ID работы: 11910422

Твоя последняя улыбка

Джен
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину ночи разбавляли громкие шаги поднимающего по лестнице человека. В этот радостный день смирившийся школьник принял окончательное решения. Было понятно, что его смерть никак не повлияет на окружающий мир, и это лишь подливало масло в огонь его отчаяния. Ли Хун, ученик старшей корейской школы наконец поднялся по лестнице. Налетевший ветер растрепал волосы парня, заставил его вздрогнуть от холода, однако парень продолжил упрямо идти к забору. В его глазах ничего не отражалось, когда он перелезал через невысокий забор на крыши. Он ничего не чувствовал, смотря далеко вниз, на проезжающие машины и серый, слегка пугающий асфальт. Ли Хун был рад, ведь сейчас он наконец исполнит данное себе обещание. Дневник закончился, страницы в нем парень порвал и пустил по ветру, с непонятным счастьям смотря вслед улетающим листкам. Скоро оборвется и его жизнь, Ли Хун также как и эти листы полетит вслед за ветром. Для этого нужно сделать лишь один шаг. Один шаг... Ли Хун не боялся, как это делали многие самоубийцы до него. Нет, ему просто пришли в голову мысли о друзьях. Что с ними будет, заметят ли они вообще его смерть? Наверное нет, в конце концов они не были настолько сильно близки. Парень наклонился, чтобы наконец закончить свою жизнь и спрыгнуть, но его остановил звук открывающийся двери. Кто бы это не был, его уже не успеют спасти, однако любопытство оказалось сильнее. Су Рим... В глазах желтоволосого парня сейчас было столько затаенной боли и он так отчаянно кричал его имя, что Ли Хуну на мгновенье даже стало жаль вот так все заканчивать. Но лишь на мгновение. Он прекрасно видел слезы Су Рима, его тщетные попытки как можно быстрее добраться до края крыши, что Ли Хуну стало радостно. Су Рим не забыл о нем, он действительно его лучший друг и будет грустить, когда его не станет! Как же замечательно, когда в твоей никчемной жизни есть тот, кому на тебя не плевать! Последнее, что видел Су Рим перед тем, как парень спрыгнул с крыши, это его улыбку, и собственную руку, которая до последнего тянулась к лучшему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.