ID работы: 11911014

Я буду ждать тебя....

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Ночь это всегда что то таинственное и жуткое. М-да. С приездом императора Вавилона во дворце стали происходить странные вещи. То какая то из девушек из гарема пропадёт непонятно куда и уже ее не видят. То какие то звуки разносятся по коридорам.... Но теперь все стало более менее спокойно. Сейчас на ночном небе красовалась полная Луна которая играла светом на прозрачной воде Босфора. Само небо было безоблачно и единственной компанией красавицы Луны было множество звёзд которые всегда вызывали восхищение у каждого.... В комнату в которую мы перенесёмся, через открытое окно дул небольшой ветерок колыхавший огонь свечей. А на постели в объятиях друг друга лежали двое. Как раз наши влюбленные... Хатидже уже привыкла засыпать в тёплых и таких нужных объятиях любовника что даже уснуть без него не получалось. Оскюс который лежал рядом спокойно держал ее в крепких объятиях. Хатидже перебирала пальчиками его мягкие волосы которые выбились из причёски и придавали ему какую то раскованность. Девушка спокойно лежала у любовника на груди слушая спокойное биение его сердца которое билось от любви. Она дала ему новую жизнь... С первой встречи с первой робости по отношению к нему и какой то детской наивности она влюбила его в себя. Он просто таял от ее мягкого и милого смущённого личика от детской наивности и привязанности к нему. Для Оскюса Хатидже не являлась игрушкой или мимолетным увлечением. Она стала для него всем... Смыслом жизни и самым дорогим что у него есть . Хатидже сейчас не плачет из ее глаз не текут слезы боли одиночества или обиды. Сейчас она по настоящему любит и счастлива. - Тебе не холодно? - заботливо произнёс Оскюс поправляя ей одеяло. - Ну есть чуть чуть.... - не стала врать девушка - Но ты же рядом а значит холод не почём .... - Так не пойдёт. - Оскюс стал серьёзным и его лицо стало ещё более милым чем обычно - Я сейчас закрою окно. - Ммм. - Хатидже состроила милые глазки и взяла его за руку - Не уходи. - Это пара секунд - усмехнулся мужчина поднимаясь с постели и закрывая окно. Повернувшись он не сдержал улыбки. Хатидже пожала губки и обиженно отвернулась от него "Когда я перестану таять от её милого вида." - подумал император про себя и сев позади неё стал тихонько путать волосы девушки в своих пальцах оставляя прцелуи не висках и шее. Хатидже обмякла и зевнув милейшим образом легла к нему на колени. - Спать хочешь? - Оскюс улыбнулся и снова лёг на кровать а Хатидже почти тут же устроилась рядом и уткнулась в широкую мужскую грудь - Ты чего? - Оскюс не сдержал улыбки поправляя ей пряди волос - Не хочу чтобы наступало утро и ты снова уходил.... - всхлипнула она крепко обнимая его - Не надо уходить. Останься со мной. - Хатидже ты же знаешь что пока наши отношения должны быть в тайне. - Оскюс улыбнулся Хатидже лишь уткнулась ему в грудь и всхлипнула: - Не хочу тебя отпускать. - Спи. - Оскюс улыбнулся укутывая ее в одеяло - Я рядом с тобой видишь. Хатидже лишь улыбнулась ему и приложила пальчик к его губам : - Чччч. Спать давай - девушка не прекращая улыбаться продолжала лежать на его груди и водить пальчиками по рельефу его стройного накаченного тела. Ей нравилось касаться его. Он был какой-то особенный и отличался от всех остальных мужчин. Она сама не могла понять почему ее к нему тянуло. Его тело было загорелым плечи крепкими словно утесы грудь широка а пресс был в небольших шрамах но так же имел кубики. Девушка вдыхала запах масел исходящих от его волос и кожи и это просто сводило ее с ума. Оскюс знал толк в ароматах он сам этого не отрицал. Девушка чувствовала как некоторые мышцы любимого напрягались от ее касаний. Хатидже лишь улыбнулась оставив поцелуй на губах любовника и снова закрыла глаза чувствуя его рядом. От него исходило тепло и какая то другая аура. Она никогда такого не чувствовала с Ибрагимом. Девушка вздохнула запах розы и мандарина который исходил от мягкой на ощупь кожи любимого мужчины и снова чмокнув любимого в щеку мирно засопела За окном было темно и холодно ведь была уже осень. Но Хатидже этого не чувствовала бы даже если они бы спали на улице. Оскюс и его объятия для неё был лучше любого одеяла. Они грели как не одна тёплая вещь в мире. Оскюс тоже довольно быстро уснул и снова Царство Морфея открыло перед ними свои ворота. Утром Хатидже проснулась раньше чем Оскюс и просто смотрела на его спокойное лицо. Она просто любовалась им. Во сне он улыбался ему снилось что то хорошее. Девушка не сдержала улыбку: - Какой же ты милый - тихим шопотом происнесла она просто лёжа рядом. Солнце стало пробиваться в комнату и стало играть в ней своими лучами. Один лучик потревожил императорской сон и Оскюс сонно потягиваясь потирал глаза. - Уже не спишь - усмехнулся Оскюс целуя любимую в шею и плечо. Хатидже повернулась к нему и стукнула пальчиком ему по носу: - Не сплю. - она взглянула на него - Ты такой милый когда сонный. - девушка с улыбкой поправила ему несколько прядей волос которые выбились из причёски - Давай ещё поваляемся? - Оскюс утянул ее к себе - Не откажусь - Хатидже поддалась ему и снова легла ему на грудь - Как с тобой хорошо... - девушка поглаживала его по щеке и просто наслаждалась моментом когда он рядом с ней. Оскюс улыбнулся лучезарной улыбкой : - А мне с тобой хорошо. Знаешь когда ты такая маленькая в меня утыкаешься я просто таю. - Я не маленькая! - Хатидже надула губки Оскюс лишь улыбнулся : - Ты маленькая милая девочка которую я люблю и защищать буду. - Почему я маленькая? - Хатидже сложила руки на груди. - Ты меньше меня. - хихикнул мужчина - А ещё ты без меня не засыпаешь. - Дурачок - Хатидже усмехнулась прижимаясь к нему - Ну и что что я меньше тебя? - Значит маленькая - Оскюс защекотал ее а Хатидже лишь звонко рассмеялась - Хватит! Хватит я щекотки боююсь! - Хатидже попыталась вывернуться но не вышло. Оскюс продолжал ее щекотать а девушка пыталась со смехом вырваться - Ну все хватит! - Хатидже накрыла его губы своими и через несколько секунд оторвалась. Оскюс встал с постели и потянувшись стал одеваться. Хатидже наблюдала за ним как он одевается. Она смотрела на то как его накаченное тело скрывается под тканью тоги и девушка всхлипнула понимая что сейчас он уйдёт и снова она будет по нему скучать. Оскюс уже оделся и сев рядом с ней улыбнулся ей : - Мне пора. - Не уходи! - Хатидже прижалась к нему - Плевать на все! Пусть! Пусть все знают что ты мой. - Ну ну ну тшшш - Оскюс улыбается поправляя ей волосы - Мне нужно идти. Не скучай мы скоро снова увидимся. - Только поскорее приходи. - Хатидже поцеловала его в губы упершись руками в его грудь. Через пару минут девушка нехотя разорвала поцелуй. - Всё иди... И возвращайся поскорее - Хатидже милейшим образом взглянула на него. Тот лишь кивнул улыбнувшись в ответ и покинул комнату. Хатидже лишь смотрела на закрывшиеся за его спиной двери и глядя на его подарок рубиновую розу. Цветок сделанный из цельного рубина с сапфировой серцевинкой и маленькими жемчужинками на лепестках стала красивым украшением для её тиары которая стала ее самой самой любимой улыбнулась : - Я буду ждать тебя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.