ID работы: 1191101

Кто ты такая?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Попрощавшись с подругами, я направилась в сторону дома. В наушниках на полную громкость была включена песня "ДаКи" - "Вирус". Погружённая в мысли, я не следила за дорогой и забрела на соседнюю улицу. Я обычно никогда не была там, а особенно в августе, когда уже день становится короче. В городе эта улица пользуется дурной славой. Там постоянно проводят своё время отбросы со всего города: наркоманы,пьяницы и т.д. Я заметила,что прошла свой дом только тогда, когда почувствовала, что мне в шею дует какой-то тёплый воздух, было очень похоже на дыхание человека. Я испугалась и побежала на свет фонаря. Я пыталась не оглядываться всю дорогу (хотя,что бы я там увидела?), но, когда страшная улица была позади, я всё-таки обернулась. Позади меня никого не было. Пока я оглядывалась, я не видела куда я иду и врезалась в кого-то. Я уже было собралась сказать: "простите", как услышала голос "потерпевшего" от моей неуклюжести: - И что такая красивая девушка делала в таком страшном месте и в такое время? Я узнала бы этот голос из тысячи других. Такой звонкий, красивый и мелодичный голос Кирилла Попельнюка, солиста моего любимого дуэта "ДаКи". - Задумалась и забрела,- с улыбкой сказала я. - Кто ты такая? Как тебя зовут? - снова задал мне вопрос Кирилл. - Я ...(твоё имя), - представилась я ему. - А меня зовут...- начал было он,но я его перебила. - ...Кирилл Попельнюк. Ты солист дуэта "ДаКи". - Это я. А...откуда ты знаешь? - удивлённо спросил Кирилл. - Я уже долгое время являюсь ДаКифанаткой. - Ух,ты! Здорово! - радостно воскликнул Ки. - А что ты делаешь тут? Да и вообще в нашем городе-глуши? - засыпала я его вопросами. - Мы приехали в вашу "глушь",как ты называешь свой город, дать закрытый концерт. - А билеты на него где можно купить? - К сожалению,это невозможно. Т.к. концерт ЗАКРЫТЫЙ. Но можно прийти по приглашению. Ты бы хотела прийти? - С радостью бы. Но вот у меня нету билета, - с грустью говорила я. - У меня есть один запасной билет. Возьми его! Он в фан-зону. - О, спасибо огромное, Кирилл! Что я тебе за него должна? - Ничего. Хотя... мы с Дамиром ещё три недели после концерта будем в вашем городе. И нам бы очень хотелось посмотреть достопримечательности. Мне сказали, что у вас их много. - Я могу вам всё показать! - Правда? Спасибо огромное тебе! Не против если я тебя провожу? - Если тебе не трудно,то давай. Я просто тут недалеко живу. На соседней улице. Кирилл кивнул и мы пошли во тьму ужасной улицы. Мы молчали. Я прислушивалась к темноте, уж очень страшная была эта улица, даже когда идёшь не один. Когда мы подошли к подъезду,Кирилл спросил: - ...(твоё имя), дай мне свой номер мобильного. А я тебе свой. Ну это если тебя не затруднит. - Хорошо, - и я начала диктовать номер. Когда он записал его и сделал мне звонок,Ки снова заговорил: - До завтра? - В смысле? - удивилась я. - Ну ты же придёшь на концерт? - Ах,да,точно! Забыла. Тогда, до завтра,- я была немного похожа на глупую девчонку,у которой возраст двенадцать лет,чем на пятнадцатилетнюю девушку. - Пока,- попрощался Кирилл и пошёл обратно в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.