочимару может обломиться. После она рассказала Какаши о том, что происходит в Конохе и что происходит с Наруто и Сакурой. — А мой бой с кем? — спросил Саске. — Гаара, — ответила Айне. — Я волнуюсь за тебя. — Я выиграю у него, — радостно сказал Саске. Фея еще несколько часов провела с ними, а после вернулась в деревню. Где у нее были свои дела, так как скоро уже наступит день Х.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.