ID работы: 1191213

Лучшей подруге.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, у всех есть друг, которому иногда хочется просто улыбнуться. Не смотря на то, что тебе плохо, просто улыбнуться, чтобы хоть капельку поднять ему настроение. Хотя, он все равно узнает причину твоего плохого настроения. Иногда, хочется просто беспрерывно смеяться. Ну конечно, эта дурочка в очередной раз кричит имя твоего возлюбленного, а ты не отставая, кричишь на всю школу имя ее бойфренда. Это странно, но тупо бесится, убегая друг от друга и крича нечленораздельные слова, это тоже очень весело. И как-то все равно, что на нас смотрят. Пусть смотрят, как надо веселиться! Им не понять, что детство дается один раз, а быть взрослой всегда успеется. Пускай, кто-то тратит время, встречаясь с парнями, нам и без них отлично. Мы еще маленькие. ^^ Конечно, ссоры бывают у нас, как и у всех людей. Глупые, иногда просто смешные. Честно, очень боюсь их. Каждый раз думаю, что мы больше не будем вместе. Громкие слова, молчание, пропущенные гудки. Бывает. Как и у всех людей. Но сейчас, я хочу извиниться за них, я не хочу, чтобы такое повторялось. Я просто боюсь, что однажды мы пройдем мимо друг друга, при этом, с полным безразличием, смотря в глаза. С такой мыслью мое сердце в ужасе содрогается. Нет, я никогда ее не брошу и не отпущу. Люблю же. Я люблю когда, после ссоры, она заходит ко мне, и с глупой, но милой улыбкой, достает из-за спины мороженку. Увидев ее (подругу), мне уже становится лучше. Хотя бы, потому что она рядом и пришла, чтобы помирится. Лучше вам не знать, что за месиво происходит после того, как пакетики с мороженым открываются. Всё, абсолютно всё и все в этом мороженом. Просто сочувствую уборщицам. Очень странно, но именно мой враг, тот, кого я так не любила, стал мне другом, лучшим другом. Все это случилось как-то само по себе. И сейчас, я этому очень рада. Не смотря ни на что, мне нравится находиться вместе с ней. Не важно, какой разгром мы устроим на этот раз. Не знаю, но сейчас, вспоминая ее, слезы сами текут по щекам. Наверное, миллионы воспоминаний снова всплыли в моей голове. Все, хорошие и плохие, все. Не удивлюсь, если узнаю, что у всех друзей есть такие слова, с которыми связаны определенные обстоятельства. И иногда, услышав их где-то, вы просто глупо улыбаетесь, вспоминая счастливые моменты жизни, ну, или не очень. Может, я не экстрасенс, но я точно знаю, что когда она прочитает этот фанфик, обязательно улыбнется. А это, все, что мне нужно. С Любовью, Ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.