ID работы: 11910784

we will be together, always!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Вы были горды. У вас были всё печеньки и дофига кристаллов. Недавно ваши ряды пополнили Дарк какао и Аффогато, , но они просто были нужны для коллекции. Всё было отлично. Вы знали истории всех персонажей, прошли весь сюжет на тот момент. Открыли всю землю и обставили её как в самом лучшем стиле. Там было всё! Весь декор для некоторых куки, леса, рабочие места, места для уменьшения времени ( такие как биг Бен и кладка драконьих яиц) , просто какие-то милые места, и вы их всё не могли пересчитать. Самым любимым куки для вас был чистый ванила . Вы их так обожали что отдельный участок сделали для них . Вы любили его рисовать, писать фанфики о нем, делать всё для него. Вы буквально любили его. Как жаль что он был просто пикселями, без разума. До одного момента. В куки РАН произошёл сбой. Ошибка, глобальная ошибка. Почти все куки исчезли из королевств . Каждый ,от начальных, до эксклюзивных ,таких как соник или наклз. Они всё пропали . Любое упоминание или слово. Даже карточек не было. Всё было пустым. Это было у всех даже у разработчиков. У всех кроме вас. Как только она появилась, так она и исчезла. Разработчики не могли допустить такого . Ошибка была где то в коде, в модельках и надписей. Они выплатили заодно с этим кристаллы игрокам в размере 12 тысяч. И надо сказать что вас это немного испугало. Так как у вас ничего не произошло, всё куки были на месте . Вы просто скинули это на то что это было не у всех. После обновления всё стало немного лучше. ИИ печенья в королевстве был немного улучшен и были добавлены новые декорации и новое событие . И самое главное, можно было добавить свою куки! Это было отдельное здание и всё же. Хотя было немного сложно. Ну и ещё ваша печенька становилось 6 ! Она, или он могли быть всеми доступными классами, вы могли выбрать одежду или волосы, цвет глаз или имбиря. Все игроки были в восторге! Вы не были исключением. Но можно было ещё загрузить , если не понравились некоторые аспекты. И в новом событие именно ваша печенька должна участвовать. События называлась " find love in pixels " , а на карточке красовался Чистый Ванилла с открытыми глазами . Слово love красовалась красным, а остальное было чёрным. Вы уже хотели нажать на него, но вас остановило сообщение друга. Он начал вас писать : да блин! В Куки РАН снова ошибка! События не открывается! У всех опять так, У разработчиков, У игроков, У всех! Вас это немного насторожило. Вы написали ему : я ещё не заходил в событие , как зайду и проверю напишу тебе! Вы решили полагаться на свою удачу. Вы снова зашли в кингдом . Всё было нормально, всё печеньки на местах, ваша тоже. Событие не говорил своим видом что что-то пойдёт не так. Вы нажали на событие. В вашем отряде был только вы. Монстров не было. Что-то здесь не так. Печений не было. Ладно у вас есть ещё ваш куки. Печенье было очень сильным так что вы должны были выиграть если там будут монстры. Вы нажали на батл. Всё было довольно странно. Ваш куки бежал вдоль коридора. Коридор был сделан из кварца, и на нём был длинный ковёр. Но и за того что свет был далеко от вас, всё было чёрным или синим. Ваш куки бежал в конец коридора. Там продолжалось где то 20-40 секунд. Вы думали уже выйти из приложения, думаю что это и было ошибка. Но появился свет и вы отложили идею выйти из приложения . Свет увеличился и теперь вы поняли. Свет исходил от огромного стекла. Стекло было реально огромное от пола и почти до потолка . Надо сказать что пол на котором был ваш куки и полом с окном соединяло маленькая лесенка, из 5 ступенек. И ковёр заканчивался в метре от окна. Коридор был большим в ширину , длину и высоту. Потолок укреплялся Колонами возле стен. Ваш куки остановился где-то в двух метров от лестницы. Вы не могли понять почему. Но вы заметили почему куки остановился. Возле окна, спиной к вам, стоял сам чистый ванила. Он смотрел в окно и похоже не замечал ваш куки . Вы немного испугались . Всё было слишком странным. Но вы решили подождать пока что-то произойдёт. - Пекарь ... - появился диалог, после того как ванила обернулся . Его глаза были закрыты. А посох в руке странно закрыл глаз. Его моделька ничем не отличалась от исходной . Выражения лица выражало непонятную грусть. Вы были испуганы. - Пекарь ... Тебе нравится твоё королевство? - продолжился разговор. Ванила открыл глаза и на его лице появилась улыбка, глаз посоха тоже открылся. Вы не знали что делать. Перед вами открылась панель и клавиатура. Вас начало трясти , вы еле как смогли написать : - да. В диалоге вашего куки появилось ваше слово. А на лице печенья была странная тревожность. Ванила лишь шире улыбнулся . Вас трясло это было просто событие? Просто разработчики решили немного улучшить и добавить разнообразие в свою игру. Да ? Просто скажите что да. Ванилла улыбался и немного смеялся . - ты хочешь в него попасть? - сказал ванилла всё ещё улыбаясь. Это не похоже на ивент, и не на что другое. Вы не знали как действовать. В каком-то смысле вы хотели написать да, но это же просто ивент? Просто события. Просто продуманный диалог. - я знаю вы испуганы, но вы можете мне доверять - продолжил ванилла.Появилась панель с клавиатурой. Кажется он ждал твой ответ. Вы написали : - почему ты говоришь так словно вы разумные? Ваш куки и вы были в замешательстве. Что же он ответить ? Ответить разговором в коде иль выскажет своё недовольство? Вы надеялись на первое. Лицо куки исказило немой гнев . Он немного помолчал , но в следом высказался : - я живой,это не события, ивент или что то такое , я нашёл лазейку в коде и смог стать разумным, а не быть простым персонажем в игре для детишек - прошёлся холодным лезвиям по вашем вопросом, своим голосом и текстом. У вас всё сжалось внутри. - пожалуйста, пекарь, я люблю тебя, мы можем быть вместе, всегда - появилось в диалоге ванилы. Его лицо быстро изменилось с гнева снова на милую улыбку . Вы не знали что ответить, в каком-то смысле вы хотели этого, а в другом как это должно получиться? - нет - произнесли вы и ваш куки одновременно. Словно вы и ваш куки были связаны. Лицо ванилы изменилось в грустную сторону. - прости ты не оставляешь мне другого выбора - произнёс ванилла и стукнул посохом по земле. Этот звук распространился в вашей голове,вызывая непонятную боль. Как только вы открыли глаза, вы поняли. Вы были своим печенкой. Но самое главное, вы были в игре! Весь декор , стены, запах заставлял вас понимать что вы находитесь в замке ванилы. И как не критично это не звучало, в своём королевстве. На ваших руках и ногах были кандалы, они не были тяжёлые и не было видно цепей. Но сам факт, что не когда любимый куки во первых обрёл разум, а во вторых заточил вас в игре. Вы не знали что делать. Вы были в идеальной комнате . Вы могли остаться с ним и полюбить его снова, но нет! У вас было много чего в реальной жизни! Друзья, семья, да в конце концов плоть и кровь! Дверь. Вы заметили дверь. Вы хотели чтоб она не была закрыта . Вы побежали к ней, словно вы не понимали что если даже выйдете из замка, вы не знали как вернуться в реальный мир. Нет. Нет! Дверь заперта. Ладно у вас всё ещё есть ум, вы что-то нибудь придумаете. Вы начали расхаживать по комнате, пытаясь придумать лучший план . Даже не слыша шагов которые приближались к вашей комнате. - Привет пекарь - произнёс сладким и мягким голосом ванила, заходя в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.