ID работы: 11911365

Ты только мой

Fairy Tail, Frau Faust (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Грей и Джувия спали в обнимку после бурной ночи. Недавно Джувия ходила к врачу к геникологу и узнала что она на втором месяце беременности, но пока никому не сказала. Она хотела сделать сюрприз на день рождения Грея. Грей проснулся первым поцеловал Джувию в лоб и начал одеватся в офис. Одел он белую рубашку, чёрный галстук, чёрный педжак и чёрные штаны. - Грей ты куда сейчас же 8:50 Грей мы проспали чёрт давай быстрее одевайся, а я пойду и приготовлю завтрак, Джувия начала серьёзно паниковать -Джу малышка успакойся мне сегодня надо к 11 часам на переговоры со мной будет Уртир. Сказал Грей пытаясь успакоить возлюбленную - Уртир это твоя бывшая что потеряла ребёнка? Спросила ревносно Джувия - да, не ревнуй у нас просто деловая догаварёность - Грей мне неспокойно, может останешься дома? я просто за тебя волнуюсь. - Джу малышка моя любимая успакойся это делов то пару минут, но потом мы поедим в шикарный рестаран чтоб отметить - хорошо мой любимы. Кстати тебя ждёт сюрприз и тебе он понравится обещаю. Сказала Джувия с улыбкой Хорошо зая, я пойду, сказал Грей и поцеловал Джувию в губы *** Грей пришёл на работу он проверил контракт и все условия были реальные, а значит он подпишит контракт на год как и договаривались Он подписал контракт и соберался идти домой, но его задержала Уртир. - Грей пожалуйста пойдём выпьем три стакана на удачу чтоб она не ушла, ну пожалуйста не отказывай мне. Сказала Уртир с улыбкой. - Уртир меня Джувия ждёт, но раз на удачу то пошли быстрее. Ответил Грей ничего неподозревая -это коньяк Уртир я не могу выпить меня ждёт Джувия. - ты обещал со мной на удачу выпить, сказала обиженно Уртир - хорошо, обречённо сказал Грей Они выпели и Уртир начала просить Грея чтоб они поехали к Джувии и Грею на квартиру и отметили в троём Гре согласился они приехали Грей позванил Джувии и сказал чтоб она ехала домой. Уртир начала действовать, она обняла его и рукой спустилась к ширенке на его штанах и растегнула их. - ты что делаешь Уртир? Спросил Грей не понимая что происходит Уртир не ответила и продолжила возбуждать его, и у неё это получилась Грей возбудился и решил раслабится переспав с подругай не думая о последствиях Джувия пришла через десять минут. - Грей милый я дома, ты где? Спросила Джувия Уртир специально вышла к ней в простыне - о Джувич привет а мы думали ты сегодня к родителям поедишь - ч ч что прости? Спросила Джувия чуть не плача, но она сдержала слёзы в себе - а Грей тебе не сказал? Наиграно, но скрывала это Уртир - что не сказал? Удевлённо спросила Уртир - ну Мы с Греем вместе и он тебя нелюбит, обманула её Уртир. - я у него это спрашу а теперь уходи, зло сказала Джувия - хорошо, сказала довально Уртир Она ушла, а Джувия собрала в е свои вещи и ждала прбуждение Грея чтоб погаварить с ним о их отношениях. И что им делать дальше. Грей проснулся и увидел сидящую Джувию и вспомнил что он переспал с Уртир - милая привет я хочу тебе сказать что, но Джувия его перебила сказав что всё знает - я знаю что ты меня не любишь Грей и что ты переспал с Уртир - Джувия милая я тебя люблю и не хочу потерять и кто тебе такой бред сказал? Спросил удевлённо Грей, -Уртир, ответила Джувия смотря ему в глаза и поэтому ты переспал с ней, прости но я тебе не верю по этому я собрала вещи и поеду жить к родителям заевление мы подадим через неделю, мне нужно подумать, чесно ответила Джувия и пошла к выходу. - Хорошо, сказал печально Грей Джувия ушла и Грей остался один в пустой и тёмной квартире в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.