ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Дерек Хейл part5

Настройки текста
Однажды, Питер Хейл сказал :" Это Т/и и Дерек. Они никогда не расстанутся окончательно. Они могут кричать до сорванного голоса, выводить друг друга, пытаться искать замену, но в конечном итоге Дерек сорвётся, прижмет к стене и поцелует её, а она будет только за." Был ли он прав? Безусловно. И пусть сейчас он с Дженнифер, а она, как говорит Дерек-"слишком много позволяет Айзеку", но это не означает, что их взгляды друг на друга прекратились или хотя-бы перестали быть наполнены любовью. И чем же им ещё заниматься, как не действовать на нервы друг другу? Все были в сборе, Дженнифер что-то объясняла, оправдывалась, а Т/и и Айзек "слегка" задержались -Вы почему опоздали?- Спросил Стайлз -Мы проспали- ответил Айзек -А ночью вы чем занимались? - спросил Питер, но ответа не последовало -Чем. Вы. Занимались? - твердно проговорил Дерек -Книжки читали- совершенно спокойно и уверенно ответила Т/и -Книжки? Значит теперь это так называется? -Дерек, какая разница чем они занимались? - пыталась привлечь внимание Дженнифер Стоило Хейлу отвести взгляд, как... -Дерек? - позвал Питер и указал на "парочку". Т/и целует Айзека. В его взгляде не было злости, ему просто было больно. Адски больно. Все, чего он хотел- это остаться в одиночестве. Он хотел в лофт. И именно поэтому, ушёл раньше всех. Т/и переглчнулась с Питером и получив утвердительный кивок, решила идти за ним. Девушка собиралась продолжить игру, чтобы Дерек наконец-то взял инициативу. Бедный Хейл стоял к ней спиной, упираясь руками в стол. -Что ты здесь делаешь? -Не допускаешь, что я соскучилась? -Смешно, а теперь серьёзно -Ну, Де-ерек- протянула она и обвила его торс руками -Т/и, что ты творишь? Девушка ничего не ответила, лишь стала поглаживать пресс, спускаясь к ремню, потом снова поднимаясь. И Дерек держался. Держался до последнего, аж пока её рука не проникла под футболку. Именно это имел ввиду Питер под словом "сорвётся", Дерек тихо зарычал и резко прижал девушку к столу. Он расставил руки по бокам от неё, не давай даже шанса на побег. -Ещё раз спрашиваю.Что ты творишь, Т/ф? -Я же уже ответила- соскучилась Дерек долго всматривался в её глаза. Потом в голове вспыла картинка челующихся Айзека и Т/и и всё, чего хотел мужчина- это "выбить" этого барана из её головы. Девушка ахнула от неожиданности, когда Дерек усадил её на стол, широко разводя ноги. Он впился в губы Т/и властным поцелуем, слегка сжимая шею. И черт возьми, как же это заводило девушку! Девушка стянула с него футболку и стала заново изучать, до боли знакомые очертания мышц. Дерек расстегнул её сарафан и откинул куда-то на диван, куда вскоре и кинул девушку. Он хотел, чтобы она извивалась, скулила, кричала. И воплотил это в реальность. Т/и сорвала голос, как и хотел Дерек. Девушка лежала на его груди, нежно поглаживая и вырисовывая на ней узоры, руки Дерека прижимали её ближе. -Что ты за цирк с Лейхи устроила? -Тебе не понравилось? -Понравилось, причём настолько, что я хотел бы, чтобы ты месяц не могла сесть после него -Вау- девушка игриво улыбнулась и мужчина тихо рассмеялся Т/и слегка привстала и поцеловала его в плечо, потом в ключицу, поднимаясь к шее -Это извинения?- Дерек прикрыл глаза от удовольствия и повернул голову так, как нужно было девушке -Попытка загладить вину перед любимым мужчиной -Даже так? -Но я надеюсь, ты мне в этом поможешь Хейл с нежностью взглянул на девушку, понимая, что в этих словах совершенно нет пошлости. Дерек запустил руку в каштановые локоны и слегка сжал у корней, вызывая приятные мурашки у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.