ID работы: 11911103

Перечные губы...

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её губы. Я бы все отдала только за то, чтобы прикоснуться к ним. Хотя бы на секунду.       Её губы. Они прекрасны… Всегда отдают розоватым оттенком, словно лепестки только распустившейся розы.       Её губы. Пухлые, немного поблёскивающие на солнышке. Интересно, каким блеском она пользуется?       Её губы. Я могу слишком долго размышлять на тему ее губ, да и вообще на любую тему связанную с ней. Она заняла место в моем разбитом сердечке ещё 2 года назад.       Лукина Лаура Альбертовна - директор нашей отвратительной школы. Я бы сказала, что она первый человек на земле без единого изъяна. Она прекрасна во всем.       Её губы. Фигура. Волосы. Глаза. Стиль. Походка. Манера речи. Она настоящая леди. И такая «пацанка», как я, безбожно в неё влюблена. Это какой-то сон? Разбудите же меня скорее!       Смогу ли я, самая обычная девочка в школе, ругающаяся со всеми учителями, прогуливающая уроки через день, завоевать сердце это неприступной леди?       Ага, пятый раз за месяц сидя в ее кабинете и на этот раз выслушивая, что математичка отказывается меня аттестовывать.       — Лаура Альбертовна, по-моему это проблемы математички, но никак не мои!       — Не математички, а Елены Дмитриевны - это во-первых! Во-вторых, Маш, что на тебя нашло, в 11 классе начать вести разгульный образ жизни?       — Разгульный образ жизни я не веду! Ну подумаешь пару раз не пришла на ее урок, я вправе сама решать свою жизнь.       — Пару раз? Ты последний раз на ее уроке была два месяца назад закатив концерт о том, что она не имеет права проводить две самостоятельные работы подряд, сказав, что подашь на неё в суд. — усмехнувшись сказала директор.       — А что в этом смешного? Я применяю свои обществоведческие знания на практике! Она видимо только математику свою и знает. — я порядком начала уже закипать.       Женщина моей мечты, не хочу я срываться на тебя, но ты не оставляешь мне выбора. — размышляла я в своей голове.       — Что прости? — она была явно в шоке, не меньше меня. — А... я сейчас это в слух сказала, да? — улыбнувшись, я попыталась скрасить обстановку, но внутри чувствовала себя максимально паршиво.       Пиздец. Вот так за 5 секунд в своей казалось бы голове, я выдала то, что скрывала на протяжении двух лет. Молодец. Просто умничка.       — Мария! Я надеюсь ты сейчас это сказала не про Елену Дмитриевну?!       — Боже упаси, она мне не интересна. — я как-то многозначительно улыбнулась.       — Ну ка. С этого места подробнее. И давно я женщина твоей мечты?       — А с чего Вы взяли, что я про Вас? — нет, ну а что? Надо держать позицию! Хоть я безумно рада, что наконец она знает, но не могу же я броситься ей в ноги и расцеловать колени.       — Если я ещё не ослепла, то в этом кабинете сижу только я и ты.       — Так это я про себя! Я же мечта! Ну Вы тоже, кончено, ничего хах. — Маша закрой рот блять, куда тебя несёт.       — Даже сейчас ты ёрничаешь… Ну вот что мне с тобой делать?       Что, что… Любить. Долго. Нежно. Красиво. Прямо на этом столе… — Эх, мечты мечты…       — МАША!       — Сука! Я опять в слух это сказала?!       — Третьякова, ты вообще фильтруешь свою речь? — женщина резко поднялась со своего места и направилась к двери. — Хочешь, чтобы я тебя любила?       — Нет! У меня температура 40 наверное, видите бред какой то несу.. — божееее, что я сейчас натворила?!       — Хочешь долго?       Казалось, что директор вовсе ее не слышала, она уже закрыла дверь на ключ и повернулась к ней, смотря на девушку хитрым взглядом.       — Лаура Альбертовна, что Вы делаете? — на самом деле Маше было очень интересно, что сейчас происходит, этот взгляд и закрытая дверь ее только все больше и больше возбуждали, но в тоже время ей становилось не по себе.       — Хочешь нежно, да? — Лаура подходила все ближе и ближе к девушке.       — Если это сон, я не хочу просыпаться… — зачем то пробурчала себе пол нос.       — А давай проверим сон это или нет?       На этих словах Лаура подошла уже максимально близко к девушке и, наклонившись вперёд, жадно прикоснулась к ее губам.       Сначала она почувствовала вкус малины, а потом губы начало немного жечь и девушка поняла, что ее мечта предпочитает блеск для небольшого увеличения губ, с перчинкой.       Поцелуй перерастал в нечто большее. Руки Лауры блуждали по всему телу девушки. Незаметно для обеих рубашка Маши постепенно оказалась расстёгнута, а её дыхание учащалось с каждым мгновением.       — Сними с меня всё! — толи просьба, толи приказ прозвучал из уст школьницы.       Старшая начала медленно, растягивая удовольствие или проверяя Машу на выдержку, снимать рубашку. Затем последовал бюстгальтер. Чёрный. Кружевной. Это еще больше ее заводило.       Сняв его, женщина никак не могла отказать себе в прикосновении к нежнейшей, девичьей груди. Она спускалась поцелуями от губ к соскам. Медленно. Очень медленно.Немного покусывая кожу.       Рукой Лаура начала играть с одним соском, а губами нежно прикоснулась к другому. Нежно, как и просила Маша, она ласкала ее грудь. Плавно переходя свободной рукой к запретной зоне, проглаживая через брюки.       — Пожалуйста, Лаурочка, прошу тебя.       — О чем ты просишь, милая? — оторвавшись буквально на пару секунд от своего занятия, она посмотрела прямо ей в глаза.       — Возьми меня, не тяни, прошу, пожалуйста. — казалось, Маша сейчас расплачется от нетерпения.       — Ты же хотела долго, нежно и красиво? — она ухмыльнулась, ведь понимала, что больше тянуть нельзя.       Во взгляде читался весь спектр эмоций. От злости, потому что девушка уже готова была сама сунуть ее руку туда, где она была нужна больше всего, до страха, потому что она понимала, что сейчас нельзя включать ту самую негодную ученицу, ведь все может прекратиться в любой момент.       Лукина решила все таки не мучить ее и подняв на ноги, расстегнула брюки, стянув их вместе с нижним бельём, а затем усадив на стол, исполняя ещё одну фантазию девушки, она провела рукой там, где им обеим было необходимо.       Они простонали в унисон, ведь директриса не ожидала того, что Маша будет настолько мокрой.       Вернувшись к губам, чтобы ученицу не слышала вся школа, Лаура нежно ввела два пальца в неё и начала двигать ими внутри.       Третьяковой понадобилось буквально 5 минут для получения такого долгожданного оргазма.       — Ммммммм, Лаурочка, это самый быстрый и лучший оргазм в моей жизни… — обняв женщину, прошептала ей на ухо Маша. — Я люблю тебя… Очень давно люблю.       Девушка очень боялась услышать, что это не взаимно. Она же не дура и понимает, с чего бы вдруг такая бунтарка как она, могла понравиться взрослой женщине, у которой наверное есть своя семья, к тому же она вообще директор школы, в которой пока ещё учится Мария.       — Маш, я влюблена в тебя ещё с того момента, как ты зашла в мой кабинет с родителями, чтобы подать документы на перевод сюда, просто ждала пока ты закончишь школу, чтобы признаться.       Они вновь слились в поцелуе. Он совсем был не похож на первый. Не было жжения, ноток малины, это был просто поцелуй, подтверждающий их взаимность.       Маша наконец узнала её губы на вкус и с каждым днём будет узнавать все больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.