ID работы: 1191082

Соня!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Как ни банально, но - знакомство.

Настройки текста
POV Тоби. Вы любите спать? Я ОЧЕНЬ люблю спать! Меня даже не огорчае тот факт, что мне не снятся сны. Спросите почему? Не знаю. Честно! Но это даже хорошо. Можно отвлечься от жизни и отдохнуть. "А когда жить?". А меня не е**т этот вопрос. Почему? Да я сын вампира и некромантки. Так что сдохнуть мне крайне сложно, ведь, если не найдется донора крови можно воспользоваться силой демонов. в смешении крови появились преимушества в виде устойчивости к солнечному сету и серебру, независимость от крови. плюс "дружба" с нечестью и мертвяками. Кстати, я не представился! Тоби Скомпарса(Scomparsa*). Рост 178 см, телосложение среднее. Русые волосы, но не скучные, а рыжие, пепельные, от светлого до тёмного, переливаются. Никогда бы не перекрасил их! Глаза серые с карими лучиками у зрачка, светлеющие к краю и заканчивающиеся темным ободком. Не очень похоже на нечесть, да? Я тоже того мнения. Ну... пока я не улыбнусь. Хе-хе... Как они прикольно шарахаются. Почему? да у меня улыбка маньяка-психопата в голове которого плавают радужные пони накурившиеся подорожника с тополя. Смаку добавляют клыки которые я не умею прятать. За мной шатаются толпы девчонок и мальчишек. Но мне плевать на них. У меня есть лучший друг с самого детства. Прошу любить и жаловать - Крис Кане(Cane**). Полудемон, из-за чего мы наверное и подружились. Обоих боялись и принижали, а вместе было весело, хорошо и как-то по родному что ли. Кри выше меня на 2см, черные волосы смоляного оттенка, смуглая кожа, крепкое телосложение, красные глаза... Красные?!Да, демон ведь. Они у него алые-алые. Я часто залипаю на них, ни о чем не думая, порой забывая дышать. Учимся мы в частной школе, второй курс старшего отделения. Эта школа включает в себя и школу, и институт. А значит учиться ещё 3 года. Благо форму носить не заставляют, ходи в чем хочешь, и посещаемость никого не волнует если учишься хорошо. А мы с другом учимся обычно. ну как обычно... Он пытается все запомнить, а я хожу только для компании, ну и экзамены сдать. Я не тупой оболтус с подворотни как вы подумали, просто ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА. Да, да я лентяй! И это многих напрягает, ведь заставить меня что-то сделать без моего желания просто нереально. Проще из ободраной шавки сделать короля мира. Но даже так никто не позволяет мне спать. Спа-а-а-а-а-ать. Вас это удивит, но я могу заснуть даже под обстрелом. Преувеличиваю?! Нисколько! Реально такое было. Как? Ну-у... Я со скуки решил воровать и брать заказы на убийства. Шучу? Нет! Как со скуки можно на это решиться? Легко! Грабить и убивать только преступников. И никаких угрызений совести нет! Хотя , она себя ещё в детстве сгрызла. На занятия мы идем в восемь и за час умудряемся опоздать. Сегодняшний день исключением не будет. Я уверен. Проснувшись я как зомби ползу в ванную (увидел бы такое "чудо", обосрался бы). Но поскольку это "чудо" я, то благо если никто по дороге не попадется. Выполнив все утренние процедуры иду на кухню. Родителей уже свалили на работу и можно было остаться дома, но это было чревато "легким" ударом об стену головой от друга. Сказав водителю, что он свободен, решил прогуляться пешком. Если по крышам, то минут тридцать максимум. Спрыгиваю с дерева рядом с другом. На лице у него счастливая улыбка аля "я идиот, забирайте меня". - Привет,- вежливость от него? Это что-то новенькое. - Привет. Что-то случилось? О_о? - Ага. - Очень познавательно,- решил съязвить я. Но х*й там. - Я узнал, что наш класс отправляется в поездку в другую страну! - Ну и что? Мы два раза в год куда-нибудь ездим. - Ты не понимаешь!- выкрикнул тот.- Мы поедем в город Эмбер. В отель Киамаре(Chiamare***). Самый лучший отель в мире. Да ты представляешь как там можно разгуляться!- блаженная улыбка расплылась на его лице. - Тебе лишь бы гулянку замутить,- фыркнул я. мой друг известен как "Король вечеринок" и это не пафос. Он действительно лучший организатор во всем городе. Крис умел и сделать обстановку, и выбрать правильное место, закуски, алкоголь. А толпа просто ревела когда он выходил на сцену. Певец, гитарист, клавишник, и просто красавчик он был секс-символом нашей школы. Но со мной ему все равно не сравниться. Хе-хе. - Ну что? Идем. А то Тики опять будет злиться. Тикута Фарфалла(Farfalla****) - наш учитель математики и клас.рук. Хороший специалист мог втолковать тему даже идиоту, хотя порой и по средству "волшебного пендаля". Ещё он славился бисексуальностью. А внешность блондина с голубыми глазами, позволяла оборотню охмурять чуть ли не любого. заходя в кабинет мы лицезрели картину Репина "Опять мы". На столе учителя с ногами сидел Вася, наблюдая за Дэном, который в свою очередь пытался достать зависнувщего под потолком Джона (опять целоваться лез), а Рита решила станцевать стриптиз на столе (в карты проиграла). Вот и Джейк с Клодом, разнеся парту и разбив окно, уже катались на улице (только второй этаж, х**ли). Наш обычный день. Пройдя на последнюю парту у окна я сел и включил музыку в наушниках: "Всё ахуенно, всё идеально. Всё так пиздато, но так банально..." Какже скучно!.. *смерть **пёс ***зов ****бабочка Лампасы "Моря и океаны"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.