ID работы: 11910584

Добрый волк, хитрая овечка

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 — Кроме Люта? Что? Почему? — возмущённо выкрикнула Мари. — Тебя вызывают к директору! Позже сам проверю твои способности и определю в нужную группу. Больше он не посмотрел на неё. Отвлёкся на остальных и делал вид, словно совсем и не разговаривал с ней пару секунд назад. У Мари закололо в сердце. Зачем? Было несколько вариантов. Первое, это по поводу ее перевода в другой факультет. Второе, это самый худший вариант, ее обман раскрыли. Делать было нечего. Нужно идти. Дверь в кабинет директора была приоткрыта. Секретарь, которая что-то усердно писала за столом подняла голову и произнесла. — Он ждёт вас! От ее холодного тона стало ещё больше не по себе. Первое, что заметила Мари, когда зашла в кабинет, так это ужасно злой взгляд директора. «Тут явно не о переводе пойдёт разговор» — подумала девушка. Но как? Кто? Есть только не Мирин? Нет, этот человек был добр к ней, он бы не стал ее сдавать! Или стал?! — Ниавиль-Вэйг значит?.. Мари не знала, что ей сейчас испытывать. То ли радость от того, что речь пойдет не о ее обмане, то ли досаду, потому что другой обман точно раскрыли. … — Ты останешься на том факультете до конца учебы, и не смей больше ко мне является!!! Это был крик директора идущий за Мари к выходу из кабинета. Ее отправили обратно на занятия. Вынести весь этот гнев было не просто, но девушка была гордой, не извинилась, не опускала голову, так гордо она и покинула кабинет. Но внутри чувствовался испуг. Как же ее цель? Она все это затеяла для того, чтобы уйти в науки, а сейчас уйдёт на войну. Может вообще все бросить? С такими мыслями ученица вернулась на площадку. Половина ее группы уже сидела на траве и отдыхала. Вторая половина пробегала вокруг площадки. Они явно проиграли первым. Это было их наказанием. Куратор стоял возле скамей для болельщиков скрестив руки. Мари направилась к нему. — Явился? — спросил Палач даже не смотря на неё. — Есть, сэр! — почти беззвучно произнесла девушка. — Хитрость — черта умных, а не сильных! Видишь группу… — он указал на тех кто как раз пробегал по другой стороне площадки. — Да! — Они слабые! Возможно среди них есть и хитрые, но они платят за слабость. Ум им не за чем. Им нужны мышцы! — Вы ошибаетесь! — Ты слишком смелый для своего телосложения! Твой язык тебя к могиле приведёт. Не забывай с кем разговариваешь! — Я и не забывал никогда. Вы изверг, которому нравится боль других. Садист! Любите чужое страдание. Это не грубость, это правда. Просто озвучил вам это. Думаю вы и сами это знаете. Но вы все равно ошибаетесь. Ум во многом может помочь там, где гора мышц бессильны. Я уверяю вас. Мари сказала это словно просто разговаривала о погоде. На этот раз она не смотрела на Палача, глядела вдаль, наблюдая за наказанной группой. Ей было все равно уже. Девушка настраивалась уйти. Но с другой стороны, оставалась тоненькая ниточка, которая держала ее там. Спор! А тем временем Палач сверлил обманщицу взглядом. Он хотел накричать на неё, наказать за такие слова, но единственное что он испытывал в те минуты это желание засмеяться, возмущение ведущая к смеху. Но вместо этого он положил в рот свисток и дунул со всей силы. Уши Мари зазвенели и она зажала их рукой. Палач на это лишь ухмыльнулся и набрав в лёгкие воздух выкрикнул командным голосом. — Достаточно! — в этот момент бегуны находились уже на их стороне круга, в 4-5 метрах от Мари и куратора. — Завтра начинается ваша тренировка. Занятия увеличатся вдвое по времени. На сегодня все, расходитесь! Часть группы оживилась. Та часть которая отдыхала все это время. Они посматривали, посмеивались и подкалывали слабых. А те еле перебирали ноги, лица многих покраснели. Они выглядели сильно уставшими. Вскоре на площадке не осталось никого кроме двух людей. Учителя и ученицы. — Ну что, начнём?! — заулыбался куратор. — Начнём… — совсем не весело произнесла девушка. Это было сплошным издевательском. Куратор разогнался в своих пытках. У бедной Мари совсем не осталось сил. В центре площадки были разные полосы препятствий. Там то и погонял девушку куратор. Мари сразу поняла, что ее ожидает. Она никогда не могла похвастаться своей физической подготовкой. Под конец, когда она должна была передвигаться руками по ступенчатому турнику на высоте трёх метров, мышцы Мари стали забиваться. На середине она остановилась. Руки потели и скользили. Куратор стоял внизу и выкрикивал «Давай же слабак, а иначе упадёшь, твое тело с такими темпами не скажет тебе спасибо!» — Нет! Я не могу! Одна рука почти соскользнула. Тело тянуло вниз со всей силой. Девушка держалась как могла. Куратор который предполагал падение ученицы, вдруг заметил большой камень на земле прямо под висящей девушкой. Ему хватило доли секунды чтобы подбежать в тот самый момент, когда Мари полетела вниз. Мужчина успел оттолкнуть летящую внизу девушку своим весом и в метре от камня они рухнули на землю. Куратор зажал ее своим телом. При падении Мари ушибла себе лопатку и затылок. Ничего не понимающая девушка потёрла ушибленное место на голове. Она начала было злиться на куратора, но осеклась. Мужчина, упираясь локтями навис над ней и очень внимательно смотрел в глаза девушки. — Что… вы… делаете? — робко, почти своим голосом спросила Мари. Мгновение и она ощутила тепло губ на своих губах… «Быть того не может! Это мне показалось! Вообще, ничего не было!.. Как же это…?» Мужчина, не замечая ничего, пролетал мимо учеников. Он был в ярости! В гневе! На самого себя. Что произошло?! Он совсем не понимал что натворил, зачем это сделал? Почему так поступил? Он потерял самообладание. Но сквозь эту мглу мыслей пролезают воспоминания. Ее голубые, голубые глаза, в которых можно легко утонуть как в глубинах океана. Этот маленький, чуть вздернутый носик и те самые алые губы, слегка приоткрытые, такие невинные… Куратор словил себя на том, что стоит посреди коридора с непонятно идиотским выражением лица. Он ещё сильнее разозлился и сжал кулаки. В кабинет! НЕМЕДЛЕННО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.