ID работы: 11912132

Извращенец

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фрид, — усмехнулся мужчина, изучая взглядом худую спину своего товарища; зелёные растрепаные длинные волосы, свисающие по обе стороны от его лица; его тонкие пальцы, которые были сжаты в кулак и сминали белую простынь, — ты извращенец. — Н-нет, — дрожащим от возбуждения и нервным голосом возразил юноша. –Я не и-извращенец! — Как же, — продолжал улыбаться блондин и сделал ещё один толчок, на который реакция Фрида была мгновенной: он глухо простонал, сжав в ладонях постельное белье ещё сильней и подавшись назад, насаживаясь на член Лаксуса сильней. — Видишь? Ты сам насаживаешься на мой член. — Это… Это само! — Ха! — звонко раздался голос блондина по комнате. — Само, значит… Дреяр сильней обхватил талию несчастного Фрида двумя руками и снова начал резкие и быстрые толчки тазом. В комнате вновь воцарились приглушенные звуки хлюпанья и шлёпанья, скрипа кровати от бурной деятельности двух молодых людей, и громкие стоны мага писем, которые смешивались с криком. Стонов Лаксуса не было слышно, он издавал только протяжные глубинные рыки и в наслаждении закрывал глаза, улыбаясь и прикусывая губы. Ему определённо нравились стоны товарища и то, как он засасывал его, как подавался назад, чтобы насадить себя на его член ещё больше, ещё глубже. Спазмы приятными волнами охватывали всё тело блондина и он чувствовал, что вот-вот и достигнет пика того наслаждения, к которому стремился. Он ускорился, заставив Фрида почти кричать от наслаждения и в секунду, когда его семя струёй вышло и проникло в зад зеленоволосого мага, он прорычал, глухо, едва различимо простонав. Фрид же выгнулся в спине и, широко раскрыв глаза и стиснув зубы, претерпевал приятную судорогу, от которой тело дрожало, а его член пульсировал и из него брызнула белая жидкость на простынь, испачкав её. Несколько ленивых движений и Лаксус вышел из заднего прохода своего товарища, довольно улыбаясь. Фрид без сил упал на кровать, набирая полную грудь воздуха в попытке отдышаться от безумного времяпрепровождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.