ID работы: 1191101

Кто ты такая?

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Сердечко знает твое, Одной всегда нелегко...

Прошло три года с того момента, как в новогоднюю ночь Кирилл сделал мне предложение.

Но ты сама все творишь, И все ты знаешь, малыш. И по ночам ты не спишь...

Мы с ним до сих пор вместе, хотя мне мама всегда говорила, что первая любовь не живет так долго.

Он тоже где-то один, Не спит с подарком твоим...

Я учусь в музыкальной консерватории и все преподаватели меня хвалят. Говорят, что если буду продолжать в том же духе, то у меня будет большое будущее и я смогу выступать на сцене.

Мечтает лишь об одном, С тобой остаться вдвоем И верен, ты позвонишь...

В консерватории у меня появилось много новых друзей. Я не живу в общежитии, хотя сначала очень хотела, но мама сняла мне квартиру и теперь я могу спокойно жить одна и приходить во сколько захочу.

Кто ты такая, он тебя не знает, Кто ты такая, по тебе страдает....

Хотя если быть честной, то я живу не совсем одна... Я уговорила Кирилла переехать ко мне.

Кто ты такая, он не понимает, Но умоляет: "Не предавай"....

О том, что мы живем вместе знают лишь Дамир и родители Кирилла. Моей маме я пока не готова об этом сказать.

Сердечко знает твое Ему сейчас не легко...

Сначала мне было очень трудно освоиться в большом городе, но благодаря поддержке любимого, я быстро привыкла к Москве и влюбилась в этот город еще больше.

Он тоже учиться ждать Тебя желая понять Тебя такую принять...

Кирилл как и обещал научил меня разговаривать с людьми. Теперь я легко и спокойно отвечаю на вопросы о моей личной жизни, да и вообще обо всем.

Но ты привыкла одна Решать, творить все сама...

Я совсем забыла рассказать, как же мама отреагировала на то, что мы с Кириллом собираемся пожениться. Она была мягко говоря в шоке. Говорила, что мы еще молоды и не понимаем, что делаем. Если честно, я была с ней согласна.

И все ты знаешь, малыш И по ночам ты не спишь Но ты ему позвонишь...

Я сказала ей и Кириллу, что свадьбу мы сыграем лишь тогда, когда я закончу третий курс. Сейчас я готовлюсь к экзаменам, а потом начнутся каникулы и в сентябре-октябре мы распишемся.

Кто ты такая, он тебя не знает Кто ты такая, по тебе страдает...

Я очень рада, что встретила Кирилла. Он лучшее, что случилось со мной. И я никогда не смогу его забыть, даже если у нас вдруг не сложиться. Хотя, я думаю, что этого не произойдет. Все это было лишь начало, а совсем скоро начнется долгая и занимательная история, наполненная самыми разнообразными моментами...

Кто ты такая, он не понимает Но знает что ты скажешь "Прощай"

____________________ Вот и все! Последняя часть готова. Так трудно с ребятами расставаться,но я просто вынуждена. Моя фантазия уже не может придумать нового поворота событий в этой истории. Я хочу поблагодарить всех читателей, за то что верили в меня и оставались со мной. Отдельное спасибо хочу сказать Саше Костюк за то, что помогала мне и поддерживала меня! Я люблю эту зайку! Возможно, что я буду еще писать фанфики про ребят, но это скорей всего будет позже, так как сейчас я тружусь над другой историей. Еще раз всем огромное спасибо за все! Я вас люблю:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.