ID работы: 11910910

Преддверия к войне.

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преддверия к войне.

Настройки текста
Примечания:
«Одним словом… Ад.» 4 марта. Битва шла дня два. Два ожесточенных дня. Всё началось из-за маленькой ссоры, «а может и не за неё», а затем эта ссора выросла в битву, хотя нет, в баталию или войну. Кто мог подумать, что недавно воющие вместе растения начнут убивать друг друга. Я, конечно, знала, что некоторые растения кровожадны, но чтоб настолько...... это было ужасно…ну, ландо, успокойся и.....дальше. В той баталии...... Растения убивали и даже ели себе подобных. Многие из них....... даже не знаю, как сказать. Они, вроде, вошли в транс. Глаза их были залиты кровью и злобно настроены, но к удивлению для всех нас, они не трогали людей, они будто забыли, что мы есть. Они не трогали никого: ни животных, ни людей, ни насекомых, никого......только себе подобных. 6 марта. Примерно, тогда там погибло больше 40.000 растений. Хочу заметить 40.000 из 80.000-тысяч растений было убито. По всему городу, тогда валялось столько трупов, что для жителей это стало привычной картиной, конечно, только чрез несколько дней. 3 апреля. Трупы убирали примерно целый месяц, но это не главное. Главный вопрос, почему? Почему растения напали на себя же?! С целью исследования этого вопроса была создана комиссия и центр по исследованию. 11 марта. Примерно за неделю было выяснено, что растения начали убивать себя не из-за ссоры, а из-за вируса бешенства, который был выведен специально для растений с разумом. Вирус узнавал жертву благодаря специальному генному коду, созданный сумасшедшим Дейвом, для растений и их эволюции. Этот код позволял растениям развиваться и переходить на новые стадии эволюции быстрее, чем при обычной эволюции. Например: Подсолнух и ему нужно выроботать больше энергии для других растений, и бум — магия выросла, новая голова или горохострел. Нужно больше мощи? И Бум, увеличение магазина, или размера снаряда. Код работал, как-то так. Многие люди думают, что это был доктор низкий рост, и я думаю также. Но пока, что точно неизвестно, кто это сделал. Конец. страшные события, которые предвещали войну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.