ID работы: 11910999

жизнь, в которую трудно поверить.

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
альбедо сидел в своём кабинете, он заполнял документы, ведь поступил заказ на наркоту.. заказчик был красивым, молодым, на вид добрым, но по заказу сразу пропало это ощущение.. иногда парень поглядывал на часы, где был час ночи, он работает исключительно ночью, ему всегда приходит что то гениальное когда смотрит на Луну, после заполнения документа он приступил к бумажке, где он несёт ответственность, которую он на самом деле не нёс, но написал другое. через минут 20 в комнатку врывается рыжик, он даже не постучался, на что альбедо не обратил внимания, ведь это было не в первый раз. парень отдал документы и сам порошочек, Чайлд ничего на это не ответив протянул молча бабло и вышел.. дома парень после употребления наркоты думал чем бы заняться.. он был особенным, он не портился видом после порошка, но организм... о котором Тарталья совсем не думал хромал.. аякс сидел и вспоминал альбедо, его прядки волос, глаза, тонкие руки.. шея.. из за того что тарталья полюбил парня с одного взгляда, он не мог о нём забыть.. все его мысли были не только о нём.. но и о нечто более.. все мысли с альбедо были.. жестокими.. волосы за которые он хотел схватить.. глаза которые бы выколол и положил в баночку.. руки за которые хотелось взять, свернуть и сжать... а так же и шея.. которую хотелось душить и прикрепить на ошейник из металла с цепью.. да ещё и зажать что бы того это душило.. вот он встал и начал куда то собираться.. альбедо в то время создавал новый препарат, что то мешая в другой комнате его кабинета. Тарталья же, в этот раз зашёл тихо, не заметив альбедо в своём месте, он увидел комнату в которую запрещалось входить, ну а у рыжика не было запрещённых слов, он зашёл так же тихо и увидел альбедо, который что то делал и записывал рецепт в бумажке иногда зевая, он устал сидеть на работе, через пару минут препарат был готов и альбедо оставалось только положить его в шкафчик для хранения, вот тогда он то и заметил тарталью, закрывая шкафчик он спросил: — что вы тут делаете?! написано же не входить! аргх.. ладно.. что случилось? порошок не качественный? или уже закончился? аякс усмехнулся, хитро смотря на альбедо, что блондина и чутка пугало, парень наш то никак не мог себя защитить из за травмы детства.. — я пришёл за вами, мистер альбедо. алхимик встал в ступор, он отклонил этот "запрос" мотая головой и отвернулся собирая все бумаги, вот тогда Тарталья выдохнул и решил обхитрить альбедо, влюбляя его в себя. он подошёл к нему и обнял со спины. — ну что вы, мистер альбедо, я всего лишь хотел стать вашим парнем, вы мне очень понравились~) вставая в ступор, блондин не мог связать ни слова, он внимательно думал, пока тот вдыхал его вкусный запах, тихо уговаривая. — ни за что, вы мне не нравитесь. парень еле удержал юношу, который дождался пока схватка тартальи станет слабее, но в этот раз чайлд сжал его прижал к себе, вот тогда альбедо стало не по себе. — а твоего мнения никто не спрашивал, милый..) сглатывая альбедо не знал что делать, пока он думал Тарталья уже отпустил его и взял крепко за руку чтобы тот не вырвался и пошёл домой. дома парень показал комнату альбедо, это был частный огромный дом, сразу было видно что владелец при деньгах, алхимик уже смирился, ведь шутить он с рыжиком не собирался.. он лёг на кровать отрубаясь, ведь очень устал с работы. вот парень уснул, тогда уже синеглазик принялся действовать.. он аккуратно одел на его шею металлический ошейник на цепи и прикрепил к кровати, лёг рядом и смотря на того обнял. — теперь ты будешь только моим..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.