ID работы: 11910854

Война Бессмертно Больных

Scarlett Johansson, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Далеко в лесу стоял дом. Многих интересовало кто там живёт, ведь хозяина дома никто никогда не видел. И вот однажды, одна девушка будучи очень любопытной от рождения решила рискнуть и попасть в тот дом. Это была поздняя весна и достаточно тепло. Девушка решила идти ближе к вечеру, чтоб никто не пошёл за ней в лес. Подходя к месту своего назначения  она стала замечать, что дом выглядит ухоженным, вокруг много цветов и даже есть огород. Подойдя к входной дверь, девушка прокрутила ручку двери и она открылась. Зайдя во внутрь дома она почувствовала тепло и приятный запах выпечки. Сделав шаг и ещё шаг, молодая девушка заметила свет за углом и решила тихонько подойти туда.  Как только брюнетка подошла к двери и хотела открыть её,  откуда не возьмись прозвучал голос: — — Здравствуй Сильвия, — прозвучал голос за дверью, что несомненно испугалась брюнетку, — не стой за дверью раз пришла, проходи. Набравшись смелости девушка толкнула дверь и  зашла во внутрь как позже она поняла, была гостиная. Сильвия увидела в комнате достаточно молодую девушку, которая расставляла на столе чайный сервиз. — Ну что же ты встала, приходи,  присаживайся, — указала незнакомка на кресло у камина, — тебе чай с молоком? — — Нет, спасибо, — тихо проговорила она, — можно просто без сахара, — слегка съежившись от испуга, Сильвия прошла к камину и присела в кресло. — Откуда Вы знаете как меня зовут? — испуганно спросила брюнетка. — — Солнышко, меня не стоит бояться, — улыбнулась молодая особа, — я не причиню тебе вреда, а на счёт имени, — пожала плечами, — я знаю всех в этом городе — ответила та, протягивая чашку чая своей гостье. — Я очень рада что ты пришла ко мне, — сказала хозяйка дома, присаживаясь в кресло напротив Сильвии. — Вижу в твоей голове крутятся множество вопросов, спрашивай, отвечу на любой. Сильвия, сделала глоток чай и подняла глаза на девушка. Она выглядела очень молодой на вид лет так 24 может 25. Её волосы были цвета янтаря, яркие и очень красивые. Глаза зелёные как трава у её же дома. «Добрее улыбки, я ещё никогда не встречала, как и добрых глаз " подумала Сильвия прежде чем задать вопрос — Кто Вы? — Меня зовут Мисти Морган, можешь называть меня просто Ти .- улыбнулась хозяйка дома. -Вы и есть то самое чудовище,  которым меня с детства пугайтесь? — осторожно спросила брюнетка --Кто? , -удивлённо спросила Ти, — Чудовище? — громко и методично засмеялась девушка. — Ох и повеселила ты меня. Сильвия смотрела завороженно на Мисти, слушая каждое слово,  ловят взглядом каждый не движение её рук. — Знаешь, как только меня не называли, и чудовищем, монстром,  нечестно и даже Исчадием Ада. Но все намного проще.- Мисти повернулась к Сильвии и посмотрела на неё. Сильвия поежилась в кресле от одного взгляда Ти,  как резко глаза девушки стали ярко красного цвета,  и тут же Сильвия вскрикнула, закрыв рот руками, но все также смотрела на хозяйку дома. — Успокойся, — тихо произнесла Ти, и просто откинулась на спинку кресла, — я бессмертна.И  мне уже 769 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.