ID работы: 11910897

Я тоже тебя люблю, солнце...

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сижу за своим столом и глажу свои шрамы на руках. Я отчëтливо помню, как я сидела в ванной с вскрытыми венами. Тогда Алма пришла ко мне, перевязала бинтами руки и отнесла в комнату. Всë время была рядом только она. Никому нет дела до меня, кроме неë. Я еë люблю, она меня тоже. Ах да, забыла представиться. Меня зовут Вика. Мне 18 лет. В петле я нахожусь с 8. Алма забрала меня, когда родители узнали о моëм даре. Когда я была маленькая, я не могла управлять им. Это был без контрольный хаос. Родители сначала избили меня, а потом заперли в подвале. Они даже еды и воды не приносили. В петлю я попала в ужастном состоянии. Мисс Сапсан заботилась обо мне. Мы с ней такие разные, но любим друг друга одинаково. Я рыжеволосая кареглазка, а она тëмноволосая сераглазка. Мы так друг друга называем в тайне от всех. Разница в возрасте у нас в 10 лет, но нам это не мешает. Я настолько углубилась в свои мысли, что не услышала, как сзади ко мне кто то подошëл. Незнакомец обнял меня со спины. Я вздрогнула. — солнце, ты чего? — послышался голос Алмы. — ничего, просто не заметила как ты подошла. — о чëм думала? — да так. В основном о нас — да? — имбрина развернула меня на кресле к себе лицом и требовательно поцеловала в губы. У меня тут же закружилась голова, а внизу живота затянулся тугой узел. Она подняла меня со стула и прижала к стене. Еë руки сначала обнимали меня за талию, а потом начали подыматься наверх. Губы перешли на мою шею. Ведь знает, что там я очень чувствительна! Она сжимала мою грудь, пока не услышала жалобный стон. — мхм… Алма — простонала ей в губы я — не надо… пожалуйста… — что такое, солнце? — мисс Сапсан подняла свои глаза и посмотрела прям ко мне в душу. — я. — я резко замолчала. Не знаю, куда ушли все слова, которые я так хотела ей сказать. — неужели ты всë ещë боишься, солнце? — на это она получила лишь мой сдержанный кивок — ты же знаешь, что я не причиню тебе боли. Ты доверяешь мне? — да. — тогда просто расслабься. От тебя ничего не требуется. Просто получай удовольствие. — она улыбнулась доброй улыбкой и продолжила играть с моим телом злую шутку. Почему злую? Да потому что на еë ласки моë тело откликается даже от простого поцелуя! Это ужасно, но так приятно. Руки Алмы начали блуждать по моему телу. Вниз, вверх, вниз, вверх. Я скоро с ума сойду от этих мук, но они мне чертовски нравятся. Сероглазая завела за мою спину руки и расстегнула мне платье, а заодно и бюстгальтер. Они упали на пол, как будто их и не было на моëм теле. Пару минут Алма просто стояла и рассматривала меня, но потом снова прильнула к моим губам с страсным поцелуем. Мои ноги начали не произвольно подгибаться. Мисс Сапсан подхватила меня на руки и положила на кровать. Из-за ласк своей любимой я и позабыла о том, что я практически голая лежу перед ней. Мне было настолько хорошо, что у меня кружилась голова. Руки Алмы спустились вниз. Я почувствовала, как она приподнимает мои бëдра, дабы снять оставшийся комплект нижнего белья. Как только с ним было покончено, сероглазая снова начала меня ласкать. Она руками сжимала мою грудь, а языком проникала в мой рот. Отпрянув от моих губ, она начала прокладывать дорожку из поцелуев к бëдрам. Сначала по ключицам, потом по груди, по рëбрам, по животу, по бëдрам. Она меня целовала до тех пор, пока не дошла до самого низа. Живот крутило от спазма. Я вроде бы и хочу этого, но страх присутствует. Алма нежно развела мои ноги и нажала коленом до бугорка нервов. Из моих уст послышался сдавленный стон. — солнце, ты готова? — у меня не было сил ни на что, поэтому я просто кивнула. Алма резко ввела в меня 2 пальца. Я вскрикнула и прогнулась в спине. Из глаз брызнули слëзы. — нет. нет. пожалуйста. я не хочу… нет… — я пытаюсь отползти, но у меня ничего не получается. Пальцы одной руки Алмы во мне, а другая рука прижала мой живот так, чтобы я не смогла ничего сделать. — солнце, тебе надо расслабиться — она начала поглаживать мой живот и потянулась за поцелуем. Я попыталась увернуться, но она более пронырлевее. Она целовала меня до тех пор, пока слëзы по моим щекам не перестали течь. Она двинулась внутри меня и боль как по новой заставила меня вскрикнуть. — так ничего не получится, солнце. Надо расслабиться. — я не могу… мне больно, Алма… пожалуйста… — мы уже не сможем остановить. Надо доделать всë до конца. Солнце, доверься мне и расслабься. Я тебе обещаю, что сейчас всë пройдëт. Хоть мне и было больно, но я еë послушала. Я расслабилась, хотя это было очень сложно. Алма сделала ещë один толчок внутри меня. Он был не такой болючий, как прошлые. Ещë один толчок и ещë. Я начинаю привыкать. Я даже не заметила того, что я сама начала насаживаться на пальца Алмы. На еë лице играет улыбка, а моя голова кружиться от новых ощущений. Спустя 6 минут я громко застонала, выгнулась в спине и без сил упала на кровать, тяжело дыша. Спустя 10 минут я пришла в себя и поняла, что я лежу в объятьях моей любимой. — ты как, солнце? — спасибо тебе. — за что? — за всë… Я люблю тебя. — я тоже тебя люблю, солнце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.