ID работы: 11912111

Во всём виновато море..

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найти её!

Настройки текста
—Во всём будет виновато море.. ×Тихо проговорила кукла и села на берегу лазурного "Виновника". Волны то набегали, то откатывались назад.. Было раннее утро в Лос-Анджелес, именно там и находилась наша героиня. Красивая "девушка", если её можно назвать девушкой, имела длинные волосы с золотым отливом на солнце. Сами волосы были чёрные. Тонкое телосложение у невысокой дамы особенно отчётливо выделяло её красоту. Из одежды на кукле была лишь рубашка и чёрный открытый купальник. Девчонока подняла взгляд с мокрого и холодного песка на такое же холодное и жесткое море.. Она встала и скинула с себя рубашку. Бесстрашно зайдя в ледяную воду кукла моментально окозалась по пояс в воде. Так-как спуск с берега в море был небольшим обрывом.. Волосы уже намокли.. Тело продрогло. Но нашу героиню это не остановило.. Она заходила всё глубже и глубже..× —Чёртова математичка! ×С такими словами сел за свой стол бледнокожий парень лет тринадцати от роду. Его звали Марионетка, волосы были белыми и персиковые губы. Внешность очень привлекательна. Он посмотрел на семейную фотографию, там была взрослая девушка, двадцать два года, личность которой Мари не помнил. Ему было пять когда она пропала безвести. На руках у неё сидел сам Марионетка. А рядом стоял Кош. Средний брат. Ему было тогда десять лет. Все эти троя были братья и сестра. Родители погибли в аварии.. Мари было всегда интересно кто же эта девушка и куда она пропала. Имя её Марионетка тоже не знал, только что она старшая сестра. На кухне был Кош и его девушка. Она учила его готовить. И да, о Коше- полное имя Кошмар. Восемнадцать лет. Парень имел стройное и визически сильное телосложение. Тёмные волосы. Холостым не был уже как год. Мари вышел из комнаты и на посбедок крикнув Кошу о том, что идёт гулять. Выйдя на улицу Марионетка взял телефон и начал усердно искать хоть какую-то информацию о пропавшей девушке. Но единственное что смог это то, что её звали Мэриан. И она пропала на пляже в Лос-Анджелес. Мари находился неподалёку этого пляжа. Ну как не далеко.. Десять километров пешком и он на том пляже и на том месте. Собравшись с духом наш паренёк пошёл на пляж...× (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.