Что с тобой не так?!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты!

Настройки текста
      Помнишь ли ты нашу первую встречу? Ты сразу мне не понравился. Эта самодовольная ухмылка, прищур глаз, уверенная, черезчур развязная походка. Хулиганье и только. Одного взгляда хватило чтобы понять, хороших вестей ты не принесёшь. И это было так.       Мы с тобой учились в одной школе. Ты был чертовски невыносим. Я чувствовал раздражение и неприязнь. Держался до последнего. Ярость что копилась во мне от твоих идиотских выходок, начинала закипать. Эмоции стали неудержимыми, я перестал пытаться. И ты знал что терпение кончится, знал что наконец моя агрессия возьмёт верх. Ты видел как она копилась и ты хотел этого. Ты возжелал моего яростного гнева, хотел шоу. А я повёлся, и снова, и ещё. Каждый раз ты вертел мною как сам того хотел, прекрасно зная на что я клюну. Точно! Будто рыбка на крючке, поймана ловким рыбаком. Ха, как забавно. И когда я понял это, для себя решил. Больше никогда. Никогда в жизни, я не попадусь на его уловки! Как же мне хотелось чтоб он навсегда исчез из моей повседневной школьной жизни, пусть у неё и были свои странности, но она была спокойной и мирной. Без него. И я будто бы впервые сказал это. «–Не приближайся ко мне. От тебя одни проблемы. »       Его лицо не изменилось, все та же улыбочка и прищуренные глазки. Но его звонкий смех, точно пытался высмеять меня, отпечатался мне в памяти навсегда. Тогда всё точки встали на «i» , абсолютно всё стало ясно. Он действительно просто развлекался. Что-то обжигающее разливалось по моему существу. Нечто большее чем просто гнев. Что-то в одном этом смехе, смогло пробудить то что не мог выявить на свет даже этот чёртов... Честно говоря, плохо помню что было дальше... Должно быть это была одна из наших потасовок, но в ней было нечто иное. И я твёрдо был убеждён, ненависть. Это была самая настоящая ненависть. И я долго был в этом уверен.       Судьба сводила нас всюду. Если я прогуливаюсь по парку, значит ты где-то неподалёку развлекаешься с толпой девчёнок. Устраиваюсь на подработку, ты постоянный клиент этой забегаловки. И вот снова, я несусь сломя голову, надеясь наконец прибить тебя хоть чем то. Зная что ты опасаешься моей нечеловеческой силы, нарочито показывал тебе всё на что способен. Но ты ведь тоже не так прост, да? Чёртова Блоха. Ловкий, быстрый, слишком точно двигаешься... Точно Блоха. И ему это подходит. В точности как Блоха прыгает по густой шевелюре пса, ты прыгал на моих нервах, идиот. Я ненавидел тебя. И в точности знал чего хотел. «–Прочь из Икебукуро! Чтоб ноги твоей здесь не было, Изая!»       Не был уверен, рад ли тому что наконец попал в него и был услышан. Но во всяком случае, он действительно перестал появляться в нашем районе. Что наверное радовало меня... Верно же? Я устроился на постоянную работу и жизнь стала приходить в ту норму, о которой так долго грезил. Но признаться честно, рутина быстро надоела. Несмотря на то что у меня все ещё были неординарные знакомые, с которыми не то чтобы было скучно. Мне чего-то не хватало и быстро догнал чего. Мало-помалу я начинал догонять, меня тянуло к нему. Тьфу! То есть, её это я имел ввиду. Он притягивал как магнит. То ли дело было в его поведении, быть может он просто был слишком привычным мне. Но факт - оставался фактом. Не осталось ничего, кроме того как ждать его появления. Гордость не позволит явиться в Синдзюку, чтоб просить его вернуться. Ещё чего! Но все было под контролем, он вернётся. Я чувствовал это. Хах. Чёрт! Сигарета сломалась.. «–Хэээй! Шизуо-тян, скучал по мне?» «–Блоха, что ты твою мать забыл в Икебукуро?! »       Но боюсь меня выдало, восторженное лицо при виде этого отродья, пф. Как разулыбался вы посмотрите-ка на него! Да я его!...

***

      Ухх, да что с этим парнем? Его сила явно превосходит человеческую! Как интересно. Уверен мы не поладим! Ха-Ха! «–Изая Орихара, очень приятно. » «–Хэйваджима Шизуо, будем знакомы. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.