ID работы: 11911160

День Труда

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Татьяна убьёт если узнает. - Не узнает,- произнеся на выдохе, со сбитым дыханием говорил парень, чьи покрашенные волосы уже давно были растрёпанны.

***

Мда-уж, идея сбежать со дня труда и запереться в пыльной и тесной кладовке, двум парням казалась очень хорошей. Они пытались сделать всё как можно незаметнее. Конечно перед этим они уже договорились отлынивать от работы с другими ребятами более лучшим способом. Гвин и Курсед сказали их вожатой-Татьяне Денисовне что пойдут на спорт площадку что бы потренироваться,а сами, честно говоря, будут болдеть. Татьяна конечно согласилась. Но после примерно часа пребывания на территории, Владимир и Алексей поняли что хотят побыть вдвоём,но что бы не расстраивать ребят своим отсутствием,решили сделать это так что бы они ничего не заметили. Пока двое ребят о чём то очень заинтересованно разговаривали,парни решили свалить. Делать всё надо было очень быстро,во первых-что бы Гвин и Курсед не заметили,а во вторых-что бы Татьяна или кто другой не спалил их за отлыниванием. Довольно быстро преодолев дистанцию от площадки-до кладовки,парни забежали внутрь. - Татьяна убьёт если узнает. - Не узнает,-произнеся на выдохе, со сбитым дыханием говорил парень, чьи покрашенные волосы уже давно были растрёпанны,- ну а если и узнает,то точно не сразу,- немного посмеиваясь в конце говорил Владимир почти отдышавшись. Оперевшись о стенку Алексей внимательно осматривал Братишкина. Его крашенные волосы были растрёпанны,не до конца застёгнутая рубашка немного сползла,оголяя плечо. Пока Губанов смотрел на него, Владимир поднял свой взгляд смотря на парня с каким то непониманием. И Лёша тут же посмотрел а его глаза. Глаза цвета изумруда,чистые и такие красивые. Хесус снова завис. - Лёш,всё нормально?- с недоумением и почти тихо спросил Вова. - А? Да,всё хорошо,просто..- Алексей медленно начал подходить к Владимиру пока тот не упёрся в стену,- наглядеться на тебя не могу,- он приобнял Братишкина за талию,и совсем немного прижал к себе ближе. - Хах,неужели я такой неотразимый?- с лёгким смешком спросил юноша,слегка приобнимая Лёшу за шею. - Даже не представляешь насколько неотразимый,- прикрыв глаза,Алексей приблизился к лицу Вовы,между их губами оставалось меньше нескольких сантиметров,но вдруг Хесус остановился,и посмотрел на Владимира через полузакрытые глаза. Табун мурашек пробежался по спине Братишкина из за настигших его чувств. А ещё из за этого взгляда. Сейчас он почему то ощущался как то по другому. Вова не выдержал и сам поцеловал Хесуса. Да даже не поцеловал,а скорее просто коснулся своими губами его губ. Алексей всё понял и стал отвечать ему, образовывая уже вполне себе нормальный поцелуй. Вова буквально плавился в его руках,а когда Хес забрался своими руками под его рубашку,то подумал что сейчас просто растает. Ноги будто стали ватными,а Лёша всё продолжал. Он начал водить совими руками где ему вздумается,от бёдер и талии,до груди парня. От нехватки воздуха им нехотя пришлось разорвать поцелуй. Алексей принялся сначала за шею парня,выцеловывая всю область,к которой у него есть доступ,а после начал целовать оголённое плечо парня, с которого спадала рубашка. Вова очень чувствителен в плане поцелуев в шею и всего,что находится неподалёку. Когда Лёша делал всё это,Владимир очень тихо и сдержанно постанывал. Хес был без ума от такого Вовы. Его Вовы. Так они и провели весь День Труда в пыльной и тесной кладовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.