ID работы: 11910630

Добрый день...

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Было утро. Роберт как обычно первым встал с кровати и умчался в кухню, где успел полакомиться чаем с шоколадом. Побродив пол часа в одиночестве, он решил напакостить и разбудить Ивана. Хотя тот предупреждал, если Роберт посмеет потревожить его сон, Иван отшлёпает его. Обещания Ивана о наказании всегда возбуждали Роберта. Он был довольно пошлым и рискованным юношей. Шиэн бесшумно пробрался в комнату, затем залез на кровать и навис над Иваном. Измазанными в шоколаде губами он коснулся пухлых губ друга. Парень не только пробрался языком в рот Ивана, но и посмел лёгонько поднакусить нижнюю губу. От этого естественно Иван проснулся. Резко оторвавшись от губ парня, Роберт поспешил убраться прочь. Но не получилось. Реон схватил Шиэна за бёдра и повалил на кровать. Нависнув сверху он принялся покрывать лицо поцелуями. — Разбудил меня значит, негодник? — после поцелуя взасос проговорил парень. Иван приподнял длинные ноги Роберта и смачно шлёпнул его по аппетитной попке. Смех Роберта стал звонче. Парень пытался поставить ноги на кровать, но Иван удерживал их над головой. Он заметил как на трусиках у Роберта образовалось пятно. — Какой же ты безобразник! — ещё шлепок. Роберт вильнул бёдрами. Второй шлепок оказался чувствительней и больнее. Парень задрыгал ногами. — Не наказывай меня, папочка… — надув губки, произнёс Роберт. — За то, что ты смеешь без меня кончать, тебя ждёт трёпка! — Иван отпустил ноги Роберта и повернул его набок. Принялся стягивать с него трусики. — Я ещё не был в ванной! — Шиэн дотронулся до резинки трусиков и попытался натянуть их на место. — Не думаю, что за ночь у тебя там что-то выросло. — Ивану удалось стянуть нижнее бельё до колен. Роберт напряг ягодицы, ожидая очередного шлепка. И всё же, Иван бил больно. — Расслабься, — приказал Реон. Роберт не мог заставить себя расслабить мышцы. Внизу живота тянуло от возбуждения. — Сейчас кого-то за непослушание накажу, — парень дотронулся ладонью до круглых ягодиц. Он провёл от копчика до бёдер. Шиэн вцепился в подушку. Руки и ноги дрожали. Он не мог себя больше сдерживать. Роберт почувствовал бабочек в животе, когда кончил на одеяло. — Какой ты у меня чувствительный, — Иван коснулся языком ануса Роберта. Тот взвыл. Реон сжал ягодицы в руках. Ему нравилось мучать Роберта. Это было наказание за нарушение сна. — Прошу, не надо… Остановись… — стонал парень, чувстуя как снова становиться на шаге от пика возбуждения. Он неровно дышит, задерживает дыхание. — Умоляю! — Роберт поддался вперёд, чувствуя на нежном участке кожи что-то прохладное. Парень понял, что это смазка, а это значит, что он скоро обкончает всю кровать. — Ваня, ну не надо… Пощади… — от сексуального напряжения из глаз Роберта потекли слёзы. Он запрокинул голову и выгнул спинку, когда в него вошёл палец. Роберт простонал чуть громче. Он встав в колено-локтевую позу и оттопырил задницу. Иван принялся быстрее шевелить пальцем. Другой рукой он время от времени шлёпал по белоснежной коже. Роберт напрягся, почувствовав как в него входит второй палец. Иван немного помучал его и добавил третий, который застави Роберта пискнуть от боли. Анус хорошенько растянулся. — Не надо больше… — со лба стекали капельки пота. Роберт высунул язык. Он порядком устал. Парень стиснул зубы и сжал руки в кулаки, ощутив движение внутри. Мышцы ныли от напряжения. Чтобы сбавить немного дискомфорта, Роберт принялся глубоко дышать. И правда становилось лучше. Вскоре Иван закончил эту пытку. Он вытащил пальцы из Роберта. Парень бессильно упал на кровать и начал восстанавливать дыхание. — Ещё раз разбудишь меня — ещё не так будешь выгибаться. — Иван погрозил пальцем, затем улыбнулся и потрепал Роберта по кудряшкам. *** — Значит, у тебя сегодня выходной? — Роберт обидчиво посмотрел на Ивана. Он держал в руках чашку с чаем. — Верно. — парень улыбнулся. — Буду валяться на диванчике, заниматься ничегонеделанием. Роберт надул губки и нахмурился. — Ну, не я же в библиотеку устроился. — Иван улыбнулся. — Да ладно тебе, зато сможешь читать порнушку всякую. Не вешай нос, я тебя навещу в обед. На лице Роберта появилась улыбка. *** Роберт сидел за столом. В одной руке он держал чашку с кофе, в другой книгу. — Добрый день, где у вас можно почитать что-нибудь высокоретинговое? — Иван ждал, пока Роберт поднимет на него глаза. — У нас обед. Посторонним вход запрещён. — сказал Роберт, поставив чашку на стол. — Мы с тобой делим кровать. И после этого ты называешь меня «посторонним»?! — Иван закатил глаза. — Какая неслыханая наглость! Я бы тебя в угол поставил за такое! — О, давно пора, а то я задницу уже отсидел! — Роберт поёрзал на стуле. — Что читаешь? Небось, пошлятину какую-нибудь? — спросил Реон. — Нет, что ты? Всего лишь «Пятьдесят оттенков серого» — Роберт показал обложку. — Как некультурно! В твоём-то юном возрасте! — Иван покачал головой. — То, что ты меня старше на три года, не делает меня ребёнком, — Сказал Шиэн. — Мне всего лишь двадцать три года! Уже совершеннолетний! А ты ведёшь себя так, как будто уже пенсию получаешь! — Что-то зря я тебя оторвал от книги, уткнись и читай дальше, вдруг чего-нибудь новенькому научишься в постеле, — хмыкнул Иван и ушёл. — Тебе бы не мешало! — в след крикнул Роберт. *** Иван вытер пот со лба. Как же ему надоели эти воспитанники интерната. Каждый день приходится кого-нибудь наказывать. Уже рука устала.  — Здравствуйте, вы принимаете к себе в детдом нашкодивших двадцати трёх летних детей? — Роберт вошёл в кабинет. Иван устало поднял на него глаза и вздохнул. — Тебя как сюда пустили? — спросил он. — Я сказал, что у меня здесь папочка работает. — Роберт уселся на стул. — Я знаю, что ты здесь спец по надираниям задниц, поэтому могу предложить свою задницу взамен на информацию о чуть ли не сгоревшей кухне. — Что? — Иван испуганно посмотрел на друга. — Я хотел приготовить оладьи… — Шиэн надул губы. — Что ты хочешь? — спросил Иван. — Хочу провести с тобой время, — сказал Роберт. — А интимнее обстановки, чем твой кабинет не нашёл.  — Давай дома поговорим, — сказал Реон. — Не очень подходящее место. Здесь всё-таки дети… — Мы не будем впрягать в это детей, обещаю. — Роберт встал на стол в позу «собачки» и потянулся к Ивану за поцелуем. Парень схватил Роберта за щёки и поцеловал в губы. — Теперь иди. — после поцелуя сказал он. — А как же «воспитательная» беседа? — парень надул губы. — Ты, конечно, воспитанием не блещешь, но я бы не хотел лишить нас обоих секса недель на две. — Реон схватил Шиэна за руку и повёл к выходу из кабинета. *** — Твоё недовольное выражение лица говорит о том, что я в чём-то перед тобой провинился, — Иван лёг в кровать и приобнял Роберта за талию. — Миллион раз прости меня, мой кудрявый лепрекон. — он поцеловал парня в плечо. Роберт повернулся. — Ты просишь у меня прощение не из-за испытывающей тебя вины и угрызнений совести, — сказал Роберт. — Ты хочешь получить мою задницу, верно? — Не порть момент, лепрекон, — Иван заткнул парня поцелуем и накрылся с головой одеялом. И любили они друг друга всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.