ID работы: 11911126

Беременность-и этим все сказано

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Это просто трэш

Настройки текста
-....наны, яблоки...киви, мороженое...и что ещё он просил?...-Майки. -Авокадо...-Дракен, как-то нервно отозвался тот. -Это просто....-но его перебили.. -Кейске Баджи!-проорал Чифую -Да солнце моё...-ответил тот. -Где мои мандарины?!..Я не слышу ответа!! -Сейчас-сейчас Чиф скоро все будет- Чифую только на третьем месяце...боже что же будет дальше?! £££ -...йки, Манджиро Сано!-Такемичи. Сам названый аж подскочил. -Кого убивают...?-Майки -Пхахахахихи...-засмеялся Такемичи -Чего ты смеёшься?-злился глава свастонов. Тот сразу же притих...послышался всхлип.. Майки в панике подарвался к парню.. -Хеей..я не хотел тебя обидеть..-начал извиняться Манджиро. -..правда..?-спросил Такемичи.. -Ну конечно правда...кто захочет такое солнышко обижать?..ну..не плачь-нежно добавил Майки и поцеловал своего омегу,тот робко ответил взаимностью. Оторвавшись друг от друга,те сразу обнялись. -Как там Шиничиро-младший поживает?-Майки с нежностью потрогал живот,который уже на пятом месяце беременности. -Хорошо..-ответил Такемичи-..слушай Майки.. -Ммм...-промычал тот -Нам завтра на УЗИ записано...-робко начал тот но его перебили -Вместе пойдем!-отозвался Майки -П-правда?...-Мичи.. -Конечно...а то я его только на снимках и вижу...хочется послушать его сердцебиение..-тут его отвлёк всхлип.. -Эй ты чего?... -обеспокоенно спросил Майки поднявшись. -Майки..я тебя люблю-всхлипнул Такемичи. Манджиро радостно улыбнулся -И я тебя люблю-ответил тот и свою омегу. -....Майки...-позвал Мичи своего альфу -...Ммм..-промычал тот мечтательно -Я хочу мороженое....-тихо отозвалась его омега. -Пхахаха...-засмеялся Майки. -Эй что смешного..-не много обиженно спросил Мичи,но уже через пять секунд тоже начал смеятся... ~Конец?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.