ID работы: 11911688

Expériences et sentiments

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Всё началось на Кубке первого канала в 2021 году. Именно тогда Марк впервые увидел Сашу Трусову. Сначала она его ничем не поразила. Самая обыкновенная девчонка, которая прыгает четвёрные прыжки. Он считал, что все её переоценивают и на самом деле ничего стоящего в ней нет. Но... Потом на фотосъёмке, после завершения кубка он посмотрел в её необыкновенные глаза, которые затягивали в бездну и он понял... Он понял насколько сильно он ошибался. * Потом они встретились на чемпионате России. Тогда Марк занял первое место и стал новым чемпионом России. Он прекрасно помнил те эмоции, которые накрыли его, когда он увидел на табло оценки, которые ясно дали понять... Он первый... Но ещё больше он помнил те эмоции, которые он испытывал во время проката произвольной программы Трусовой. Она откатала свою программу в силу своих способностей, так как совсем недавно она на тренировке сломала стопу и времени на восстановление было немного. Марк смотрел на неё на награждении. На её радостную улыбку, на сверкающие от счастья глаза. И пусть она не стала чемпионкой России, тем не менее она вторая, а это очень даже хороший результат, учитывая все трудности. Тогда Марк понял... Сашка для него нечто большее чем обычная фигуристка... Он испытывал к ней симпатию и это его очень сильно пугало. Он никогда никого не любил. Он не знал каково это... Любить кого-то... Быть готовым отдать жизнь за другого человека... И вот... Сейчас, когда его сердце делает пятерной сальхов от мимолётных взглядов девушки на него он понимает... Он попал. * На чемпионате Европы ситуация была немного иной. В лучшем случае естественно. Там Марк завоевал ещё одну золотую медаль и тем самым прикрепил к себе титул Чемпиона Европы. Тогда эмоции радости и счастья зашкаливали не только у Кондратюка, но и у его тренера - Светланы Соколовской, которая впала в ступор после объявления оценок, а потом... А потом заобнимала Марка и поздравляла его с первым местом. Но тогда... Тогда он волновался не за себя... Он волновался за девушек их сборной. Не то чтобы он сильно переживал за прокат Камилы Валиевой и Анны Щербаковой. Они были гораздо стабильнее чем их сокомандница - Александра Трусова. Саша опять упала с тройного акселя в короткой программе и из-за этого оказалась не на той позиции в табло с результатами, где ей бы хотелось. Славу богу в произвольной она смогла подняться на третью позицию, что и так было большим чудом. После награждения, Марк лично подошёл к Сашке и поздравил её с третьем местом. И пусть особой радости в глазах девушки он и не увидел, но для него было главным, что он сказал ей эти слова и не заикнулся, что было довольно-таки неожиданно. * Потом были тренировки. Много тренировок. Олимпийский сезон и тренеры ребят тренировали их по максимум. Марк возвращался домой ближе к половине двенадцатого ночи. А до этого момента он был на тренировке, отрабатывая элементы в своей программе, чтобы на олимпиаде показать всем, на что он способен. Сашка к слову делала тоже самое. Она с утра до ночи была в " Хрустальном", что совершенно не радовало её тренера Этери Георгиевну Тутберидзе. Этери конечно была не против, чтобы девочки тренировались ещё усерднее, но поведение и подготовка Трусовой к олимпиаде ей не нравилась совершенно. Саша практически жила на ледовой арене, что было не очень хорошо. * И вот... Они прилетели в Пекин.. Олимпиада - это те соревнования, которые либо опустят тебя на дно, либо поднимут до небес. Так говорили все олимпийцы и именно поэтому Марк придерживался этого мнения. Его поставили в командник, что было довольно ожидаемо. На самих соревнованиях он старался показать себя на полный максимум и судя по комментариям поклонников и тренера у него это получилось. А вот на личных... А вот на личных он мягко говоря опозорился. Он ужасно показал себя, что жутко его бесило. Но ничего сделать с этим он не мог... Сил не было и физически и морально, так что выход для него на лёд и так было важным испытанием. Итог... Он только пятнадцатый.... Короткая программа девушек... Именно тут Марк был  готов просто  закрыть глаза и уйти куда-то, но только не смотреть на это. Сначала падение Трусовой на этом чёртовом акселе, затем ошибка Камилы на этом же элементе. И пусть по окончательному итогу короткой программы Ками была первой, Нюта второй, А Сашка... А Сашка только четвёртой, вслед за японской фигуристкой - Каори Сакамото. После окончания соревновательного дня, все спортсмены собрались и выйдя из цента, где они выступали поехали в отель, тоесть в олимпийскую деревню. Саша ехала в автобусе, прислонив голову к окну и смотря на пейзажи, которые сменялись друг за другом. Трусовой было обидно, что она только четвёртая. Она прекрасно понимала, что это место она заслужила за свой прокат. Но тем не менее, ей до последнего хотелось верить, что она будет в тройке лидеров. Хоть она и сказала журналистам, что четвёртой позицией после кп она совершенно не разочарована, ей казалось, что журналисты всё сами поняли по её глазам, которые кажется вырожали все её чувства и переживания. Вдруг она почувствовала лёгкое касание по плечу. Повернув голову и выдернув наушник, Саша посмотрела на человека, кто посмел разрушить её уединение с самой собой. Этим человеком был Марк... - Марк? Ты чего тут - спросила красноволосая девица, заправив прядь волос за ухо, чтобы та не мешала ей. - Да так. Пришёл с тобой пообщаться. А то с Женькой болтать уже скука смертная! - ответил Марк и присел на соседние место рядом с Сашей. - Хах... И о чём ты хочешь поговорить? -  я хочу поговорить по поводу твоего состояния после проката. Как ты себя чувствуешь? - Я?... Если честно я морально убита... Мне так надоело всё это... Когда ты работаешь 24/7 над этими прыжками и вращениями, а потом становишься только четвёртой... Это обидно... Очень... - Не переживай! Ты ещё докажешь всем на что ты способна в произвольной программе! А пока просто отдохни немного. Приведи мысли в порядок и настройся на хорошое выступление! - воодушевлённо сказал Кондратюк, обняв Сашку за плечи. - Хах... Спасибо за поддержку Марк... Я постараюсь оправдать твои ожидания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.