ID работы: 11912144

Балетные грёзы..

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя надежда

Настройки текста
×Обычное нерабочее утро у Рокстар аниматроников. Рокстар Фредди и Лефти спокойно сидели и играли в шахматы. Рокстар Чика ругалась с нашей "гламурити" Фантайм Чикой. Рокстар Фокси тренеровался с гормошкой. А кукла сидела в коробке и читала книгу про принца и принцессу.. От увлекательного чтения её оторвала Рокстар Чика которая вдовль наругалась с Фантайм.× Ч—Прогуляемся, куколка? ×Охранник медленно подняла взгляд и залезла из коробки× М—Да, конечно Чика! ×Быстро выкрикнув это Марионетка навернула пару кругов вокруг Чики дабы закружить её. Она любила так делать со всеми. (Лефти это ненавидел)× Ч—Ахахах. Какая ты чудная, куда пойд.. ×Чике не дали договорить две стоящие в дверном проходе гламурные с¥Кu. Хеппи Фрог и Фантайм Чика, две подруги и обе те ещё стервы. Ф—Куда намылились, гриль и бейбибон? ×Грилью Фантайм Чика называла Рокстар Чику. Бейбибон - секьюрити Мари.× ×Хеппи Фрог расхохоталась после слова “гриль” (Смешно, оборжатся можно). Потом положив руки на бёдра Хеппи спросила девочек к которым пришла она с Фантайм.× Х—Ну что? Куда вы? Берите нас с собой уж! А то плохо получается! Ч—Плохо получилась только ты, жаба. ×Чика выбросила это оскарбление на ветер в сторону Хеппи× М—Ччч!! Девочки тихо! Не ругаемся! Мы возьмём вас с собой. Только мы сами не знаем куда нам.. Ф—Я слышала про одно место.. Оно под землёй. Там тоже есть Фантайм аниматроники. ×Глаза Рокстар Чики блестнули яростью× Ч—Так а хули ты тут забыла? Возвращайся на родину в свою канаву подземельную^^ М—Так! Мы идём туда!! И ХВАТИТ РУГААТЬСЯ!! ×Букву «А» марионетка провизжала на всё здание. В тот момент Лефти положил руки на уши и сказа Рокстар Фёдору× Л—Фредди, эти существа женского пола невыносимы! ×Фредди положил руку на плечо Лефти и сказал× Ф—Они всегда холостому парню будут выносимы.. А как только полюбишь.. Понимаешь о чём я? Л—Да.. Продолжим играть? Ф—Конечно! ×Фредди с улыбкой ответил ии они продолжили играть. В то время девочки уже почти дошли до лифта который должен был их спустить к Sister Location. Они шли по телефону Фантайм Чики но тут же карта на мобильнике погасла. Пропала сеть× Ф—Вот чёрт.. ×Только подняв взгляд она увидела лифт× Ф—Дамы и Рокстар Чика, нам в него! Ч—А нам зачем в твою канаву? Х—Не устраивает подземелье, иди на ферму! М—Цыц! Мы просто идём туда!! ×Зайдя в лифт они начали спускаться с адской тряской. Все падали кричали. А Марионетка зависла в воздухе и ей было по барабану. Через пару минут им показалась табличка для ввода имени. Единственная дама которой не было плохо - Охранник. Марионетка ввела своё имя, после чего выдало ошибку и штука куда-то пропала. Двери лифта открылись и девочки вышли. Они долго бродили по здантю пока не наткнулись на комнату «Танцев Баллоры балерины». От туда играла музыка. Девчонки зашли и увидели прекрасную куклу выступающую на своей сцене. Ребятки любовались этим шоу пока не выключилась музыка.× Б—Понравилось? ×С интересом спросила Баллора посматривая на нашу компанию. Все с охотой закивали и начали хлопать. Баллора тихонько приоткрыла один глаз.× Б—Я могу научить вас.. Я наблюдаю что вы все женского пола. М–Боже мой! Правда?! Ф—Пожалуйста! ×Хеппи Фрог и Рокстар Чика не очень хотели но согласились за компанию. × ×Баллора отвела их к станку для танцев. Там она провела разминку и начала учить их балетным движениям. Сначала самым простым. Лучше всех получалось у Хеппи Фрог и Марионетки Безопасности. Фантайм Чика тоже была очень хороша. Хуже все получалось у Рокстар Чики. Да она и не старалась. Хеппи сильно выбешивал тот факт, что Мари ничем не хуже её, а адже получше. Движение : Круговая разминка. Девочки повторяли всё чётко за Баллорой. Но лягушка была очень зла из-за Марионетки и она поставила ей подножку. Кукла грохнулась на пол издав короткий пищащий звук игрушки со свистком. Баллора подошла к кукле и сказала.× Б—Ты потеряла равновесие! Вставай! ×Охранник послушно встала и тут же ей ударили рукой по спине× Б—Осанка ужасна! Какая из тебя балерина? Покажи растяжку! ×Баллора показала одно из упражнений на растяжку. Кукла послушно повторило и вышло идеально. В тот момент Рокстар Чика разбералась с Хеппи и Фантайм. Фантайм пыталась защитить Хеппи, а Рокстар херачила жабу и розовую курицу. × ° ° ° ×В тот момент Рокстар Фокси наигравшись с гармонью убрал её и решил навестить свою “Возлюбленную” Фантайм Чику. На месте её не было и Фокси подошёл к Лефти. В тот момент медведь читал книгу × Ф—Лефти.. А ты не видел Фантайм Чику?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.