ID работы: 11911518

Наглая ложь

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переборщил.

Настройки текста
Примечания:
Утро, июль. 4:32 От телефона Пешкова шли неприятные гудки: будильник. — Блядь, ебаный свет, — еле открывая глаза, произнёс парень. Он взял телефон в руку. Выключив его, он увидел на рабочем столе телефона сообщение: «Ребят, сегодня в одиннадцать часов намечается…что-то по типу вечеринки. Слава хочет снять большой дом, и нужно собраться всем нам вместе». Речь шла о Бустере. Он всегда был создателем каких-либо тусовок и никогда не давал скучать стримерам. Сообщение пришло от Луны, она специально создала отдельный чат в Телеграме по просьбе Славы. В нём состоял почти весь 89 Сквад и малая часть Фриков. Но главным, что объединяло всех их, был… Дипинс. Пешков сразу же вскочил с кровати и побежал, чтобы умыться. 4:43 Парень вышел из ванной комнаты и сразу же направился к шкафу. Он решил заранее выбрать, что надеть, чтобы потом не опаздывать, ведь желание встретиться с Ваней было превыше всего. Кудрявый достал из шкафа чёрную толстовку, такого же цвета штаны и белые носки. Положив вещи на стул у рабочего стола, он вновь лег на кровать и уснул. 20:23 Пешков самостоятельно встал. Посмотрев на время, он начал тревожно материться: — Блядь, блядь, я так опоздаю, — вставая с кровати и по пути надевая штаны, говорил он. До места назначения нужно было ехать примерно полтора часа, ещё и в магазин нужно было зайти, так как все договорились принести что-нибудь из алкоголя, напитков или чего-то другого. Он быстро оделся и, взяв рюкзак, вышел из квартиры. 20:41 Стоя в отделе с алкоголем, Пешков внимательно рассматривал стеклянные бутылки. Выбрав нужное, он направился к кассе через отдел с газировками и соком. Боковым зрением он заметил красную баночку любимого DrPepper'а Вани. Не задумываясь, он сразу же закинул в корзину три банки. Жожо уже ехал в нужное место, держа рядом с собой пакет с продуктами и рюкзак. 23:02 Машина остановилась у двухэтажного загородного дома. Кудрявый вышел из такси, оплатив поездку, и направился к забору. У двери стоял Стинт и Мазеллов: — Опа, кудрявый, привет, — с улыбкой на лице произнёс Илья. Он приобнял одной рукой Пешкова. — Привет, а где Ваня? — осматривая большой дом, спрашивал Жожо. — Наверное на первом этаже на кухне, с Луной, вроде, — ответил ему Макс. Кивнув головой, кудрявый направился в сторону дома. Зайдя, парень увидел множество стримеров. Он сразу же заметил, где находится кухня и направился туда. Дойдя до неё, он увидел Дипинса, но без Луны. Это к лучшему, не так ли? Два часа ночи, стримеры полностью пьяные. Все заняты своими делами, общаются, продолжают пить, снимают истории, делают фотки, танцуют. Ваня говорил на интервью и на стримах, что не пьёт? Наглая ложь. Он любил выпить в хорошей компании. Но на этот раз он действительно переборщил. Лежа на плече Пешкова, он что-то невнятно рассказывал ему. Вроде, какую-то смешную историю из детства. — Вань… — положив взгляд на ляжку парня, говорил Пешков. — М-м? — спрашивал Дипинс, вопросительно мыча. — Ты такой красивый…я бы тебя трахнул, — с некой усмешкой произнёс стример, ожидая возмущённого ответа от друга. — Так трахни, — утвердительно сказал он и сразу же посмотрел в глаза кудрявого. Он удивленно осматривали лицо Ивана. Прошла пара секунд, и Бессмертных прикоснулся своими губами к губам парня. это было неожиданно и резко для Пешкова, поэтому он не сразу принял поцелуй. Секунд двадцать, и рука кудрявого уже находилась на щеке Дипинса. Это был мокрый и долгий поцелуй, Ваня кусал губы парня. При большом количестве алкоголя он сильно раскрепощался, поэтому у него никогда не было желания выпить в неизвестной компании. Восемнадцатилетие Дипинса, вписка в квартире одного из его друзей. Парень сильно напился и утром после всего этого ничего не помнил. Взяв телефон, он увидел шесть сообщений от своего друга. Там были видео, где Бессмертных творил всякую дичь. Танцевал на столе, блевал с балкона, нёс чушь и даже целовался с кем-то в коридоре. 2:46 Парни сидели на кровати в одной из спален. Пешков целовал шею Дипинса, параллельно снимая с него футболку с толстовкой. Он слегка толкнул парня, и тот упал на спину. Жожо навис сверху и начал оставлять бордовые засосы, иногда покусывал тонкую кожу, а позже зализывал, как бы извиняясь. Кудрявый поцелуями спускался до паха, а потом вновь возвращался к лицу Бессмертных, целуя его щёки и губы. 3:02 Дипинс уже был полностью голым, лишь лежал на спине с раздвинутыми ногами, ожидая действий Пешкова. Дикое возбуждение охватывало тело парня. Думаю, наутро он этого не вспомнит. Да это и к лучшему, не будет такого сильного чувства стыда. Кудрявый достал презерватив из кармана и быстрым движением рук натянул его на член. Смазку он положил в большой карман толстовки. Также достав её, он нанёс немного лубриканта на пальцы, чтобы согреть. Жожо изначально думал трахнуть парня, он специально купил столько алкоголя и уговорил Дипинса напиться с ним. Он догадывался, что происходит со стримером, когда он много пьёт. Откуда? Да… Апрель. Дипинс отошёл в ванную, потому что замарался клубничным кремом от торта. Пешков воспользовался этим и взял телефон парня. Он знал пароль, поэтому легко разблокировал его и зашёл в телеграм. В самом конце всех чатов был один со старым другом Бессмертных. Тот оставил его специально, чтобы смотреть те видео, которые были пересланы ему после той вписки перед предстоящими мероприятиями. Зачем? Чтобы вновь не опозориться. Из-за неаккуратности и легкого пароля Пешков сейчас готовится войти в него. Кудрявый приставил указательный палец и вошёл им в Дипинса. Тихий стон со стороны стримера. За ним вошёл средний. Жожо аккуратно растягивал парня, делая движения по типу «ножниц». Это было лучшим способом быстро и легко растянуть Бессмертных. 3:16 Иван готов, член аккуратно входит в парня. Пара секунд, и кудрявый начал слегка толкаться в Дипинса, придерживая его за бедра. Через минуты три он полностью и резко вошёл. По всей комнате прошёлся громкий стон. Скорее, даже не по одной комнате. Ну и ладно, музыка играла слишком громко для того, чтобы кто-то их услышал. Жожо пытался быть нежен, несмотря на свои желания, дабы не сделать больно парню. — Жёстче… — через хриплые и тихие стоны говорил Бессмертных. Услышав эти слова, у кудрявого реально будто снесло крышу. Откинув все мысли о боли другого, он стал на данный момент эгоистом. Пешков начал толкаться ещё сильнее, двигаться жёстче, крепче держать руками бёдра Дипинса, принося лёгкую боль. Жожо резко вышел. — Вставай раком… — с лёгкой отдышкой говорил он. Через пару мгновений он вновь был полностью в стримере. Громкие стоны, звук шлепков проходились по комнате. Пешков грубо и крепко сжимал ягодицы парня, гладил бока, сжимал изящную, почти девичью талию. Иногда мог схватить его за волосы у корней, заставляя прогнуться и откинуть голову назад, отчего становилось трудно дышать из-за неудобной позиции горла. Несмотря на некую боль, это нравилось пьяному и (на данный момент) раскрепощённому Дипинсу. 3:32 Громкие стоны были слышны по всему дому. Никого это не смущало, так как на первом этаже не было Екатзе и Бустера. Все думали, что это звуки от них. Настолько стоны Бессмертных были сексуальными и жалостными. Только вот пара просто ушла на ближайшее озеро немного посидеть на берегу и подышать свежим воздухом. Дипинс уже два раза кончил прямо на простынь, у него почти не было сил: настолько приятно. Через минуты три Пешков резко остановился, сделал несколько резких толчков в парня и кончил в презерватив. Выйдя из стримера, он снял его, завязал и кинул на пол. Бессмертных устало упал на кровать, Жожо натянул на него боксеры, укрыл одеялом, поцеловал и, натянув на себя одежду, вышел из комнаты. — Наконец-то, — с ухмылкой на лице, спускаясь с лестницы, проговорил кудрявый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.