ID работы: 11910718

forgive me

Слэш
PG-13
Завершён
368
автор
Jekserka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 8 Отзывы 111 В сборник Скачать

Почему важно доверять и разговаривать

Настройки текста
Примечания:
            Бывает, когда мы задумываемся, что же мы сделали не так, вероятно, уже поздно и исправлять по сути больше нечего.       Юнги редко позволял себе плакать - это удел для слабых. Хотя Чимин и плакал намного чаще, аргументируя это тем, что эмоции держать в себе плохо, Мин все никак не мог согласиться со своим мужем.       Теперь Юнги рыдает и готов принимать любое мнение своего бывшего супруга. Да только тот этим самым мнением с Юнги больше никогда не поделится.       На дубовом столе полный хаос и только документы на развод нетронуто лежат перед глазами.       Чимин всегда говорил, что разговоры это очень важно, Юнги же считал, что это пустая трата времени, это ни к чему не приведёт.       Юнги никогда не умел слушать. Их ссоры в последнее время становились все более масштабными и разрушительными.       Мину было сложно доверять людям, но Чимину он всегда доверял. Один единственный раз поверил кому-то другому и все их выстроенное счастье рассыпалось карточным домиком по ветру.       Юнги хватает черные пряди пальцами и тянет больно. Лишь бы душевную боль не ощущать.       Он не знает, почему так легко поверил Чонгуку, когда тот сказал, что Чимин ему изменяет. Он видел, что Чонгук Пака недолюбливает хоть и был его лучшим другом.       Эта их ссора стала катализатором к полнейшей разрухе. – Боже, Юнги, я никогда тебе не врал и повода усомниться в себе не давал! – Чимин кричит надрывно, но сейчас не плачет. – Неужели ты считаешь меня таким низким человеком? Отчего только я стараюсь ради нас? Я всегда доверял тебе и думал, что ты мне тоже. Я устал, мы слишком разные. Сколько раз я предлагал тебе говорить и обсуждать проблемы, которые нас касаются. Ты всегда говорил, что разговоры - пустой звук. Так вот, в этот раз ты отчётливо запомнишь, о чем я говорю, Мин. Я подаю на развод. Пять лет я вкладывался в наши отношения, чтобы в итоге ты так просто поверил словам Чонгука и обвинил меня в измене? Прости, что отнял твоё время этой беседой. Впредь, ты меня больше не услышишь. – любимые глаза привычно, за последние месяцы, смотрели холодно. Различие только в том, что шанса все исправить и получить прощение в этот раз не будет.       В тот вечер блондинистая макушка торопливо скрылась в спальне и, быстро собрав некоторые вещи, покинула их дом.       Юнги был уверен, что Чимин действовал на эмоциях, как и он. Спустя время его обвинения в измене казались ему до абсурдного смешными и он так корил себя за свою тупость. Смешным это прекратило быть, когда курьер привёз подписанные документы о расторжении брака без согласия второй стороны.       Звонки по телефону не для Мина, но более ста безрезультатных звонков на номер Чимина напоминают о том, что его супруг всегда любил говорить с ним по сотовой связи.       Теперь дом кажется пустым и неуютным, слишком тихим. Он не очень большой, так хотел Пак, несмотря на то, что состояние Юнги позволяло им купить что-то побольше. Сейчас Юнги только рад, ему не так одиноко.       Юнги никогда не позволял, чтобы ситуация выходила из под его контроля, но почему-то на долгие недели забывает про свою работу. Его заместитель готов рвать волосы и на своей голове, и на голове босса заодно.       Спустя месяц после разрыва, Юнги считает необходимым вернуться в строй, чтобы окончательно не утонуть в пучине страданий. Там, где долгие годы царило спокойствие и счастье, образовалась чудовищная пустота.       Ещё два месяца проходят как один долгий ужасный день и, приходя убитым усталостью домой, Юнги просто хочет забыться.       Алкоголь не для него и в этом Мин всегда остается себе верным. В доме ни одной бутылки. Снова так хочется плакать. О Чимине ничего не слышно, хотя так хотелось бы узнать, что возможно, хотя бы он избавился от тяжкого груза на плечах, подписав те чертовы бумаги.       Когда входная дверь хлопает, брюнет думает, что окончательно сошёл с ума. Слуховые галлюцинации - это уже не шутки. Сердце же неистово стучит, будто бы что-то зная, чувствуя. Юнги со всех ног бежит в коридор, чтобы наткнуться вновь на любимые глаза, что даже в кромешной темноте блестят ярче солнца. – Прости, что так внезапно. – этот голос может успокоить внутри любую бурю,– Я не хотел приезжать, но я оставил тут некоторые очень важные вещи и хотел забрать.       Чимин Юнги не узнает. У брюнета синяки под глазами, побольше чиминовых будут, кожа бледная да осунувшаяся, и взгляд неживой почти. Пак приезжать не хотел. Оставить все в прошлом гораздо легче, но он так любит человека, который так легко все разрушил, что просто хотел его увидеть ещё раз.       Они долго так стоят. Чимин неловко мнется и, когда Юнги тяжёлым грузом валится на колени, раскрывает глаза и рот в полном неверии. Слезы, что блондин сдерживал с момента как увидел родной дом, катятся по щекам.       Юнги никогда ни перед кем не склонялся и не извинялся. Перед Чимином в месяцы до развода, слишком много, но никогда так отчаянно.       Мин плачет навзрыд, словно в истерике бьётся и просит, молит.       Пак глазам своим не верит, пытается Юнги с колен поднять, но тот не позволяет и Чимин рядом падает, продолжая пускать слезы. – Чимин, Минни, прости. Я такой дурак. Я не могу без тебя. Если, если ты когда-нибудь сможешь дать мне хоть малейший шанс все исправить, я буду стараться, правда. Я так скучаю, без тебя пусто. Каждый день виню себя за то, что никогда не слушал тебя. Прости.       Слова бессвязным потоком льются из его рта, не прекращая. Чимин его поцелуем обжигающим затыкает. Он на вкус солёный и горький, но пропитанный надеждой. – Начнём сначала. – Возможно все наладится. ______________________       Лежать на кровати и обнимать человека, который значит для тебя слишком много, бесценное ощущение, которое Юнги ни на что не променяет.       В этот раз, они учились доверять друг другу вместе. Терпеливо, заново все строя, в этот раз укрепляя фундамент нерушимым материалом. Трудностей ещё много, но сейчас они обо всем говорят и все обсуждают. Год прошёл, а Юнги будто самый счастливый на земле. – Чимин, – зовёт он почти уснувшего парня, мягко целуя в висок. – Ты станешь вновь моим мужем?       Чимин дёргается, но улыбка, не скрытая, появляется. – Конечно, спрашиваешь ещё. Я же люблю тебя. – И я тебя люблю, душа моя.       В этот раз они не совершат тех же ошибок. Они постараются сберечь то, что у них есть.       А ещё, Чимин тоже самый счастливый человек на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.