ID работы: 11910430

милый мой

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сирень

Настройки текста
Парень открывает глаза, видя перед собой поляну сирени, цветы были с таким красивым переливом цвета. На верху красовались темные и серые тучи которые прибавляли мрачную обстановку. Походу будет дождь, подумал про себя подросток. Парня звали Крейг. Он был в синей шапочке чульо ,с темно синей футболкой и помятыми штанами. Крейг осмотрелся не понимая как он тут отказался. Паренёк прошёлся по поляне, но в далеке так и нечего и не разглядел. От цветов так и дурманило приятным запахом. Мальчик решил сорвать один цветочек. С небольшим трудом Крейг сорвал сирень и осмотрел растение. Оно так же красиво пахло и выглядела очень привлекающе. Это множество листиков от светлого розового до пурпурного или сиреневого окраса. Приложив сирень поближе к носу Крейг почувствовал приятный запах. По всему телу рассыпалось приятное ощущение. Но оторвал Крейга из эйфории шорох сзади. Это напрягло флегматика. Шорох все приближался. Брюнет решил рискнуть и обернуться. Обернувшись он вздрогнул, увидев блондинистую голову. Растрёпанные во все стороны блондинистые волосы. Голубые глаза в которых так хотелось утонуть. Щеки голубоглазого были в лёгком румянце и покрыты множеством веснушек ,а губы были маленькие и лёгкого розового оттенка. Одет был в зелёную футболку с какими-то пятнами. -Твик- брюнет подошёл к голубоглазому и взял его за руку. Крейг улыбнулся. Он любил этого мальчика . От макушки до пальцев ног! -Крейг? П-представляешь Клайд и Токен поспорили кто лучше флиртует с девочками! И з-знаешь кто выиграл?- блондин немного запинаясь в словах болтал без пределу, а его смешки? Крейг сходил сума с этого мальчишки. Он готов вечность смотреть в эти яркие голубые глаза, в его красивую анатомию лица, на его растрёпанные волосы, дрожащие руки. Флегматик мог забыть обо всем и быть с Твик Твиком. - Дорогой мой..-спокойным голос перебил Крейг младшего. -да?- лучезарно и с интересом Твик посмотрел на своего бойфренда. Лицо голубоглазого светилось, даже когда были хмурые тучи. - ты знаешь насколько я тебя люблю? - и я л-люблю тебя Такер..- нежно произнес блондин шёпотом. Брюнет усмехнулся. Одной рукой он держал Твика за руку ,а другой коснулся щеки мальчика и начал ее поглаживать. Небо плавно плыло. Солнечный свет никак не может пробиться сквозь непроницаемый завес хмурых туч, поэтому даже трудно определить время суток. Небо было такое грязное. Будто из трубы избушки вылилось кучу дыма которое заполняет все небо. Такер почувствовал как кожа Твика холоднеет. Поэтому покрепче скрестил руку. - Милый мой, тебе холодно? Мы можем пойти домой и согреться, или я смогу согреть тебя объятьями. Что ты хочешь?- обеспокоенно затараторил брюнет. Крейг не знал дорогу домой,но Твик заглушил его мысли. - я бы не о-отказался от теплого пледа, твои объятья и к-кружку кофе- Твик все так же наивно улыбался. -пойдем домой? Там ты получишь теплый плед и кружку свежего кофе, а сейчас ты получишь мои объятья- Крейг тихо посмеялся и расправил руки чтоб младший смог с лёгкостью обнять его. -я люблю тебя Крейг!- без всяких запинок произнес Твик и устремился в объятья флегматика. -люблю тебя дорогой до беспамятств…какого черта. Твик!?- когда Крейг раздвинув руки от Твика он увидел кости мальчика, которые упали на землю ,рассыпавшись в мелкие кусочки. Кусочки костей Твика спокойным движением полетели в низ. Брюнет не чего не мог понять. Он со страхом начел осматривать. Это же всего лишь шутка? Это шутка.. сейчас Твик выпрыгнет из сирени и все будет хорошо. -Твик! Милый мой! Выходи! Это не смешно!- Крейгом овладел страх..Потеря Твика. -нет,нет,нет. Твик! Нет! Твиик!- у Такера охрип голос. С диким криком и охрипшим голосом прокричал-Твик! Твик! Нет ,нет! Твик!- Крейг начел захлёбываться слезами повторяя два слова. Он упал на землю.-Твиик!-с охрипшим голосом произносил Такер. -неет..нет.. Твик..- Парень закрыл глаза, он хотел проснуться и представить что это кошмар.Представить что Твик лежит под боком и все хорошо. Крейг очнулся в мокром поту и сильным сердцебиением. Он осмотрелся и не понимал что происходит, всё было как в тумане. -Крейг что с-случилось? Кошмар?- перед брюнетом сидел Твик. Его Твик. Живой.. Такер потянулся к Твику и сжал его руку в своей не отводя от блондина взгляд боясь последствия кошмара. - будь со мной всегда, милый мой..-прошептал Крейг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.