ID работы: 1191101

Кто ты такая?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так шёл день за днём. Всё своё свободное время я проводила в компании Кирилла, Дамира, Насти, Саши и Вики. Я очень подружилась, со всеми и мне казалось, что я знаю их всю жизнь. Я знала, что рано или поздно они уедут, но мне не хотелось их отпускать. Особенно Кирилла… 29 августа. Через 2 дня я буду с ними прощаться. Стоило об этом подумать, как на глазах наворачивались слёзы. Каждый день (а именно каждый вечер) когда любимый провожал меня домой он, задавал мне один и тот же вопрос. И этот вечер не исключение. - Что случилось? – задал мне ежедневный вопрос Кирилл, когда мы подходили к моему дому. - Я буду скучать, - у меня покатилась слеза. Я хотела её незаметно смахнуть, но Кирилл обнял меня и мне было уже всё равно,увидит он слезу или нет. Когда он прижимал меня к себе, я хотела всю жизнь провести вот так: стоя у старого дуба и обнимать его. - Я тоже буду скучать… - голос у него звучал очень мягко. - Ладно, - вырвалась я из объятий Кирилла, хотя очень не хотелось. – Пошли, а то мама сейчас позвонит и посадит под домашний арест. *** Через некоторое время после того, как я начала встречаться с Кириллом, я рассказала маме о нас. Она пришла в шок, но встречаться не запретила. Теперь она следит за каждым моим шагом. Когда иду гулять, спрашивает с кем и куда. Видимо очень боится, что со мной что-то случиться. Я очень люблю маму и понимаю, почему она так боится. Она не хочет чтобы я совершала ошибок и портила себе жизнь. *** - Проходи, - сказала я Кириллу. Сегодня он ночует у меня. Маме я об этой ночёвке ничего не сказала. Если бы я ей сказала,то она бы никуда не поехала. Кирилл в первый раз пришёл ко мне, хотя я у него в гостинице была и не раз. - Креативная у вас квартирка, - сказал Ки, осматривая стены прихожей. - Да-да,-улыбнулась я. – Все так говорят. Но моя комната намного лучше, надеюсь тебе она понравиться. Я взяла Кирилла за руку и потянула в свою комнату. Когда он туда вошёл, я внимательно следила за его выражением лица. Он улыбнулся. - Да,ты действительно наша огромная фанатка! – говорил любимый, осматривая стены комнаты, которые полностью были увешаны плакатами и фотографиями с Дамиром и им. - Ну как? – спросила я. - Круто! - Я рада, что ты остался доволен, - Кирилл притянул меня к себе и очень страстно поцеловал. Когда он отпустил меня, я спросила его: - Чем займёмся? - Может, фильм посмотрим, или музыку послушаем? - Кстати о музыке… Может, споёшь, а я тебе подыграю? - Было бы здорово! Что споём? - А что предложишь? - Может что-нибудь из нашего, например «Вирус». Тогда на концерте ты очень классно спела, и я думаю, что играешь на гитаре ты не хуже. - Давай, - согласилась я и сняла со стены свою гитару. Настроив гитару, Кирилл предложил: - Давай я буду петь за Дамира, а ты споёшь за меня? Я кивнула и стала играть первые аккорды. Кирилл вступил: - «Отравленные мысли оставлять не смей…» Аккорды игрались так легко и пели мы так же легко и слаженно, что я даже не заметила, как песня закончилась. - SWAG! – воскликнул Кирилл. - Мне тоже очень понравилось. - …(твоё имя), я хотел тебе предложить на нашем завтрашнем концерте выступить с нами… Я уже говорил с Дамиром, он не против, даже за. Тем более, завтра у нас последний концерт в … (твой город), а послезавтра мы уедем. Вот зачем Кирилл напомнил об их отъезде?! Ведь всё так хорошо было! - Я согласна, - я пыталась говорить как можно увереннее, но слёзы в голосе меня выдали. - … (твоё имя (ласково)), ну ты чего опять? – нежно сказал любимый, когда услышал мой голос. - Ты мне напомнил о вашем отъезде, - слёзы, которые до этого момента были только в голосе, теперь покатились из глаз. Я плюхнулась на кровать и зарылась в подушки. Слезы без остановки текли из глаз. Из-за всхлипываний ( у меня началась истерика) я не слышала ничего, только услышала, что Кирилл лёг рядом со мной и приобнял за талию. - Я понимаю тебя, - говорил Кир. – Мне тоже нелегко. Мне так не хочется покидать …( твой город). Но больше всего я не хочу покидать тебя. Услышав эти слова, я сняла с головы подушку (так вот почему я ничего не слышала) и повернула своё зарёванное лицо к Кириллу. Боже, я сейчас наверняка выгляжу, как чучело: лицо опухшее, красные глаза. Хорошо хоть была не накрашена! Мы смотрели друг-другу в глаза долго-долго. Потом Кирилл притянул меня к себе и мы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.