ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Слезы part 1 ( Айзек Лейхи )

Настройки текста
Примечания:
Из-за нехватки внимания на протяжении многих лет, Айзек стал к нему очень ревностно относиться. Т/и для него была самым важным, самым родным и самым любимым человеком. Он не хотел ни с кем делить её. Не хотел, чтобы она хвалила кого-либо, ведь хвалит его тоже. Он хотел быть особенным. А вот Т/и не могла иначе, ведь была максимально добрым человеком. Ей не составляло труда находить друзей, становится душой компании. Люди к ней тянулись. И вот однажды Айзек услышал её разговор с Итаном. Т/и сказала ему, что он чрезвычайно смышлёный и что встретить парня, который так хорошо разбирается в "какой-то теме" крайне редко. Почему в какой-то? Да потому, что Айзек слышал частями, вырывая фразы из контекста. А дальше случилось то, что окончательно вывело парня, Итал улыбнулся и в шутку щелкнул по носу Т/и. Это был дружеский жест и Т/ф даже посмеялась. Но не для него. Стоит ли говорить, что в этот же день толпа наблюдала как Итана избивает Айзек? Слишком очевидно. -Какого чёрта, Айзек? - девушка была в ужасе от того, что ей рассказал Скотт. -Уж извини, я потрепал твоего нового парня - голос Айзека был равнодушен . Он действовал по принципу :" Я отнесусь к вам со всей душой, но если почувствую минимальный холод ко мне, то отвечу приумножив его раз в сто". -Какого парня? О чем ты вообще говоришь? -Т/и, хватит. Я не хочу продолжать этот разговор- то ли эмоции, то ли полнолуние, но парня буквально разрывало изнутри. -А я хочу! Тебе не кажется, что твоя ревность переходит все границы, а? Это как вообще? Ты реально думаешь, что моё окружение ограничивается только на тебе? В тебе говорит эгоизм! -Да, я эгоист! Довольна? - со злости гаркнул Айзек, не замечая как по его щеке скатилась слеза. И вот стол стоящий между ними, полетел в стену. Сам же Лейхи с психом ушел. Только что по его чувствам проехались вдоль и поперёк. Даже не попытались как-то понять. Т/и и сама поняла, что перегнула. Это Айзек. С ним так нельзя. Криком уж тем более. Т/ф знала где он. Душевая парней. Девушка бежала так быстро как только могла. Никто даже не рискнул сделать ей замечание. Конечно она была права, Айзек был здесь. Сидел на полу. Ему было больно слышать о эгоизме. В нём его всегда пытался уличить отец. Но он ведь не выбирает что чувствовать, а что нет. Если ему правда разбивает сердце её общение с другими парнями, все её шуточки с ними. -Милый- девушка прошла в глубь, видя эту грустную мордашку. -Выйди, Т/и - прошипел Айзек -Нет -Выйди! - тон стал намного выше -Не-а- Т/и оставалась спокойной, подойдя намного ближе -Я. Сказал. Выйди! - прокричал голубоглазый ей прямо в лицо, но в ответ его просто поцеловали. Айзек растерялся и позволил ей себя усадить на пол. Её руки касались его лица, медленно поглаживая. Сама же Т/и была на коленях между его ног. -Айз, солнышко, прости меня. Я не должна была кричать. Просто я не понимаю почему и к чему ты ревнуешь. Я понимаю, что на тебя повлияла смерть мамы, тирания отца, понимаю, что тебе было ужасно одиноко всё это время. Это ужасно. Я не представляю как ты смог справиться. И я также знаю, что сам факт твоего обращения не решил все твои проблемы. Самооценка осталась та-же. Она была убита твоим отцом. Но, поверь, даже до обращения ты был чудесным мальчиком. Я множество раз видела тебя, когда приходила в гости к Джексону. И я могу сравнивать. Ну чего ты? - её пальцы почувствовали влагу и Айзек попытался скрыть это, но она не дала. - Чшш, это нормально -Это слабость и мерзость- Айзек проговаривал буквально заученный текст -Кто сказал тебе этот бред? -Отец -Твой отец так относился ко всем проявлениям эмоций, кроме агрессии. Причём только своей. Айзек, ты- человек. Слезы - это нормально. Я никогда не стану осуждать тебя за них. Никогда, слышишь? И никогда не стану считать тебя слабым. Его взгляд буквально разбивал сердце. Это был взгляд щенка над которым издевались, а сейчас он попал в любящую семью и боится, что его выкинут из-за его поведение. -Малыш, пойми, моё общение с кем-либо никак не сказывается на моё отношение к тебе. Я люблю тебя больше всего на свете. И для меня лучше тебя никого нет. Ты ведь просто чудо. И ты всегда можешь поговорить со мной обо всём. Не нужно влезать в драки,чтобы как-то привлечь внимание. Я и так всегда думаю о тебе. И хочу постоянно чувствовать тебя рядом.- девушка улыбнулась и переместила руки на его затылок, мягко взлохмачивая волосы. Айзек прижался к ней ближе, соприкасаясь лбами. Т/и мягко коснулась его губ и Айзек почувствовал облегчение. Больше не больно. Когда она рядом- не больно. Лейхи коснулся её щеки, поглаживая нежную кожу. Отстранившись всего на мгновение, чтобы набрать воздух, Айзек посмотрел ей в глазах. Так на него никто и никогда не смотрел. За этот взгляд он готов жизнь отдать. Т/и улыбнулась и обняла его, словно читая мысли. Она гладила его по голове, чувствуя как по телу разливается особенное тепло. И вообще плевать где они находятся. Дома или в душевой. Главное, что вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.