ID работы: 11911875

Заснеженный поцелуй

Фемслэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

‧ 。 ♡ 。 ‧

Настройки текста
Примечания:
      Пушистые снежинки медленно спадали вниз, иногда сбиваясь с маршрута из-за режущего ветра, несущего их подальше от заброшенного лагеря. Треск сгорающего дерева усыплял, словно колыбельная, которую мама бы нашептывала ребёнку на ухо, жалко только, что никто из двоих уже не знает как это было. Чужие ладошки удобно ухватились за тонкую талию, покрытую костюмом не из самой плотной ткани, они растирали бока в попытке согреть и согреться самой, пока трясущиеся губы судорожно выдыхали тёплый пар. Открытые плечи обвила рука пепельноволосой отчего блондинка притерлась щекой к её хозяйке, прикрывая пушистые ресницы с маленькими кристалликами снежинок похожими на какой-нибудь замудрённый драгоценный камень. Глаза слипались после не очень удачной встречи с Лавачурлом, мышцы по всем телу кричали тягучей болью, пальцы рук почти что дрожали от того как путешественница крепко сжимала рукоять меча. Собрав последние силы и не совсем соображая, бледные ладони переместились с чужой талии на впалые щеки, что заставило Шэнь Хэ взглянуть на своего компаньона. Уже привстав на коленях, губы блондинки сомкнулись с такими же холодными губами, как у неё самой. Ветер приносит встревоженный шёпот попутчиков, оставшихся позади, пока снег заметает еле виднеющиеся следы.       А они и не против остаться вот тут так навсегда, припорошенные лёгкой занавеской, в трепетном поцелуе, украденном в полуразрушенном лагере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.