ID работы: 11911693

Спалили!...

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в фикс-школе. Вот уроки закончились. Нолик был подавлен из-за двойки и пошёл к Шпуле: - Привет Шпуля! -Привет, что у тебя за самостоялку? -Двойка... 😭 -Не расстраивайся -ДА КАК НЕ РАСТРАИВАЦЦА?!?! 🤧😤😠МНЕ ПИЗДА ОТ РОДИТЕЛЕЙ БУДЕТ!!!!! 😭😭 -Ладно, как тебе бы помочь? 🤔 Хочешь кое-чему научу тебя? 😏 -Давай!!!! 😁 Шпуля взяла в руку пенис Нолика, предварительно спустив с него штаны и трусы, и начала дёргать его: вверх-вниз,своей холодной рукой и спросила: -Тебе нравиться? -Пока, что не скажу, но ощущения приколдесные 😆 -Хорошо, Нолик, затем нужно забыстрить темп. После этого Шпуля стала сильней дёргать за письку Нолика. Она слегка приснела комбинезон, чтоб Нолик увидел её грудь и поскорее кончил. Так и случилось. Шпуля затем поцеловала в щёчку Нолика и сказала: - Если будешь иметь стресс, можешь сделать это. Настроение подымится! -Спасибо за совет Шпуля. Всё было отлично, но что было через неделю? Нолик через неделю получил двойку опять и когда пришёл домой решил подрочить, но родители пришли с работы раньше обычного и застукали сына, за тем как он дёргает свой член. Родители были в  ярости и сказали: -Нам не нужен сын рукаблуд!! 😤😤😤 Нолик ничего не успел сказать в своё оправдание. Папус достал пилу и отрезал руку. Мася облила сына бензином. После Папус кинул спичку. Тут пришла Симка. Она переписывала историю. Увидев происходящие она связала родителей и сожгла их так же как и её брата. Спустя неделю она вскрылась, потому что не смогла выдержать смерть брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.