ID работы: 11910706

Откровения под луной

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блин как же сильно я устал – пробубнил Субару, заканчивая дела в доме Розваля. А ведь совсем недавно он оказался в другом мире и встретил полуэлфийку по имени Эмилия. Спас её от убийцы. А теперь работает помощником в особняке Розваля. - Барусу, опять отлыниваешь от работы? – спросила розоволосая дьяволица, одетая в костюм горничной. - А это ты Рам. Я уже почти все закончил – нервно ответил парень. - А ты не плохо справляешься. Я ожидала худщего – честно призналась она. - Конечно. Я уже не тот неопытный слуга, который был здесь в первый день. Я думаю, что я уже самый настоящий дворецкий – самодовольно ответил Субару. - До настоящего дворецкого тебе ещё расти и расти. Но признаю, ты делаешь успехи. - Спасибо за твою помощь Рам, ты очень помогла мне. - Чего это ты мне это говоришь. Я не очень сильно тебе помогла. Все основную работу делает сестрица Рэм. - Да если бы не твои подколы, я бы давно отбился от рук. «Большое спасибо тебе Рам», —спокойно произнес он. - Опять ты за свое Барусу, ну что с тобой поделаешь – смирившись сказала демон. На её лице появилась легкая улыбка. День подходил к концу. Солнце уже заходило в закат. А Субару думал, что делать дальше. Ведь он уже пятый день в этом особняке. Он все ещё боялся умереть. Неизвестно осталось ли у него посмертное возращение. - Субару я тут подумала, не дать ли тебе выходной. – сказала Рам. - Выходной? – в недоумении переспросил Субару. - Да выходной. Ты уже много поработал. - Большое спасибо. Наконец-то я смогу сходить на свидание с Эмилией тян – с радостью сказал юноша. - Ты её позвал уже? - Нет. Но я обязательно это сделаю сегодня – С уверенностью сказал Субару. - Наверное госпожа сейчас общается с духами в саду. - Ещё раз спасибо Рам. – уже бежав в сад, сказал Субару. - Барусу. «Удачи», —сказала она и ушла по своим делам. *** Наступила ночь. Звезды ярко светили в ночном небе. Посреди сада, окружённая духами, сидела милая полуэйфийка. Она что-то шептала своим ангельским голосом. Субару, наблюдая за этой картиной, не мог сказать и слова. И только когда Эмилия закончила свой вечерний ритуал, парень смог заговорить с ней. - Как обычно Эмилия тян, ты неотразима – с восторгом сказал юноша. - Ой, это был ты субару – с легким смущением ответила девушка. - Извини если потревожил. Но это правда было великолепно. Я не мог оторвать глаз. - Ахахахахаха. «Опять говоришь странные вещи», —смеясь сказала Эмилия. - Как проходит работа в особняке. Сдружился с Рэм и Рам? - Все отлично. Мы хорошо ладим. Я уже гораздо лучше справляюсь со своей работой. – С гордостью сказал Субару. Но тут Эмилия посмотрела на руки парня и ужаснулась. - Субару…… «Что с твоими руками?» —обеспокоено спросила полуэлфийка. - Ничего страшного. Тебе нечего беспокоится. - Субару прекрати. – громко сказала Эмилия. - Ты так беспокоишься обо мне. А о себе не думаешь. Я же тоже беспокоюсь о тебе…………… Я тоже хочу тебя поддерживать Субару. - Эмилия……. Я просто………… - Не успел Субару договорить свои слова, как почувствовал, что его обняли. - Субару обещай мне что не будешь страдать из-за меня. - Эмилия…. Спасибо тебе за всё. Если бы не ты я бы умер. Они провели в таком положении ещё некоторое время. Пока Субару не вспомнил с какой целью он сюда пришел. - Я хотел спросить. Ты завтра свободна? – С надеждой спросил Субару. - Конечно. Выборы ещё не скоро. – С улыбкой ответила девушка. - Отлично. Я бы хотел пойти с тобой на свидание. - А что такое свидание? Впервые слышу о таком. - Это когда девушка и парень вместе ходят по красивым местам – ответил Субару. - И что на этом свидании делают? - Ну много всего. Держатся за руки и целуются – сильно смущаясь ответил Субару. - Это так интересно. Я хочу попробовать. - Эм? «Что ты хочешь попробовать Эмилия?» —спросил Субару. - Подержаться за руки и поцеловаться. – не колеблясь сказала она. - Эмилия может не будем торопить события. Это не так просто, как ты думаешь. - Я тебе не нравлюсь? – огорчено произнесла Эмилия. - Нет. Все на так……………. Я просто……………. И не успел парень договорить как его губы соприкоснулись с губами Эмилии. Она крепче прижала его к себе. Её губы имели аромат малины. Субару расслабился и стал получать удовольствие. Спустя некоторое время воздуха стало не хватать. Они прекратили поцелуй. - Эмилия……… «Зачем?» —все ещё не отойдя от поцелуя спросил Субару. - Пак мне велел так сделать. Он сказал, что таким способом я покажу свои чувства. Что так ты поймешь быстрее. - Что пойму? - Я люблю тебя Субару. Субару просто молчал. Он не мог поверить в слова Эмилии. Чтоб такая красивая девушка полюбила его. Он думал, что это сон. Мир вокруг него словно остановился. - Субару. Ты как? - Все хорошо. Просто я немного удивлен. Не ожидал что ты признаешься первой. - Ну ты показался мне стеснительным, и я решила взять инициативу на себя. Но ты ведь правда любишь меня? - Да. Я люблю только тебя. Ты лучшая Эмилия тян. - Ну хватит Субару. А то мое лицо превратится в помидор. - Ахахахахахахахахаха. Я полюблю и такую Эмилию тян. Они ещё немного поболтали и разошлись по комнатам. *** Субару лежал в своей комнате. Он был уставшим, но очень счастливым. Ведь Эмилия тян призналась ему. Но в глубине душе было неспокойно. - Я уже пятый день нахожусь здесь. Я ведь не умру? Ведь в особняке нет никого, кто бы желал мне смерти. Все так хорошо ко мне относятся. Дети в деревни очень добрые. Хотя тот щенок не такой дружелюбный. Надеюсь, я и с ним подружусь. Он наконец-то уснул. Парень не мог и представить, что дальше будет только хуже и хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.