ID работы: 11911781

На языке любви

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как же это всё неправильно! Я сижу на пассажирском, зафиксированная для усидчивости ремнем безопасности, надеюсь, мы едем к нему, надеюсь на такое же потрясающее продолжение, но как знать… поцелует в лобик и пожелает спокойно ночи? А утром будет извинятся? Я совсем ничего про него не знаю… Может меня вообще сейчас последний раз видели в живых, а Сережа маньяк? Еле скрываю смешок и думаю насколько пьяной я выгляжу. Мысли путаются скача с «а может зря» до «если я после ночи останусь у него жить?». Ночная дорога такая тихая и пустая, что точно можно подумать, что это все фантазии или сон. Фоном звучала музыка, приятно окутывая и делая нас будто и правда героями какой-нибудь киноленты, ради съемки которых перекрыли дорогу. — Может отвезти тебя домой? — Сережа поворачивается и пытается поймать мой взгляд — Дааа, — протягиваю я, — Заваришь мне какао и споешь колыбельную, мы ж ведь за этим поехали, — он ухмыляется и продолжает смотреть на дорогу. — Я хочу напомнить лишь о том, что у тебя есть право отказаться от манипуляций старого холостяка… — была бы я трезвой, то оценила бы этот жест, но… когда от волнения сердце стучит где-то в горле, когда низ живота настойчиво ноет, а я сижу на влажной полоске ткани своих трусиков… — А я хочу напомнить, что счет одни ноль не в мою пользу и я у тебя в долгу, — изворачиваюсь на сидении и провожу правой рукой по ткани его брюк от колена до ремня. И дальше мы едем молча. Я жду лифт в его доме и собираюсь развращать его прямо там. И вот машина тормозит и Сергей открывает передо мной дверь с пассажирского сидения, подает руку и я… я хочу его еще сильнее. Вот и лифт, серый, с зеркалом и поручнем, Сергей нажимает кнопку «10», а я, едва закрылись двери целую его, развратно обвивая его бедро своей ногой, ммм, он же не устоит. Целует меня так же жарко и от этого просто бегут мурашки, от предвкушения… Мы вваливаемся в квартиру и… … Стояло только закрыть дверь на один оборот щелчка, как Оля тут же берет инициативу на себя, ловко для одурманенной алкоголем девушки, расправляется с ремнем брюк, расстегивая молнию. Ольга так быстро действует, что через пару мгновений меня пронизывает током от тепла ее рта на моем члене. Легкий стон вырывается против моей воли и, кажется, он подстегивает девушку к более усиленным ласкам, она переходит от головки все дальше, ускоряя темп, что ж кончить в прихожей в первые пару минут не входит в мои планы на ночь. Прерывая оральные ласки я довольно грубо поднимаю Олю за собранный на затылке хвост, скидываю обувь, подхватываю ее на руки и решительно, стараясь не запутаться в собственных штанах, иду в сторону спальни, опуская ее на кровать. Избавляю ее от платья и вижу ее кожу, в мурашках… снимаю последнюю преграду — трусики и борюсь с желанием накинуться на нее. Оля подбирается к подушке, устраиваясь поудобнее, у нее такое стройное, гибкое тело, что… — Так и будешь рассматривать? Или сейчас достанешь мольберт и начнешь писать с меня обнаженку? — Ольга чуть приподнимается на локте. Чертовка! Освободившись от своей одежды, я навис над студенткой, своей студенткой, покрывая ее тело хаотичными поцелуями, ловля как она резко выдыхает или улыбается от щекотки, в паху невыносимо ныло, но я так старался отвлекаться от собственной похоти. — Как ты все еще меня не изнасиловал? — она притягивает мое лицо к своим губам, целует, укладывается подо мной. Пользуясь ее увлеченностью, лезу в тумбу, выуживая наощупь наручники. — Это временно, — смотрю ей прямо в глаза и застегиваю на левом запястии наручник, перекидываю цепочку через металлический прут изголовья и опутываю и правую руку. Целую ее в шею и с удовольствием отмечаю стаю мурашек на ее коже. Возвращаюсь к ее губам, целую, параллельно ощупывая ее тело, скользя своей влажной ладонью по груди, животику, спускаясь к половым губам, накрываю их, провожу пальцами по влаге, хочется отпустить какую-нибудь пошлость, но внезапно в голове пусто, говорить нечего, в мыслях лишь возможные позы чтобы отыметь девушку. — Если… — Оля говорит сорвавшимся шепотом, — у тебя там есть какой-тто идеальный план нашего секса, то…. К черту его! Просто хочу, чтобы ты меня трахал… ну… пожалуйста. Раз девушка просит. Отодвигаю все планы. Она извивается подо мной как кошка. Просто, сносит остатки разума своей грацией, своим желанием, не в силах что-то контролировать уже, нависаю над ней, пристраиваю свой член у ее влагалища и проникаю в нее. Из нее вырывается легкий стон, а мой орган встречается влажное обволакивающее тепло, начинаю буквально разгонятся, ускоряя темп, ловя ее реакции, видя как маленькими бусинками стоят ее соски, как более глубокие проникновения вызывают стоны, как она облизывает пересохшие губы, как пытается высвободить свои тонкие запястья из наручников, как смотрит на меня из-под опущенных ресниц, как рвано вдыхает и выдыхает воздух. В какой-то момент ей удается освободиться от наручников, она обхватывает меня ногами сильнее, обнимает руками и ловким движением своего кошачьего тела оказывается сверху, улыбаюсь, оказавшись на спине. — А теперь ты меня насиловать будешь? — трудно сдержать комментарий. Она лишь улыбается в ответ, опускаясь на мой член, начиная раскачиваться на нем, упираясь руками о кровать около моих плеч, ее волосы скользят по моему телу в такт движениям, выдыхает мне в плечо, целует страстно в шею, будто хочет оставить там засос. Она двигается так соблазнительно, чувствует свое тело и судя по взгляду снова близка к оргазму, движения становятся рваными, дыхание сбивается, я помогаю Оле, находя пальцами клитор и начинаю слегка зажимать, двигать пальцами, увеличивая трение и…. оргазм не заставляет себя ждать, девушка почти останавливается в движениях, стонет и смотрит на меня спустя пару мгновений вполне ясным взглядом, переводя дыхание. — Два-ноль, не порядок, — хриплым голосом говорит она. Она привстает, устраивается у моих ног и погружает член в свой ротик, работает язычком, но начинает достаточно агрессивно, почти полностью заглатывая, постанывая, рукой поддерживая яички, девочка знает свое дело и я откидываюсь на подушку, отдаваясь процессу. Чувствую, как Оля перехватывает член рукой и просто добивает меня словами в самый… в самое возбуждение — Кончишь мне в рот? Тело немедленно принимается за реализацию данного предложения и сперма толчками выходит, а Оля буквально смакует жидкость. Она ложится рядом, такая расслабленная и сонная, смотрит на меня, а я даже не знаю что сказать. Мы какое-то время смотрит друг на друга, я обнимаю ее и она… засыпает на моем плече, всё так просто? Накрываю ее одеялом. Сам тихонько выхожу на балкон, лезу в заначку и выкуриваю пару простых сигарет. Словно я студент и заарканил в койку девушку своей мечты.

***

Я открыла глаза и голова на удивление была ясной. Значит, вино таки было отменным. Можно было бы сказать, что я калейдоскопом вспомнила события вечера и ночи, но… я их и не забывала. Удивилась лишь на мгновение что была она на кровати, но уловив запах какой-то еды тут же поняла в чем дело. Медленно сев на кровати, обернувшись одеялом я вышла из спални. — Доброе утро, — на автомате так и тянуло добавить «Сергей Николаевич», — В наше пробуждение в одной квартире входит еще и вкусный завтрак? Тогда можно так будет всегда? — мой голос немного скрипел. — Привет, Оля, проходи в ванную, я тебе там новую зубную щетку оставил на стиралке и полотенце с халатом, халат будет тебе великоват… В ванной и правда было все, включая огромный синий халат. Душ бодрил, расчёска безжалостно драла волосы, но это было лучшим способом до конца прийти в себя. Выдя из ванны в прохладную кухню, я увидела что завтрак уже готов, а рядом стоят стаканчики из кофейни. — Садись, тебя ждет шакшука из двух яиц, хлеб с сыром и кофе из кофейни, моя машинка не кстати сломалась накануне, пришлось прогуляться. — А ты всегда такой говорливый по утрам или просто… нервничаешь? — Наверное, нервничаю, — Сергей посмотрел на меня, — Не каждый день у меня остается ночевать отличница заочного отделения. — Ммм, это вкусно, — оценила я блюдо из помидор, зелени и яиц, — А я не каждый день, да даже не каждый год завтракаю у своего преподавателя. — А хочешь? — А ты? — мы начинаем играть в какую-то детскую игру, там где каждый хочет узнать чем кончится все это, при том не раскрывая свои карты. Мы недружно смеемся, каждый понимая к чему это. — Ладно, я все же мужчина и старше, надо сказать… Если ты захочешь вот так завтракать со мной, то я буду счастлив. Но если у тебя кто-то есть или ты не имеешь серьезных намерений, то я тоже это пойму, — поспешно добавляет Сережа. — Это я думала, что ты цепляешь студенток на одну ночь! — Кто тебе такое сказал? — Да у тебя это на лице написано! — возмущаюсь я, — Не хотелось быть очередной, знаешь ли… — Так какой твой ответ? — У меня есть отличный мастер по ремонту кофемашин, а еще я готова попробовать быть с тобой и за завтраком, и за ужином, и вот это вот все остальное. — Тогда попробуем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.