ID работы: 11911620

Я не люблю кофе!

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгард уже бежит в агентство чтобы забрать пьяного друга. Акико предупредила то что, он не много не в себе и может на чудить глупостей один ночью в агенстве. А место его проживания, он хранит в секрете уже 3 час. Буквально ворвавшись в дверь офиса он подбежал и схватил Эдогаву за руку, одновременно читая нотации. - Вообщем веди его к себе, ну а я пошла. Спокойной ночки! - Йосано закрыла дверь и в помещении остались только эти двое и Ацуши с Куникидой и Дазаем. - Эдгааард! Я хочу допить мой кофе! - Эдогава топнул ногой словно маленький ребёнок, который просит конфетку. - Эх, как скажешь Рампо-кун... - тот лишь посадил его за стол и вручил чашку. Все действия были выполнены под взгляд тех троих. Ацуши что-то писал, Куникида тоже, а Дазай слушал музыку. - Опять отлыниваешь?! - ну вот теперь Куникида кричит на Дазая, а тот в свою очередь спокойно отвечает. Сделав глоток Рампо поморщился и поставил чашку обратно. - Точно, Рампо-кун, ты же не любишь кофе... - Аллан По вскинул бровь, но за чёлкой этого не было видно. - Хм... Точно! - Эдогава ударил по столу кулаком, после чего все на него посмотрели, - Я не люблю кофе! - Ладно Рампо-кун... А что вы любите? - Накаджима как всегда был застенчив. - Какао, сладости и... Эдгарда конечно! - просиял тот обнимая бедного писателя и на показ целуя его в губы. Тот лишь отстраняется и краснеет так сильно, что помидор бы позавидовал. Все удивлённо смотрят на них, а сзади хихикает Акико и опять уходит домой. Она забыла ключи. Но уже всё агентство знает что завтра, Рампо и Эдгард будут встречаться. Точнее так знает Йосано, но если она знает, значит все знают. На улице идёт дождь, а детектив мирно посапывает на спине у Аллана По. - Я тебя тоже, - роняет Эдгард, на что слышит тихим шёпотом. - Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.