Бэтмен или Отцовский долг
24 марта 2022 г., 10:37
- Да, господин Юн, сегментация проведена, целевой рынок для продвижения товара мы определили. Занимаемся позиционированием. – Чонсон неспешно помешивал пасту, следя, чтобы соус равномерно распределился, он старался над ним битых полчаса! – Я готов провести презентацию на следующей неделе, и если вы останетесь довольны, начнем работать над рекламными концептами… Конечно, вы же знаете, мои ребята – монстры, предложат несколько вариантов… Черт!.. Простите, я не вам. Ручку уронил. Да, ха-ха… Секунду, пожалуйста. – Чонсон прикрыл смартфон ладонью, обернулся и зашептал: – Рики! Что такое?
Рики, методично дергавший его за край домашней футболки уже пару минут, сначала нахмурился, а потом, сообразив, что надо быть тихим, так же шепотом ответил:
- Пап, там Чонвон принес…
Его прервал какой-то писк из детской…писк, подозрительно похожий на мяуканье.
- Та-ак. – протянул Чонсон.
Рики вздохнул и потупился в пол.
- Господин Юн, могу я вам перезвонить через пять минут? Договоримся насчет презентации… Спасибо, до связи.
- Ты только сильно не ругайся. – пробубнил Рики.
Чонсон убавил огонь, накрыл пасту крышкой, убрал смартфон в карман, и решительно направился в детскую. Рики поплелся за ним.
- Чонвон-а. – строго позвал он.
Старший деть, до этого шарившийся под кроватью, тут же вылез, чуть не стукнувшись макушкой. Обернулся, уставился на него виновато. И чихнул.
- Я слышал тут какие-то…странные звуки. – сказал Чонсон, с подозрением пялясь в подкроватное пространство. – Ты мне ничего не хочешь рассказать?
- Понимаешь, пап… – протянул Чонвон. – Я тут…это…
- Мяу.
- Чонво-он.
- Я тренируюсь мяукать!
- Да что ты говоришь?
Из-под кровати, сдавая подельника, вылез мохнатый черный клубок. Уставился на Чонсона желтыми глазищами и мяукнул.
- Это кто? – спросил Чонсон.
- Котик. – пискнул сынуля.
- Я вижу, что котик. Что он тут делает?
- Он был в подъезде. – жалобно сказал Чонвон.
- А теперь он тут. У нас в квартире. Так, стоп, а ТЫ что делал в подъезде?
- Ходил за котиком.
- Он заметил его еще когда мы домой возвращались. – сказал Рики.
- Вот оно как, значит.
- Котик дрожал. – сказал Чонвон.
- Сейчас лето. В подъезде жарко. – Чонсон считал, что логике людей надо учить с детства. – С чего бы черному пушистому котику дрожать?
- Может, он заболел? – предположил Чонвон.
Да, у мелких была логика. Батя постарался. А может, они ему такие и достались.
- И ты, значит, вернулся в подъезд и забрал котика в дом. – вздохнул Чонсон. – Зачем?
- Покормить хотел.
- И все?
- Па-ап! Можно мы его оставим? Ну пожалуйста! – Чонвон жалобно округлил глаза и поджал губы.
У кого он научился таким манипуляциям, интересно?
- Чонвони, мы уже говорили об этом. Год назад примерно. Помнишь?
- Помню. – грустно признался Чонвон. – Вы с папой сказали, что котика мне нельзя, потому что у меня аллергия.
- Именно.
- Но я почти не чихаю! Этот котик, видимо…эээ…волшебный.
- Чихаешь. – сдал брата Рики.
- Всего один разочек чихнул!
- Нет, ты и до этого чихал!
- Ябеда!
- А ты жиложоп.
- Ты что, сам не хочешь котика? – возмутился Чонвон.
- Хочу. – ответил Рики. – Но ты из-за него постоянно чихаешь, это бесит!
- Вот, котика мне не разрешили, зато этого притащили откуда-то. – буркнул Чонвон.
- ЭТО – твой брат. – напомнил Чонсон.
- Пчхи! – подтвердил Чонвон.
Котик, до этого наблюдавший за семейным советом с любопытством, подошел к Чонсону и принялся обнюхивать его домашние тапочки.
Чонсон уставился на пушистика. Он в детстве тоже любил кошек. И ему отцы тоже не разрешили…по той же самой причине. Когда он вспоминал об этом, становилось почему-то грустно. А еще…
- А-апчхи! – чихнул он на всю детскую.
- У тебя тоже аллергия?! – тут же забеспокоился Чонвон.
- Да. – покаялся он, шмыгая носом. – У папки тоже аллергия на кошачью шерсть. Мы не можем оставить котика.
Котик сел, поднял заднюю лапу и принялся чесать за ухом.
- Фу. – сказал Рики. – Надо его помыть. Вдруг он блохастый.
- Мойте котика. – разрешил Чонсон. – Только аккуратно, теплой водой и обычным мылом. Под маленькой струйкой.
- Пап! – обрадовался Чонвон.
- А потом высушите его и сфотографируете красиво, хорошо? Я выложу на сайт по поиску животных. Может, найдется хозяин…вдруг он просто потерялся.
- А если не найдется? – с надеждой уточнил Чонвон.
- Тогда мы дадим объявление, что готовы отдать котика в хорошие руки. Вот увидишь, куча желающих найдется.
- А как мы определим, что руки хорошие? – всхлипнул ребенок.
- Ну-у…я думаю, котик сам поймет. Котики умные, Чонвон-а. Они не пойдут к плохим людям.
Котику надоело чесаться, и он решил поточить когти. О штаны Чонсона.
- Ай…пчхи! – Чонсон нагнулся, осторожно отцепил кошачьи когти от своих штанов, и передал животинку Рики. – Мойте.
- Мяу. – напутствовал его котик, когда он покинул детскую, на ходу доставая смартфон.
На плите кипела кастрюля. Из-под крышки шел дымок…
- Твою налево! – выругался Чонсон, подбегая и выключая плиту окончательно.
Он с надеждой поднял крышку, и тут же принялся отмахиваться от повалившего из-под нее дыма, морщась и зажмуривая глаза. Пригорело. Ну капец. Сто лет ничего такого не готовил, так старался, а тут…обидно чуть ли не до слез.
- …Господин Пак? Алло?
- Ой…простите, господин Юн. Я слушаю.
- Мы могли бы подъехать к вам в офис во вторник, в первой половине дня желательно.
- Конечно. Я…уточню у коллег по поводу графика…и завтра напишу вам адрес и точное время.
- Договорились.
- Тогда до встречи.
Он скинул вызов и рухнул за кухонный стол.
Да ебическая сила, ну что за пиздец!
Из ванной послышались истошные крики – судя по всему, несчастного котика – и жужжание.
…Жужжание?!
- Что…что это…за…ээ…
Ругаться при детях не хотелось.
А вот материться – ОЧЕНЬ хотелось.
Вся ванная комната была усыпана черной шерстью – сама ванна, раковина, пол… и дети тоже. Мелкие клочки шерсти кружились в воздухе, и у Чонсона опять дико засвербело в носу. Чонвон держал электробритву, принадлежащую Хисыну. Рики держал котика за передние лапы. Котик стоял за задних лапах, будто распятый, и демонстрировал наполовину побритое пузико. Спина была уже побрита полностью.
- Йа-а!.. А…пчхи!!!
- Пап… – пискнул Чонвон. – не ругайся. Мы хотели…
- Ты сказал, что аллергия на ШЕРСТЬ. – перебил брата Рики. – Мы решили, что если котик будет без шерсти, никто не будет от него чихать.
- М-мя-яяя… – пожаловался котик.
- Вашу папашу. – выдохнул Чонсон.
- Мы все уберем.
- Только добреем котика…
- Я вам добрею котика! Вы…а…пчхи!!!
- Может, все-таки добрить?
- Мяяя!
Чонсон решил ради сохранения своих нервных клеток покинуть ванную. И позвонить Хисыну.
- Дуй домой. – произнес он в трубку тоном, не терпящим возражений.
- Да я и так уже собирался…
- Быстрее собирайся и дуй домой!
- Что-то случи…
- А-аапчхи!!!
- Еду-еду. Антигистаминные по дороге купить?
- Да! – шмыгнул он. – И детские тоже.
- Не расстраивайся. – Хисын гладил его по голове, пока Чонсон отпаивался очередной дозой антигистаминных. – Паста подгорела только снизу…
- Хисын.
- Шерсть уберем. Котик обрастет, и мы его пристроим куда-нибудь.
- Хисын…
- Зато у тебя первая презентация уже во вторник. Будет первый заказ, это же здорово!
- У меня даже проектора нет… Нихрена нет. В офисе голые стены. – он бессильно откинулся на грудь Хисына и прикрыл глаза.
- Но деньги же вроде…
- Денег на мебель и технику хватит. Но когда мне этим заниматься? Завтра пятница. Малых в сад отведу. И буду доделывать презентацию. Остается три дня. Думаешь, я успею?
Хисын вздохнул:
- Успеешь, я помогу. Давай в субботу я поеду в мебельный, а ты за техникой? Я тоже как-никак офисная крыса, примерно представляю, что нужно. Если все купим, в воскресенье уже можно будет заниматься интерьером…
- А куда наших чибриков?
- Берем каждый по одному и тащим с собой.
- Выбора нет. – согласился он.
- Да… – Хисын обнял его покрепче, притянул к себе.
…Коснулся губами за ухом – совсем легко, но Чонсона прошило мурашками.
- Давай потрахаемся. – взмолился он. – Или я свихнусь.
- Дети точно спят? – уточнил Хисын, пробираясь пальцами ему под футболку.
Дыхание у него тоже сбилось, моментально. Самому Чонсону это, конечно, спокойствия не добавляло.
- Да…когда я уходил из спальни – оба сопели. Вместе с этим покоцанным бедолагой… – он завозился, повернулся к Хисыну лицом, потянулся за поцелуем.
Хисын обнял его за талию, притиснул к себе, дразняще чмокнул в нос:
- Будешь сверху?
- Пофиг. – выдохнул он и подался вперед.
Поцелуй, даже такой – неторопливый, мягкий, чувственный – заводил с пол-оборота. Они давно не занимались полноценным сексом – не хватало времени, сил…или просто что-то отвлекало. Но сегодня Чонсон получит свое. Им обоим сейчас тяжело приходится, необходимо снять стресс. И еще они соскучились.
Конечно, нужно быть тихими. Но…Чонсон представил себе, как уложит Хисына на живот, а тот уткнется в подушку, чтобы заглушить свои стоны, когда Чонсон начнет вылизывать и растягивать его… Или – Хисын мог бы просто трахнуть его, подмяв под себя и затыкая поцелуями.
Че-ерт, как же хочется…
- Мя?
- М…м?
- Мя-яу…
- Где он? – мрачно уточнил Чонсон, разрывая поцелуй.
Хисын завертел головой.
- Не вижу. – вздохнул он. – А как он сюда пробрался вообще?
- Понятия не име…
Его прервал скрип двери.
- Папы, вы не видели Бэтмена?
- Кого?! – охренел Чонсон, медленно оборачиваясь. – Стоп, а вы что тут делаете?
- Ищем Бэтмена. – сказал Рики. – Он сначала мяукал и разбудил нас, потом написал на пол, а потом убежал, и мы…
- Бли-иин! – заныл Чонсон. – Мы же ему туалет не сообразили!
Возбуждение пропало. Кажется, Хисын тоже…перехотел.
Бэтмен где-то шкерился.
- Давайте вы сейчас найдете какую-нибудь коробочку и ненужные бумажки? – предложил Хисын детям. – А мы с папой найдем…Бэтмена и принесем, хорошо?
- Ладно! – Чонвон схватил Рики за руку, и дети унеслись соображать коту туалет.
- Ты знал, что они дали ему имя? – уточнил Чонсон.
- Неа. Креативные они у нас. Все в тебя. – Хисын хихикнул.
Чонсон обессиленно свалился на кровать, накрыл лицо руками и замычал:
- Ыыыыаа… Ну что за жо…
- Мяу.
- О. Нашелся. – заметил Хисын.
Чонсон и так понял, что Бэтмен нашелся. Последний «мявк» прозвучал словно внутри черепной коробки. Он убрал руки и повернул голову на бок.
- Мяу. – повторил Бэтмен, и ткнулся мордой ему в нос.
Туловище кота было побрито почти полностью. Только кое-где виднелись клочки черной шерсти, смотревшиеся сиротливо и жалко на бледной шкурке. Зато голова, лапы и хвост остались пушистыми.
- Пчхи. – тихо чихнул Чонсон. – Хисын-а, отнеси его к детям, пожалуйста. Проследи, чтобы они улеглись. И давай тоже спать.
Хисын вздохнул, подхватил недовольно мякнувшего Бэтмена и пошел выполнять отцовский долг.