ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Лиам Данбар part 1

Настройки текста
Казалось бы обычный будний день в школе. Стая Скотта сидела за обеденным столом. Лиам сидел, перекинув одну ногу через лавку и обнимал, облокотившуюся на него Т/и. Они были вместе уже 3 месяца. И пусть Т/ф одногодка Скотта, её вовсе не смущал возраст Лиама. Он был немного выше, массивнее, внешне вообще не скажешь, что ему нет 18. Т/и даже никогда не стеснялась представлять Данбара как своего парня. И все спокойно относились к этому всему, кроме Гейба и Нолана, которые делали всё, чтобы задеть Лиама. За несколько минут до появления этих придурков, Мейсон вытянул Данбара на срочный разговор о какой-то игре. Лиам поцеловал девушку в щеку и пообещал скоро вернуться. Встали они недалеко, но за лестницей их видно не было. Когда подошли Гейб и Нолан, девушка просто пыталась сдержать раздражение. А зря. Надо было встать и стереть обоих с лица земли -Вы видели эту сладкую парочку? Разве ты не относишься к нему как к младшему брату? - С противной улыбкой и язвительным тоном спросил Нолан -Что ты несёшь? -Не лги себе Т/и. Ты никогда не сможешь посмотреть на него иначе! Эти отношения не протянут долго на твоей жалости И в тот самый момент, когда Т/и должна была послать этого придурка и защитить своего парня, она просто впадает в ступор Лиам психанул и ушёл, оставляя Мейсона в полном ахуе. Весь последующий день Лиам не попадался девушке на глаза. Он и сам не понимал, чего боялся. Того, что она бросит его или признает правоту Нолана? Будем честны, ни один из вариантов он не переживёт. Т/и, не получив ни одного смс от Лиама до самого утра, не понимала в чем дело. Девушке даже в голову не могло прийти осознание,что Лиам всё слышал и не так понял. Когда же она захотела его найти, он будто сквозь землю провалился. Или нет? Девушка увидела огромное столпотворение в кабинете и крики, доносящиеся оттуда. Рванув туда, она увидела то, к чему не была готова морально. Гейб и Нолан избивали бедного Лиама, который уже начинал захлёбываться в своей крови. Она пересеклась с не менее испуганным Мейсоном. Осознав свою беспомощность, Т/и побежала за тренером. Слава Финстоку, который смог всё исправить. -Присядь, я помогу привести тебя в порядок Т/и аккуратно стирала кровь с его лица, стараясь не задевать, не до конца зажившие раны. -Носишься как с маленьким -С каких пор забота о любимом человеке стала возрастным ограничением? - Хватит притворяться.Я слышал твой разговор с Ноланом. -И что? -Я знаю, что ты относишься ко мне только как к младшему брату. И вообще считаешь ребёнком. Я устал доказывать тебе обратное! -Не нужно мне ничего доказывать, Ли. Я всё равно так не думаю. Эти 2 года никогда не были для меня показателем. Лиам, я не могу относиться как к младшему брату. Просто потому, что вижу перед собой настоящего мужчину. Ответственного, любящего и нереально сильного -Правда? Эти голубые глаза, в которых застыла детское любопытство и искренность -Ну конечно -Почему ты раньше не говорила этого? -Я думала, что это очевидно. Но похоже мне стоит почаще говорить тебе о своих чувствах. Т/и улыбнулась и аккуратно чмокнула Лиама в губы, уже чувствуя его руку на своей щеке. И ведь она не слукавила ни на мгновение. Лиам никогда не был ребёнком в её глазах. Он всегда прятал её за спину, был готов отдать за неё жизнь, готов встать на сторону девушки, даже если все будут против неё. Только с ним она могла почувствовать себя как за каменной стеной, почувствовать крепкое плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.