ID работы: 11911729

Слаще мёда

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Отравленный

Настройки текста

*+*+*+ /Антон Токарев - Седьмой Лепесток/       Клаус был на 100 % уверен, что в этой долбаной академии его считали самым безнадежным и бесчувственным эгоистом, после Пятого, конечно. Поэтому он даже не удивился, когда его никто из его многочисленного семейства не пожалел и не поддержал после их расставания с Беном. Все тихо приняли сторону Бена, подкрепив это мыслью, что Клаус сам во всем виноват.       Хорошее оправдание, ничего не скажешь.       Отчасти Клаус согласен со всеобщим мнением своих братьев и сестер, но, противно и стыдно признаваться, ему бы тоже не помешала хоть какое-то участие или поддержка, вера семьи, что все наладиться. Они все же семья, черт возьми.       Жизнерадостного Клоуна, которому все нипочем, с каждым днем играть становилось все сложнее и сложнее. Иногда он думал, что тупее его братьев нет на свете никого. Неужели никто не видит его настоящего, под всей этой маской смеха и беззаботности. Кроме Бена, естественно, но теперь ему глубоко все равно на Клауса, как бы больно это не звучало.       Боже, что за гребаная семейка? Раньше, когда у него был Бен, он и не замечал этого, да и плевать ему было на остальных, а сейчас он чувствовал, что просто утопает в коконе безразличия и одиночества, один лишь Пятый его развлекал время от времени. Наверное, всем со стороны казалось, что ему абсолютно наплевать на их расставание с Беном.       Но, черт возьми, это совершенно не так.       Его боль никто не понимал, она вворачивала изнутри, ломая ребра, пытаясь вырваться наружу, но нет, все это происходит лишь в его голове. Весь ад сконцентрировался лишь в его мозгу, но тогда почему его сердце бьется заполошно, словно и ему больно перекачивать его грязную кровь.       Почему, сука, так мерзко? Клаус хотел кричать, но сейчас он мог лишь уставиться в свое отражение на бокале с виски и рассматривать со злой усмешкой разбитого подростка. Эмоции просто разрывали его, он хотел кричать, но не мог, ведь все спали, да и никто не обратит внимания на него, все просто подумают, что у него очередная ломка.       Черт, разве он еще не молод, чтобы так страдать? Неужели так будет всю жизнь? Господи, он не сможет так всю жизнь. Он хочет выгрызть, вымучить все из себя. Он хочет, чтобы кто-нибудь придумал устройство, чтобы можно было отключить все мысли и эмоции. Потому, что жить с ощущением, что его внутренности прокручивают через мясорубку, подросток уже не мог.       А сейчас, когда это все бессмысленно, все их планы и мечты пошли прахом, по крайней мере у него. Возможно Бен уже строит новые планы, но уже с Ваней. От этих мыслей его буквально разрывало изнутри от обиды. Он не понимал за что, ведь все было хорошо. Бен принимал его алко- и наркозависимости. Нет, он не отрицает, что это медленно убивает его, но он бы отказался от всего этого со временем.       Самым мерзким чувством с которым Клаус жил в последнее время был страх. Страха непонимания, неопределенности, неизвестности.       Страха остаться одному в темноте. Он липкий словно патока, обволакивает тебя, его невозможно сбросить себя, отмыть, оттереть, отлепить. Страх словно часть тебя, ты просто живешь с ним, сгораешь в нем.       Они все вернулись. Сразу же. Стоило только Бену уйти, они все вернулись в стократном количестве.       Мертвецы.       Куда бы Клаус не шел, они были вечными его спутниками с их вечным нытьем о несправедливости жизни или о незаслуженной смерти.       Господи, да Клаусу плевать на их смерть, они уже умерли, стоило бы уже угомониться. Своими жалобами и стонами они ничего не решат. Блять, он не должен тащит на себе весь долбанный потусторонний мир, он не обязан отдуваться за всех и вся. Всем на него плевать, так почему ему не должно быть плевать на всех?       Хотя, справедливости ради, сейчас Клаус чуть-чуть их понимал, ему самому хотелось выть и стонать от безысходности.       Бен был его якорем, был его светом. Он был любимым, родным и верным. Все думали, что именно наркотики и алкоголь помогали ему справиться с его никчемным даром. Просто вся эта грязь стала гребанной привычкой, от которой он не мог отказаться. Клаус и сам не понимал, зачем он принимал наркоту и алкоголь, наверное, это все его юношеский максимализм и острое желание насолить отцу за испорченное детство. Хотя он и сейчас продолжал превращать его жизнь в ад, подсознательно каждый подросток хотел накинуть на шею петлю и покинуть эту чертову академию навсегда, тем самым крупно обломав отца с его идиотской мечтой о сверх команде.       Клаус все бы отдал, чтобы быть просто обычным человеком, как Ваня. Еще одна причина его зависти к этой наивной девчонке.       Останавливала лишь трусость. Как же Клаус ненавидит себя за это.       Он проклинал все на свете, всю эту ебанную Вселенную, которая просто не может оставить его в покое.       Все! Хватит себя жалеть!       Наверное, клоуну пора на поклон и прощаться, ведь… Время пришло.

*+*+*+ /Harry Styles - Watermelon Sugar/       Следующим этапом в романтических комедиях всегда шел поход в ресторан или кинотеатр, поэтому этот пункт занял законное место в обновленном списке. Пятый выбрал кинотеатр решив, что темнота кинотеатра создаст более интимную обстановку, да и денег достать на кино было проще, чем на ресторан.       В этот раз он решил не прибегать к криминальным способам решения своей проблемы. В тот раз с цветами у него ничего не получилось.       Вдруг карма все же работает? Да еще и против него! Так что не стоило испытывать судьбу. Не то чтобы Пятый в это верил. Но, черт возьми, вдруг? Перестраховаться не помешает.       Поэтому стиснув зубы, переборов свою гордость, он попросил наконец у мамы денег на покупку билетов. Как хорошо, что Грейс была понимающим роботом, поэтому просто мило улыбнувшись, поцеловав сына в щечку и потрепав по макушке, она дала тому денег на билеты.       За что он обожал Грейс, она никогда не задавала вопрос, иначе он бы уже умер от смущения.       Но зря он так быстро расслабился, потому что от смущения он чуть не умер в кинотеатре, когда выбирал фильм. Господи, за что ему все эти сопли, что грешного он сотворил в этой жизни??? И это все люди смотрят?       Из самых глупых фильмов, которые шли в прокате на данный момент, Пятый решил не рисковать и выбрал самый слезливо-сопливый фильм. Он так и спросил у кассирши, когда обратился к ней за советом. Бедная девушка, явно носящая розовые очки, сначала глубоко оскорбилась таким грубым эпитетам со стороны очередного мужлана, но все же через силу посоветовала Пятому фильм, который бы понравился девушке.       «Поцелуй на удачу»       Пффф, ну и название, как только Пятый не кривился в отвращении, когда покупал билеты, стоило только кассовому аппарату выбить билеты, он не раздумывая, сломя голову выбежал из кинотеатра.       Лучше бы украл, ей Богу.       Юноша успокаивал себя тем, что Ване такой фильм сто процентов понравится, а ради нее все же стоит потерпеть это блядство. Поэтому всю дорогу домой он предвкушал реакцию девушки на свой подарок. В какой-то момент он даже хотел зажмуриться от предвкушения, но с силой удержал себя от столь глупого проявления эмоций, все же он же не девчонка.       Добравшись до академии, он, быстро вбежав по лестнице на второй этаж, направился к спальне девушки, подозревая, что на данный момент она находилась там. Требовательно постучав по двери, он не раздумывая он ворвался в комнату девушки. И как это происходит в дешевых комедийных фильмах Ваня должна была оказаться там голой, прикрываясь лишь маленьким полотенчиком. Но нет, она одетая читала книгу, развалившись на кровати в неестественной позе. Так удобно.       Увидев брата, Ваня резко напряглась и настороженно на него уставилась. Все же с того дня как они с Беном объявили себя "парой" они не восстановили прежнее общение. Девушке очень не хватало задушевных уютных разговоров с братом тире лучшим другом. Она все же надеялась, что Пятый сердиться не на нее, а плохое у него настроение из-за неразрешенного конфликта с Лютером.       Тем не менее, прекрасно зная отвратительный вспыльчивый характер брата, Ваня все же сгруппировалась, даже слегка сжалась в комок, собрав ноги под себя.        - Ваня? – удивленно обратился к сестре Пятый, не понимая реакции своей сестры на его появление.       - Пятый? Привет, - немного нервно поприветствовала брата девушка поежившись.       - Что-то случилось? – теперь уже Пятый напрягся, совершенно не понимая настороженность сестры и ее нервность. Нет, он конечно не ждал, что она бросится в его объятия, но сейчас ее поведение его напрягало. Неужели Бен что-то ей сделал?       - Нет, нет. Просто не ожидала тебя тут увидеть, - спохватившись, поспешила успокоить брата. - Почему? - еще больше недоумевал Пятый, вспоминая, может он успел ее еще больше обидеть.       - Ну… Ты, вроде как на меня обижен, а я зная твой нрав, тебя лучше вообще не обижать.       - Что? Ты меня боишься? - "ах, вот оно", Пяты наконец понял, что она думает, что обижен. Что ж, это можно использовать...        - Нет, нет, ни в коем случае. Просто даю тебе время остыть, - поспешила заверить своего брата Ваня, пока он себе еще чего не на придумывал.       - Хмм, я слегка обижен, что ты обо мне такого мнения, - едва сдерживая улыбку, надув губки, проныл Пятый, устраиваясь с удобством на кровати девушки.       - Опять? - хмыкнула девушка, сложив руки на груди и уставившись на брата.       - Не настолько сильно, что бы не разговаривать с тобой.       - Говнюк, - тихо прошептала Ваня, исподлобья рассматривая брата. Она сама еле сдерживала улыбку, но все же не выдержала, когда услышавший вердикт Вани, Пятый сам не заулыбался как сумасшедший. Секунда и они оба засмеялись от абсурдности ситуации. Эмоции переполняли Ваню, поэтому она сделала то, чего никогда не позволяла себе в отношении брата. Она не стесняясь, встав на кровать в полный рост, слегка попружинив на матрасе запрыгнула на брата с объятиями и словно паучок обвила его руками и ногами.       Все-таки она очень соскучилась по брату, поэтому могла позволить себе столь нетипичное поведение. Один разочек.       Пятый не ожидавший такого поведения от сестры, едва не свалился с края кровати под весом девушки, но все же смог удержать ее. Ваня хохотала ему в ухо, опьяненная своей смелость и безбашенностью. А дезориентированный Пятый тайком вздыхал ее запах волос, наслаждаясь секундной близостью желанного ему человека.       Отсмеявшись, подростки расцепились. И слоило только им это делать, как Ваня в миг покраснела словно спелый томат, на что Пятый лишь закатил глаза, узнавая типичную Ваню. Радостная и довольная улыбка не сходила с его лица.       - В последнее время мы с тобой нечасто общаемся из-за всех этих ссор, поэтому я хочу попросить у тебя прощения, - перешел сразу к делу Пятый, почувствовав идеальный момент для своего подарка.       - Пятый ты ни в чем не виноват, - начала защищать брата от его угрызений совести. Маленькая наивная Ваня все еще верила, что Пятый способен на такие чувства.       - Ваня, прекрати. Это из-за меня мы в последние дни не общались.       - В этом не только ты виноват, наверное, я должна была тебя поддержать в трудную минуту. Я просто… Не знаю. Лютер тоже мой брат, как и ты… И Эллисон… А еще Бен, - Ваня резко прикусила губу, остановившись буквально в секунду от признания фиктивности своих отношений с номеров Шесть. Даже если они наказывали Клауса, она пообещала никому не говорить.       Господи, как же тяжело хранить чужие секреты, а участвовать в них похоже на кару небесную.       - Я понимаю, у тебя появился Бен, тебе стало не до меня и моих проблем, - все же не удержался от шпильки Пятый, заметив заминку на имени младшего брата. Как бы не старался он подавить свой гнев в отношении Вани, все же в такие моменты обида проскакивала в нем.       - Нет, Пятый, это не так, я просто боялась к тебе подойти. Ты так сам не свой после того конфликта, а тут я еще с Беном свалилась на твою голову, - не смогла подавить смешок Ваня, произнеся эту фразу. Как же она смешна и наивна.       - Тем не менее, - перебил девушку Пятый, не желая слушать ее оправдания. Он терпеть этого не мог. – Я извиняюсь и не хочу, чтобы мои проблемы отразились на нас. И поэтому в знак нашего примирения я хочу подарить тебе два билета в кино.       - Что? Правда? Ты не врешь и не шутишь? То есть я наконец смогу побывать в настоящем кинотеатре? – захлебывалась в ошеломительном восторге Ваня, проглатывая слога некоторых слов, неспособная от эмоций выговорить их полностью. Пятый совершенно забыл, что Ваня никогда не была в кинотеатре, команда АА никогда не брали ее с собой.       - Да, я подумал, это хороший подарок, - застенчиво улыбнулся Пятый, смущенно почесав затылок. Так смущенно и застенчиво, как он мог из себя выдать, все же он не актер.       - Он просто великолепен. Я так счастлива. Нужно обрадовать Бена!       - Что, прости? – ошарашенно переспросил Пятый, словно не услышал с первого раза.       - Сказать Бену, что ты нам с ним подарил билеты в настоящий кинотеатр!!!       До Пятого наконец дошел смысл сказанных Ваней слов.       Чееерт! Она подумала, что два билета для них двоих, потому что они пара. А как иначе.       Он еще никогда не чувствовал себя таким идиотом, и еще никогда ему настолько сильно, как сейчас, не хотелось придушить Ваню, не смотря на всю его любовь и преданность.       Ну как можно быть такой наивной?? Точнее дурой!!       - Ваня… Погоди, я не это имел ввиду… - поспешил остудить ее пыл Пятый, стараясь быстрее разобраться с этим недоразумением, пока она себе еще чего-нибудь не на придумывала.       - Что тут происходит? – словно гром среди ясного неба раздался настороженный голос Бена. Он подозрительно оглядел своих «родственников», и увидев яростный прожигающий его взгляд Пятого, он лишь ухмыльнулся и сложив руки на груди уставился на него в ответ       Блять! Блять! Блять! Как всегда, «вовремя»!       - Бен, ты просто не представляешь, что нам подарил Пятый. Ни за что не угадаешь! Это билеты в кино! – визжала радостная Ваня бросаясь своему «парню» на шею. Девушку буквально переполняли эмоции.       - Какой Пятый в последнее время добрый. Даже не верится в это, - нагло ответил Бен, не отрывая своего взгляда от Пятого, он даже не обратил внимания на бурно фонтанирующую эмоциями сестренку. У него шла своя война.       - Пойду попрошу Эллисон одно из ее платьев, - крикнув на последок, Ваня выбежала из своей комнаты, оставив тех наедине.       - А ты все не теряешь надежду? А тебе не кажется, что твой что поезд ушел? - усмехнулся Бен, воинственно сложив руки на груди.       - Кто это так решил? - выплюнул слова Пятый.       - Ваня. Неужели ты не замечаешь, как она подсознательно не желает понимать твоих намеков, находя более удобные для нее оправдания и причины твоих поступков и красивых жестов.       - Заткнись, ты совершенно не осознаешь…       - Мне больно на тебя смотреть, - перебил Пятого Бен, совершенно не желая слушать очередную гневную речь брата, он покинул комнату Вани, оставляя Пятого одного. Он плечом оттолкнул Клауса, который все это время подслушивал с холла, желая быть в курсе всех событий, творящихся в Академии.       Клаус грустно посмотрев вслед Бену, прошел в комнату Вани к Пятому, который стеклянным невидящим взором уставился на носки своих ботинок, что-то обдумывая. Его кулаки яростно сжимались и разжимались в такт его дыханию. Он всеми силами старался успокоить себя, еще было не время «взрываться».       - Что это было? – ошарашенно подал голос Клаус.       - Хм, - зло хмыкнул, боль и обида исказила его лицо, но он всеми силами пытался сохранить бесстрастное лицо.       - Я пошел за виски, - похлопав по плечу, со всей присущим ему пониманием поддержал брата Клаус.       - Размешай его с кофе…

*+*+*+ /R.A.SVET FEAT. TMNV - Не сойти с ума/       Принять волевое решение было легко, но вот реализовать его оказалось сложнее. Клаус тянул неделю, собираясь с духом, ежедневно придумывая все новые отговорки и причины отложить его задумку. Но окончательным толчком стало то, что он увидел, как его Бен целуется с Ваней. В кинотеатре. Когда он с Пятым сидел на последнем ряду и следил за сладкой парочкой.       Откуда было двум парням знать, что "парочка" давно знает что за ними следят и просто играли свою роль. Тем не менее для Клауса эта идиллия стала отправной точкой. Он тоже так хотел, тоже хотел эту пресловутую идиллию...       - Ух ты, я даже не ожидал от тебя, что ты решишься на такое, - удивленно следит за манипуляциями брата Пятый. Клаус бегал по всему дому и тащил все необходимое к себе в комнату: в ход шли бутыли с водой, сухой паек, много полотенец, сменная одежда, даже пустое ведро возле кровати. Это очень дальновидно со стороны Клауса, и не скажешь, что он на такое способен.       - Вот, на возьми, - не обращая внимания на подколку брата, Клаус протянул Пятому кожаные ремни.       - Ты предлагаешь мне тебя пороть, как плохого мальчика! – брови Пятого грозились затеряться под его челкой. – Может все же Бена позвать, уж он то отыграется за все свои мучения.       - Ха-ха-ха, очень, смешно, но давай я посмеюсь, когда все это дерьмо закончится, окей? А теперь заткнись и возьми их. Привяжешь меня, когда я уже неадекватный не смогу терпеть и буду любыми путями пытаться найти себе наркоту.       - Окей, - не стал злить еще сильнее нервного Клауса, наматывая себе на руку, слой за слоем кожу ремня. – Я горжусь тобой. Ты молодец, раз пытаешься отказаться от наркотиков.       Именно это судьбоносное решение принял Клаус. Не то чтобы он не верил в свои силы, но он прекрасно понимал, что может сорваться. Поэтому он всегда вспоминал обидные, но правдивые слова Бена. Они помогали ему не сорваться. Просто… просто Бен был единственным кто всегда верил в него и поддерживал и сейчас потерять его было слишком болезненно для него. Этот светлый мальчик должен быть только его. Именно он всегда удерживал его от окончательного распада его личности. Клаус всегда себя ощущал себя самым счастливым, когда находился радом с ним, а когда смущенный Бен ответил на его поцелуй и согласился с ним встречаться, то Клаус был просто на седьмом небе от счастья. А сейчас он все это потерял, и он не мог никого винить, он сам это осознанно похерил, приняв отношение Бена как должное. Но каким бы Бен не был нежным, спокойным и рассудительным, он никогда не даст себя в обиду, не позволит унижать себя, даже морально. Не зря же он один из самых сильных членов Академии Амбрелла.       Когда Бен узнал об этом решении брата, он несказанно обрадовался. Он не смел верить, что Клаус возьмётся за ум, хотя где-то в глубине души он верил, что номер Четыре послушал именно его, ради него, ради них. Но он старался преждевременно себя не обнадеживать. Но росток восторга и радости так и расцветал в душе Бена, что даже иногда он не мог сдержать глупую улыбку.       - Я рад, что ты взялся за ум и занялся своим здоровьем, надеюсь тебя оценят, - дружески похлопал по плечу Клауса Бен, когда он сидели в гостиной вечером.       - Дааа, надеюсь меня оценят, - прошептал вслед уходящему номеру Шесть, Клаус. Это был последний осознанный разговор братьев, прежде чем Клаус ушел в беспамятство.       Начиналось все нормально, все как по инструкции. Его знобило, поднялась температура, тошнило буквально от всего, даже от воды. Из него уже просто выходила желчь, а живот скручивало от болезненной потуги, но его все равно выворачивало на изнанку. Холодный пот градом катился по телу, застилая глаза и слепляя ресницы.       Наверное, нынешнее состояние Клауса было самым отвратительным за всю его короткую жизнь. Он даже не понимал, что хуже видеть всех этих чертовых мертвецов или вся та боль, что он испытывает после отказа от наркотиков.       Первой пришла депрессия, следом интоксикация, а на десерт ломка…       К сожалению, ломка наркомана — это не приукрашенная сказка, целью которой была бы жалость.       А дальше начался ад в буквальном смысле. Если раньше Клаус надеялся, что он уже прошел все мучения, то он очень сильно ошибался. Клаус в буквальном смысле ушел в беспамятство. Он ничего не понимал и не ощущал то, что происходило во внешнем мире. Ему казалось, что его тело горит, а суставы выворачиваются на 180 градусов, мышцы рвутся словно струны гитар, со звоном и адской болью, а кости словно мел, крошатся в пыль. Именно так он мог описать свое состояние. Хотелось ногтями расцарапать все тело, чтобы вытащить из него всю эту боль.       Он бы сбросился с балкона или повесился на шторе, например, если бы у него были силы хотя бы встать.       Наверное, Клаус благодарен своим родственникам. Никто не бросил его, все ухаживали за ним, кормили жидкими постными омерзительными кашами, поили, пытались подбодрить и даже гордый, брезгливый Пятый беспокоился за него. Ох, а Ваня, Ваня, читала ему книги, пытаясь отвлечь от боли и одиночества. Именно из-за таких моментов Клаус не мог обижаться на Ваню, за то, что она забрала у него Бена, и он понимал, почему Пятый сходит по ней с ума. По сути, Пятый хоть и гордый, но все же сломанный юноша, лишенный любви, признания, верящий в свою особенность, и ему также нужна любовь, нежность, доверчивость. Все чего нет у него, он всегда находил в Ване, они дополняли друг друга. Пожар гнева номера Пять, всегда в одно мгновение тушился лишь присутствием этой девушки.       Господи, в этой горячке его потянуло на философию.       Но самое обидное, противное, мерзкое было то, что Бен его так и не навестил. Видимо он не оценил его стараний и уже слишком поздно…

*+*+*+       - Бен, почему ты здесь сидишь, - возмущенно спрашивает своего брата Ваня, которого вновь обнаруживает у себя в комнате.       - Я не знаю, Ваня. Не знаю, что делать, - устало растерев лицо до красноты, вцепился бессильно в свои волосы Бен и дернул их, надеясь, что от вспышки острой боли его мысли наконец встанут на место. В последние дни он был буквально без сил, беспокойство за Клауса, их идиотская с Ваней игра, ревность Пятого высосала из него последние силы. Теперь он даже не мог радоваться за брата, своей головой он понимал, что Клаус все делает верно, но это не отменять вину Бена. Его грызла совесть, что он стал тем, из-за чьих слов Клаус мучается.       - Не знаешь, что делать? Ты издеваешься? - вдруг вскричала взбешенная Ваня. – Ты, черт возьми затеял весь этот розыгрыш ради Клауса, и вот он ради тебя пошел на этот шаг, а ты не знаешь, что делать? Он страдает черт возьми! Засунь свою гордость себе в задницу и будь рядом с ним, если не в любовном смысле, то хотя бы как друг и брат. Черт, если бы Пятый попал в такую ситуацию, я бы от его постели даже не отходила!!! - пытала гневом Ваня, больно схватив за руку брата, словно клешнями, и потащила его прочь из свей комнаты.       - Мне больно смотреть на него. Я не могу, - ныл Бен. Ему было страшно видеть таким Клауса.       - Тебе больно??? Ты хоть на один процент понимаешь насколько ему больно??? - задохнулась в негодовании девушка.       - Да, я понимаю, понимаю. Но знаешь, что самое мерзкое, что скорее всего сейчас он страдает из-за меня, из-за моих слов, вряд ли именно его новый друг или парень могли заставить его это сделать, - Бен обессиленно рухнул на пол, не обращая внимания на хватку сестры. Он невидящими глазами уставился перед собой, словно он находился в астрале.       - И что?       - Мне стыдно, стыдно перед ним. Я обидел его и в итоге все равно страдает он.       - Бен послушай меня, - села перед ним на корточки Ваня и взглянув тому в глаза. – Сейчас это не важно. Это был его осознанный выбор. Он мог как обычно продолжить пить и курить, забыв о тебе. Но он пошел на этот шаг. Я понимаю, что требуя от него, чтобы он покончил со своей зависимостью, ты сам оказался не готов к последствиям. Если ты сейчас не возьмешь себя в руки и не поддержишь его, может тогда ваше «расставание» это было правильным решением? Подумай об этом в следующий раз, когда будешь сидеть в комнате и жалеть себя, а Клаус в это время будет страдать в своей. - Ты иногда так жестока, - усмехнувшись кривой болезненной улыбкой, Бен наконец встал с пола. - Как и вы ко мне, Бен...

*+*+*+       Клаус не смог сдержать стон удовольствия, когда к его лбу приложили что-то очень холодное и влажное. Потом этой же салфеткой начали обтирать его всего, начав с шеи и спускаясь все ниже и ниже.       Было холодно, по телу гуляли мурашки, щекоча его кожу, но было очень приятно. Наконец-то у него появилось хоть какое-то ощущение чистоты.       - Клаус, проснись. Только на секунду, - словно сквозь вату он слышал такой родной голос, к которому он тянулся, но никак не мог вспомнить обладателя. – Попей воды, она охладит твое тело и поможет при интоксикации.       Он уже даже не помнил ради чего эти мучения.       Он едва расцепил глаза, пытаясь проморгаться от непроизвольно выступивших слез. Юноша не мог сфокусироваться на чем-либо, все плыло и лишь какой-то силуэт двигался перед ним. Потом он почувствовал, что кто-то пытается приподнять его тело, поэтому он измученно застонал, всем своим духом сопротивляясь этому акту насилия над его обессиленным телом. Но тот кто-то был весьма настойчив, буквально силой заставляя его сесть, и Клаус послал бы его на все три буквы, если бы он сам мог разлепить свой рот и отлепить прилипший язык от неба. Но когда он почувствовал во рту льющуюся влагу, он был готов простить того говнюка, что потревожил его и отблагодарить его. Но… обойдётся!       Когда Клаус напился и начал активнее сопротивляться, его почти бессознательную тушку наконец оставили в покое, и он провалился в спасительный сон. Номер Четыре уже не видел, как этот кто-то накрыл его теплым одеялом и выключив свет в комнате, покинул его.       Ломка Клауса продлилась неделю. Ему очень повезло, он не был законченным наркоманом, иначе последствия были бы хуже. Период интоксикации и ломки мог затянуться на месяц, а то и больше. И никто не был уверен, что Клаус бы тогда справился и не сорвался.       К сожалению, дар Клауса никуда не делся. И теперь, когда исхудавший Клаус, как привидение ходил по дому, за ним следом всегда шла толпа трупов.       А он и представить не мог, что в Академии было столько смертей и так много смертей на его руках, его братьев и сестер. Но к счастью, какими бы убийцами небыли его родственники, они поняв состояние брата и помня о его особенности теперь никогда не оставляли его на долго одного. Всегда кто-нибудь находился рядом с ним, чтобы хоть как-то отвлечь от мертвецов. Иначе он просто сойдет с ума и вновь сорвется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.