ID работы: 11911773

Бывшие встречаются с иностранцами

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что Hollywood, встречай

Настройки текста
Примечания:
1 июня, 07:00 Аэропорт «Борисполь», бизнес класс, женщина с мальчиком лет 10 и молодой двадцати двух летней девушкой, как вы поняли, это одни из наших главных героев, ожидают свой рейс. POV Ирина Ну вот и закончилась моя жизнь в суетливом Киеве, я обещаю, буду приезжать, но по исходу 15 часов полёта начнётся новая страница жизни, жизни как в самых лучших американских фильмах. Эхх я уже в предвкушении. А вообще я прекрасно существую: управляющая должность в очень популярной продюсерской компании, двое очаровательных детей которые очень любят друг-друга, вот даже сейчас, они в обнимку сидят на диванчике напротив, смотрят какое-то видео и смеются. Всё у меня в жизни сложилось, только… мужа нет, он ушёл к этой Насте. Вообще не понимаю, что он в ней нашёл, как по мне обычная девчонка которая петь умеет, вот буквально месяц назад они сыграли свадьбу, и официально рассказали поклонникам про свои отношения. Я тоже на этой свадьбе была, тогда мне пришлось мутить с каким-то пацаном которого я в первый раз вижу, чтоб показать что у меня тоже всё прекрасно. Конец POV Рейс Киев–Лос-Анджелес отправляется через 30 минут, всех пассажиров просим пройти на борт—сказал диспетчер, и наша дружная компания отправилась на посадку. POV Андрей Вот сейчас мы летим в США, честно, я не особо хочу этого. Да, там намного больше возможностей чем в Украине, но все же, тут мои друзья, мой папа, знакомые улицы, парки Киева, а там что? Там только бары и казино. Я не спорю с тем, что в Голливуде живут талантливые певицы и актрисы, за чем мы собственно туда и летим. Мама решила, что хочет найти иностранную начинающую певицу, которая согласиться работать на их лейбле. Я просил у папы чтоб я не уезжал, но он поддержал маму и сказал, что есть ещё вариант выбрать куда я хочу поехать учиться заграницу, но я решил, что лучше уж только с мамой, чем самому. Если предки не надумают возвращаться я должен буду прожить здесь до 18 лет, а потом уже буду решать, оставаться, или вертаться в Украину. Конец POV В своих раздумьях он и не заметил как заснул, как сделала и его семья. 15 часов спустя. —мы идём на посадку, всех пассажиров просим пристегнуть ремни.—услышали голос диспетчера. *И-Ирина Н-Наташа А-Андрей* И— ну привет, Los Angeles! Н—вот и начинается наша новая жизнь… А Андрей просто стоял с кислым, сонным лицом, и всё так же считал, что ему было бы лучше в Украине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.