ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Айзек Лейхи part 1

Настройки текста
Т/и, Айзек, Скотт, Стайлз и Мередит находились под пристальным взглядом мистера Макколла. -У нас окно, вот пришли позаниматься- как можно убедительнее, постарался сказать Стайлз. Получилось так себе, честно говоря -А она кто? - Рафаэль взглядом указал на Мередит -Моя девушка- ответил Стайлз, обнимая её за плечи Т/и искренне старалась не ржать, во всяком случае не под взглядом Маккола старшего. Она подошли к сидящему Айзеку и слегка облокотилась на его плечо, прикрывая глаза. Но тут эта конченая, а по-другому назвать её Т/ф не могла, выдаёт такое, что Айзек стал молиться, чтобы Т/и её не убила -Ты не в моём вкусе -Чтож видимо на многое ещё предстоит обсудить. Наверное, нам стоит пойти наверх- сказал Стайлз, начиная переживать, что план провалится -Он в моём вкусе И взглядом указала на Лейхи. Шокированный Скотт посмотрел на Т/и, надеясь, что она не обратит внимания на это. И пусть девушка молчала, Айзек чувствовал как она напряглась и уже представлял, как из окна полетит Мередит, когда они поднимутся наверх. Стайлз попытался разрядить обстановку, но Т/и лишь захотела его двинуть за сказанное. -Ладно, Айзек, ты тоже можешь пойти Таким ахриневшим парень никогда не был, он сначала встал, а потом уже понял, что ему просто пизда от его девушки. Нужно было срочно исправлять ситуацию. Он подошёл в плотную к Т/и, удивляясь тому, что она его ещё не послала. С её-то огненным характером. Его руки опустились на её талию, а сам парень чмокнул её в щеку, шепнув на ухо -Солнце, даже не начинай -Давай, Айзек, присоединяйся к этой прекрасной компании. Особенно, удели внимание Мередит. Надеюсь, она тоже в твоём вкусе- злобно, но тоже шёпотом произнесла она -Дурочка, ты же знаешь, что я люблю только тебя. Не нужна она мне Пока пара пыталась выяснять отношения, Стайлз решил вмешаться -Не хочу мешать, но, Айзек, ты идешь? -Я без этой ревнивецы никуда не пойду -А я просто никуда не пойду. Особенно с ней. Если она тебе так нужна, то вперёд Не смею задерживать Громко вздохнув, Лейхи закинул на плечо возмущённую девушку. Отмечая про себя то, что благодарен Мередит. Ведь, когда он ещё увидел бы ревнующую и от этого нереально горячую Т/и. Обычно, в их паре ревнует только он. И вот наконец-то 1:1 На втором этаже, Айзек просто занесёт девушку в её комнату и попытается выдать аргумент по типу "теперь понимаешь какого мне", на что получит красноречивый взгляд " Сейчас кто-то довыпендривается". Лейхи всё же сможет убедить Т/и не трогать банши и они вернутся к остальным. Парень будет со спины обнимать Т/и, время от времени целуя в макушку, аж пока та демонстративно не усадит оборотня в кресло и не сядет к нему на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.