ID работы: 11910885

Я не шлюха!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не шлюха!

Настройки текста
Криденс резко подался вперед, склоняясь над Грейвзом, заглядывая в глаза, поглаживая мышцы пресса горячими ладонями… Он не мог перебороть себя и отвести взгляд: глаза Грейвза гипнотизировали, точно темный янтарь, завораживали. Они светились пленительным торжеством, и Криденс неизбежно понимал, какую власть над ним имеет этот мужчина. Беспокойно возясь на коленях Грейвза и не находя покоя, Криденс расстегнул пуговицы на его брюках, сжал в ладони тяжелый горячий член. На головке поблескивала выступившая смазка. С томной довольной улыбкой Грейвз сунул руку ему в штаны и погладил. Ошеломленный лаской Криденс двинул бедрами навстречу, съезжая вперед, касаясь коленями подлокотников. — Тебе нравится, мой мальчик? — хрипло спросил Грейвз, заправив Криденсу за ухо выбившуюся прядь, и тот по-кошачьи потянулся за его рукой. — Да, сэр, — тихо вздыхая, согласился он, прогнувшись в спине, позволяя заботливым ладоням бесстыдно ласкать его, — очень нравится… Криденс сдавленно зашипел, рефлекторно толкаясь бедрами, и закусил нижнюю губу, чтобы сдержать восклицания и рвущиеся стоны. Жар прикосновений распалял в груди желание отдать себя на милость Грейвза, подчиниться его воле, довериться его рукам, его словам… — Хочешь, чтобы я позаботился о тебе, мой прекрасный мальчик? — сглатывая, прошептал Грейвз, откровенно любуясь им. Криденс едва мог поверить, что все происходит на самом деле, что мистер Грейвз будет говорить нелепые приятные комплименты. Будет желать его так же, как он желал его, сгорая от смущения и стыда, с самых первых дней, когда они встречались в темных подворотнях Нью-Йорка. Но в доме Грейвза Криденс наконец-то больше не сдерживал себя, самозабвенно идя на поводу у желаний. — Да… Позаботьтесь... мистер Грейвз, — судорожно пробормотал Криденс, склонился к нему, настойчиво поглаживая. Ему хотелось встать на колени, слизать с головки прозрачные капли предсемени, взять член в рот, сделать Грейвзу до одури хорошо… Губы нежно коснулись шеи. Криденс протяжно выдохнул, широко распахнув глаза и тихо постанывая. — Вот так, мой мальчик, — подбодрил Грейвз, водя губами по шее, лишая потерявшегося в ощущениях Криденса последних остатков воли. — Стони для меня, как грязная маленькая шлюшка… Опьяненный Криденс не сразу осознал смысл сказанного. Ему будто дали обухом по голове. Он все еще был безумно возбужден, надеясь, что они вскоре переберутся из кресла в постель, но услышанное заставило напрячься, пусть тело и молило о новых, более откровенных прикосновениях. — Эээ… мистер Грейвз? — нерешительно проговорил Криденс, отчаянно борясь с собой и пытаясь сформулировать предложение. Мыслительный процесс шел туго — Грейвз отодвинул рубашку, оголив его плечо, покрывая чувствительную кожу жаркими поцелуями. — Что такое, мой сладкий? — щекоча дыханием, спросил Грейвз. — Это как-то… оскорбительно? Криденс тщательно подбирал слова, чтобы не задеть, но в его собственное сердце, больно уколов, все же закралась обида. — В каком смысле? — с легким замешательством уточнил Грейвз и даже прекратил целовать его шею, чтобы взглянуть на лицо, освещенное уютным интимным светом прикроватного ночника. — В прямом, — ощущая предательски нахлынувшую отравляющую всю романтику несправедливость, Криденс решился дать более ясный и понятный ответ, стараясь не задумываться о том, как отреагирует Грейвз. Но остановиться он уже не мог… — Шлюхи — это продажные женщины, которые спят с мужчинами за деньги. Нет, я понимаю, вы водили меня в рестораны, купили новую одежду, но… разве это делает меня путаной? Ваш член, мистер Грейвз, буквально единственный чужой член, который я видел в своей жизни. — Криденс, может… обсудим это позже? — настороженно проговорил Грейвз, все еще сжимая его бедра, хотя уже не с такой страстью, как минуты назад. Криденс мог бы пропустить слова мимо ушей, мог бы притвориться или может даже подыграть, но физически не мог заставить себя этого сделать. Горькое негодование оглушало. — А до этого вы будете опять называть меня грязной потаскухой? — Криденс не понимал, чем заслужил подобные слова. Ведь он никогда не давал повода усомниться в себе, в своих искренних чувствах. — Нет, сэр. Так не пойдет. Это унизительно. — Криденс, милый, ты не понимаешь… Это не по-настоящему, — терпеливо попытался объяснить Грейвз, в глазах мелькнуло явное беспокойство. Внутри Криденса поднималось кипучее возмущение, особенно после последнего предложения. Он пытался всеми силами сдержать обскура, кожу покалывало… но вместо трансформации из него вырвались обидные слова, которыми он мечтал уколоть в ответ. — Так у нас с вами все еще и не по-настоящему?! Криденс знал — это неправда, но прорывающиеся наружу чувства плохо получалось контролировать. Абсурдности ситуации добавлял еще и тот факт, что Криденс продолжал сидеть верхом на его бедрах. Возбужденный член по-прежнему упирался в пах Грейвза. — Криденс, — с мольбой прошептал Грейвз, явно загнанный в тупик и не знающий, что предпринять, чтобы сменить праведный гнев Криденса на милость. — Если я такой грязный, то почему вы меня трогаете? — Мой мальчик… Это такая игра. Некоторых это возбуждает, — примирительно проговорил Грейвз, неосознанно все еще поглаживая его бедра. — Игра, — с показной задумчивостью протянул Криденс, плохо игнорируя прикосновения и их власть над ним. — Грязный поблядушник! Возбуждает, мистер Грейвз? Нравится? — Ну… на самом деле… — уклончиво проговорил Грейвз. — Значит, возбуждает! — торжественно изрек Криденс. — Если вы думаете, что способны поднять на вершину оргазма своими возмутительными «комплиментами», то может поищете себе кого-то, кому это нравится? Или того, кто будет возбуждать вас, но при этом его не придется называть блядью? К своему ужасу, Криденс осознал, что грязные разговоры и специфические словечки не только не умалили возбуждения, а лишь сильнее распалили. Он уже даже не был против, чтобы Грейвз вновь назвал его своей подстилкой, но не хотел позорно сдавать позиции. Криденс грациозно сполз с бедер Грейвза, хоть тот и пытался его удержать, и направился к кровати, снимая на ходу рубашку. Распаленный и неудовлетворенный. — Мой мальчик, куда ты?.. — с тоской простонал Грейвз. — О да, стоните, как старый потаскун, — мстительно буркнул Криденс, понимая, что сейчас уже ничего не будет, и сердито забрался под одеяло. Грейвз протяжно выдохнул, откинув голову на спинку кресла, и просидел так с минуту, пытаясь успокоить бурю внутри и даже не потрудившись засунуть торчащий и все еще возбужденный член обратно в штаны. Будто до сих пор на что-то надеялся. — Я… пожалуй посплю на диване, — наконец изрек он. — Криденс, я буду в кабинете, если… понадоблюсь тебе. — Угу, — промычал тот, повернувшись к нему спиной, засунув ладонь под подушку и закутавшись по подбородок. До глубокой ночи Криденс не мог заснуть, ворочаясь в холодной постели и гадая, как теперь ненавязчиво сделать так, чтобы Грейвз вновь в момент страсти назвал его своей грязной маленькой шлюшкой… И может, в этот раз Криденс все же переступит через себя, подыграет в эту извращенную игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.