ID работы: 11910951

Лиса в кошмаре

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиса стояла неподвижно Эи создала себе яэ мико-маленькую лисичку кицунэ. Но не думала что влюбится в нее… Эи выходит из эвтюмии, побеждает свою куклу райден. Но так и не признается в чувствах яэ мико. Яэ мико все также стоит под священной сакурой и ждет пока эи все поймет… -Яэ мико?-зовет Эи но нигде нет этой негодной лисички. Эи наконец то надумала признаться яэ мико в чувствах, но нигде не могла ее найти. Заходя в пещеру под инадзумой она уже ниначто не надеялась, яэ мико пропала в самый неподходящий момент. Но тут она услышала какое то фырканье. Идя на звук она увидела яэ мико в образе розовой маленькой лисички. -Яэ мико?- сказала эи. -фыр? (я не знаю какие звуки должны издавать кицунэ)- сказала яэ мико. Но райден была настолько перевозбуждена от их встречи и из за этого она не дождавшись пока ее подруга перевоплотится в человека начала снимать с себя одежду а мико прижала к земле. Вместо привычной вагины которая есть у всех женщин у баал на том месте красовался огромный член недопустимых размеров. Она могла менять его на вагину чтобы ей было удобно перемещаться, но ходить с членом ей нравилось больше. Мико зафыркала в надежде вразумить эи и не позволить ей сделать то чего она так боится. Но Эи уже ничего не поможет… Баал приложила к маленькой жопке лисенка свой большой и толстый член в ширину 5см а в длинну 32см. Потрясающий размер и превосходит другие аналоги у мужчин. Яэ мико зафыркала и начала ерзать но баал одним движением приложила руку к животику намекая на то, что если та не успокоится то баал раздавит ее в смятку. Мико успокоилась но от размеров члена Эи даже нормальный человек не сможет успокоится и покончит жизнь самоубийством нежели позволит этому совершенству войти в него полностью. Эи убрала руку и начала входить. Было безумно туго, а от того и очень приятно, но мико не разделяла удовольствия райден, сейчас ей было больно до смерти, нормальный человек от болевого шока уже бы умер. Но она не человек поэтому только это спасало ей жизнь. Баал резко вошла во всю длинну. Это было слишком резко и быстро. Яэ мико выплюнула лужу крови изо рта. Член проходил практически до ее горла, это было неописуемо больно… лисице хотелось кричать от боли но она понимала, что если издаст хоть звук который разозлит баал то та засунет ей хуй еще и в горло и тогда яэ мико точно умрет. Поэтому она держалась изо всех сил чтобы не запищать. Но Баал на этом не успокоилась и начала резкими быстрыми толчками вдалбивать яэ мико в землю а ее органы заставляя сдвигаться к верху- к глотке. Еще чуть чуть и лисица выплюнет все свои органы. Эи взяла яэ мико на руки, приподняла ее, и стала засовывать и высовывать член с такой скоростью, что даже земля вокруг начала трястись. Спустя час мучений бедной лисицы Эи остановилась и кончила в бедное маленькое тельце. Сперма полилась через мордочку м через носик, а яэ мико хотелось выцарапать себе свои глаза чтобы больше никогда не видеть эту злобную суку. Эи одним щелчком пальца исчезла, наверняка переместилась к себе домой чтобы не возиться с полумертвой лисицей. Девушка упала бед сознания Спустя время лисица пришла в себя Она все еще была маленькой лисичкой. Услышав громкий рев девушка насторожилась и повернулась. Там она увидела лавачурла электро большого. Он повернулся на нее и заметив что она уже проснулась направился к ней. Но вдруг хиличурл сзади что то сказал лавачурлу и тот остановился. Лавачурл пошел в сторону хиличурла. Хиличурл что то сказал но лавачурл был зол поэтому просто пнул хиличурла и тот отлетел в сторону выхода. Лавачурл все таки обратил внимание на Мико, которая собралась свалить но быстро среагировав он поймал ее в лапы. У девушки были смутные подозрения, что он хотел сделать, поэтому она приняла форму человека. Но лавачурл вместо ее ожиданий понес ее куда то. И вот он заходит в пещеру. Там на каменном троне сидит крио маг бездны, а по сторонам пиро и гидро маги, а также хиличурлы с шаманами. Девушка не понимала что они от нее хотят, но стоило ей перевести взгляд влево как она обомлела. Там лежало куча риса и в нем лежало куча девушек и парней. Судя по их виду некоторые были еще живы, но еле дышали, а некоторые уже сдохли. По тому что они были обнаженные и с кровью в нижней часте тела, девушка догадалась что с ней будут делать. Поэтому она сосредоточила свои электро силы и создала электро взрыв с мощной ударной волной. Всех монстров в радиусе метра от мико подкинуло и откинуло назад, а остальных просто сбили с ног. Девушка направило мощный заряд электро элемента в лавачурла и тот просто разорвался на куски. Такую же махинацию девушка проделала с некоторыми хиличурлами. И вот она собирается напасть на магов, но в нее прилетает какое то зелье от шамачурла и девушка засыпает. Просыпается она от жуткого возбуждения. Видимо зелье было возбуждающее. Монстры же заметили что девушка уже проснулась. Обычно маги проделывали разные махинации в стиле бдсм только вместо обычных приспособлений использовали лед, а позже хаставляли нескольких лавачурлов обыметь жертву. Но Мико убила всех хиличурлов, поэтому пришлось выкручиваться по другому. Девушка была привязана к стене. Шаманы начали колдовать. Девушку обвили ростки из земли. Четыре ростка удерживали ее руки и ноги и один росток подкрадывался к вагине. Начал стимулировать ее. Зелье будто утраивало эффект и девушка стонала еще громче. Потом растения обвили обсалюдно все ее тело. Не оставив свободного участка. Электро шаман зарядил эти растения мощным зарядом электро и девушка очень громко простанала и кончила иногда поддергиваясь от импульсов. Ледяной маг бездны начал колдовать. Но что то пошло не так. Земля начала трястись и из земли начали сочиться электро элементы и молнии. Из молний появилась эи и одним ударом перебила пол пещеры монстров. А остальных убила вторым ударом. Лишь девушка кицунэ осталась жива. Эи хоть и хотела удовлетвориться засчет мико, но не позволит другим трахать ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.