ID работы: 11910478

Успеть за месяц.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Моя милая пустота.

Настройки текста
      Жаркое бразильское солнце нежно ласкает своим теплом и светом оголенную кожу, покрытую багровыми пятнами. С кухни снова слышится терпкий аромат крепкого черного кофе, а в кровати становится значительно больше места. Ресницы слипаются, не давая открыть глаза. Она уже не спит, но вылезать из под одеяла совсем не хочется. Черная смоль волос контрастными пятнами покрывает белоснежные подушки. Потолок уже не кажется настолько высоким и опустошающим, комната перестает отдавать холод, наполняясь сладковатым запахом женского шампуня. За все время прибывания, сегодня в Рио рекордно жарко.       Тело ужасно болит, напоминая о том, что было этой ночью. Она открывает окно на распашку, все так же кутаясь в одеяло. На часах уже 12 дня, но Куроо, по всей видимости, дома. Босые ноги шлепают на кухню по инерции, голова поддается влечению и девушку аккуратно заглядывает в комнату. —Доброе утро — она невзначай ворует из миске на столе мятный леденец. —Доброе утро — Тетсуро даже не поворачивается, продолжая следить за кофе в турке, что бы то не убежало.       Они могли бы молчать так всегда. Это не было чем-то неловким, это молчание было уютным, дающим новый глоток воздуха.       Мужчина садится за стол, двигая чашку к девушке. С молоком. Все еще помнит. Делая глоток, Мичико сдерживает подступающую улыбку. И две ложки сахара. На плечах и спине Куроо так же багровеют пятна, следы от зубов и мелкие царапины ногтей. А всего лишь несколько часов назад это все покрывали пьянящи сладкие поцелуи. —Прости, это было ошибкой. Не надумывай себе, ладно? Просто забудем это, договорились? — В этот миг сердце сжимается от боли. Он говорит это, скрипя зубами. Не было это никакой ошибкой, они просто перестали врать. Людям, друг другу, себе. Он мог не делать этого, мог не прийти домой или просто закрыть дверь в спальню и оставить девушку. Но он не хотел. Это было его искреннее желание. Да и ее тоже, он это знает. —Да, ты прав. — Этот маленький мирок, который она усердно восстанавливала не один год, разбился в дребезги. Она каждый раз, каждый чертов раз хотела остыть к нему за чей-то счет. Ходила на свидания, спала с абсолютно разными мужчинами, снова и снова запивала мысли о нем крепким алкоголем. И все для того, что бы ее снова сломали. Разодрали в клочья, вырвали сердце и душу, оставив на их месте уже такую привычную, родную, милую пустоту.       Молчание, уже не такое освежающее, оно душит, выскребает внутренности чайной ложечкой и ест медленно, наслаждаясь болью, его прерывает громкий стук в дверь. Добром это точно не кончится, они никого не ждут.       Медленно, стараясь издавать как можно меньше шума, что с его ростом и телосложением было сделать весьма не просто, Куроо подходит к двери, отодвигая металлическую пластинку на глазке, и внимательно смотрит. Не колеблясь ни секунды он открывает дверь и на пороге квартиры появляются двое мужчин. Один из них кажется Мичико до ужаса знакомым. Они о чем-то говорят, но фокус внимания девушки направлен на лица гостей. И ведь точно, тот, что чуть ниже Тетсуро, именно он тогда заговорил с ней в магазине, она железобетонно запомнила эти забавные усики и пробивающий до мурашек взгляд. Второй мужчина выглядел чуть более успокаивающе. Ростом примерно с Куроо, черные короткие волосы, высокий лоб, смуглая кожа, которая приобрела этот оттенок благодаря палящему солнцу Рио, широкий нос с горбинкой, пухлые губы, и солнцезащитные очки, плотно скрывающие глаза гостя.       Из транса ее выводит прикосновение чужих ладоней на своих плечах. —Мичи, иди пока в комнату, чуть позже позавтракаем вместе, хорошо? — Куроо невесомо накрывает ее губы своими, нежно поглаживая ее плечи.       Она совсем позабыла, что стоит в коридоре, перед двумя посторонними мужчинами практически голая, прикрытая лишь одеялом. И как по заказу, в этот момент из соседней комнаты раздается телефонная трель, будто подтверждая, что ей действительно нужно отлучиться.       Кинув мимолетное «увидимся за завтраком!», девушка направилась в комнату. Найти телефон получилось не с первого раза, но когда очередная попытка увенчалась успехом, она была готова поклясться, ее глаза практически выкатились из орбит. На экране высвечивалось привычное «Куроо.».       Если бы ее жизнь была чуть проще и безопасней, первое, что она сделала бы - это треснула Тетсуро. Ключевое слово «если». Приняв звонок легким движение пальца, девушка отключила микрофон на своем телефоне, и почти сразу включила запись звонка, начиная произвольно ходить по комнате и разговаривать с фальшь-другом. Забавно, но первый, кого вспомнила Араи была Карла. Неужели в тюрьме они настолько сблизились, что единственный человек, который мог бы ей позвонить сейчас - та самая милая дурочка?       Она несла полнейший бред, что-то из рода «как поживаешь?», «где решили провести медовый месяц?» и тому подобное, делая это нарочито громче обычного, что бы дать гостям понять, что ее интересует что угодно, но не их разговоры. В голове то и дело вертелись мысли о том, что этот черный кот точно что-то задумал. Тот мужчина, как оказалось его зовут Энрике, явно был связан с красной командой, они говорили что-то о карнавале, недавнем убийстве в соседнем районе и о том, что кто-то явно роет под них.       Мичико отдала бы все награды Куроо в этот момент, такой актерской игры она не видела давно, может быть, если бы он не пошел в криминал, из Тетсуро получился бы хороший актер, тем более с его харизмой. Но девушка чувствовала, что его ложь держится на одном лишь божьем слове и он не сможет так долго выдумывать. Еще одна проблема Куроо была в том, что мужчина не был способен на ходу связывать свою ложь во едино. Обычно, в их паре этим занималась именно Араи, и черт его знает, как он до сих пор не прокололся, когда ушел от нее.       Тянуть весь этот спектакль уже было некуда, псевдо-мужа нужно было срочно спасать, пока он не наплел чего не следовало.       Аккуратный стук о косяк двери прервал диалог. Вороная макушка выглянула из проема и отводя взгляд, девушка начала говорить. — Крайне извиняюсь, что прервала вашу беседу - она снова отвела взгляд, смущаясь - я хотела попросить зайти вас чуть позже, у нас с Тетсу есть некоторые - Мичико прикусила губу, возвращая взгляд на мужчин - незавершеннее дела - она загадочно улыбнулась, явно намекая на то, что разукрашенное тело Куроо было лишь началом ее творческого пути.       Порой ей казалось, что роль наивной дурочки ей слишком идет, до такой степени, что ее начали посещать мысли о том, что нужно вести себя так постоянно. Где-то внутри Мичико раздался вздох облегчения, когда незваные гости согласились, что им стоило бы зайти позже, например, не в выходной день, или не в 12 дня, или хотя бы предупредить о своем визите.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.