ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Дерек Хейл part 3

Настройки текста
Беременность от Дерека🤰🏻 💜 На этот период становится самым милым и заботливым человеком в мире 💜 Спит теперь исключительно сзади вас, чтобы даже во сне вы чувствовали как за каменной стеной. А ещё в таком положении, ему удобнее поглаживать уже округлившийся животик 💜 Пусть вы и не планировали этого, но для Дерека- это желанная беременность 💜 Он из тех мужчин, которые в любое время суток готовы искать клубнику в шоколаде или любую другую хотелку 💜 Дерек практически ничего не даёт делать -Милый, я беременна, а не больна -Конечно, а теперь вернись в постель и жди меня 💜 Соответственно, на задания стаи ходить тоже под запретом. Даже упоминать при нём не стоит. А вот за его спиной провернуть авантюру и этим же спасти ребят- легко. Только потом придётся выслушать бесконечные нотации о своей безответственности. Но если сесть к нему на колени, извиниться и поцеловать в щеку, то можно значительно сократить этот процесс 💜 Пользоваться тем, что он не может позволить себе повысить голос на вас 💜 Во время беременности, почему-то стало тянуть к Питеру. И Питера, как ни странно, тоже стало тянуть к вам. Это не были чувства, как у мужчины к женщине, но какое-то семейное тепло стало активно зарождаться 💜 Родить Дереку двух замечательных пупсиков. Девочку и мальчика 💜 Таким счастливым его ещё никто и никогда не видел 💜 Питер стал супер любящим дядюшкой, которого можно дёргать за нос и щетину 💜 Лидия и Скотт стали крёстными малышей 💜 Дерек оказался полностью готовым к отцовству. Да и дети не были сложными 💜По итогу получилось, что сын похож на Дерека, но с характером Т/и, а дочь наоборот. Внешность мамы, а мимика Дерека. И оба имеют особенность, благодаря которой Стайлз называет их "хмуроволчата".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.