ID работы: 11912150

По одной волне

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лиз, — обратился к ней Уизли. Та оторвалась от книги и посмотрела на однокурсника.  — Да, Чарли, я тебя слушаю, что хотел? — спросила она.  — Я тут подумал, — он почесал затылок, — слушай, а давай вместе будем работать по Уходу за магическими существами? — он сел с ней рядом.  — О, хорошее предложение! — Таттл широко улыбнулась.  — Так ты согласна? — с надеждой спросил её Чарли. Таттл весело ответила ему «да» и Чарли просто был на седьмом небе от счастья. За это время они хорошо ладили друг с другом, вместе изучали разных магических существ, веселились вместе, иногда обсуждая драконов, мантикоров и других существ. Как то раз, Чарли и Лиз загуляли до вечера и отправились в сторону домика Хагрида.  — А зачем мы туда идем? — спросила Таттл, озадачено посмотрев на Уизли. Тот ей подмигнул.  — Щас узнаешь. Они дошли до хижины и лесничий их сразу заметил. Клык встретил их радостным лаем.  — Ого! Пришли будущие работники по Уходу за магическими существами. Как же я рад вас обоих видеть, проходите-проходите, — Хагрид впустил их к себе и повел к одному забору, где стоял единорог. Теперь Таттл поняла, зачем её сюда привел Чарли.  — Поэтому поводу ты меня сюда привел? — спросила она.  — Ну… не совсем… — замялся тот. — Вообще-то я тебя привел сюда, чтобы помочь твоим записям про волшебных существ.  — О, а помощь хорошая! — радостно сказала Лиз.  — Ну, давай записывай что нужно, а я пока пойду приготовлю вам чай, — сказала полувеликан и отправился в свою хижину, а Клык остался с Чарли и Лиз. Она достала из своей сумки перо и пергамент, затем села на скамейку и взяв лежащую рядом доску, положила к себе на колени, затем достала пузырек с чернилами и стала записывать свою запись. Чарли и сам стал записывать о единороге. После того как записи были сделаны, оба отправились на чай к лесничему. Хагрид предлагал им кексы, печенья и пироги (хорошо что хоть не каменные, иначе бы они зубы себе сломали), затем оба рассказали Хагриду, что о своих планах когда они будут работать в отделах по магическим существам. Хагриду их идеи понравились, он сказал что это очень даже хороший выбор. Вдоволь насытившись стряпней лесничего, оба отправились обратно в замок. По пути они весело общались, рассказывая друг другу свои планы на будущее, иногда они друг друга несильно толкали локтем, затем они оба стали смеяться. Им было очень весело вдвоем. Чарли вдруг в голову взбрела идея потанцевать с Лиз, но согласиться ли она?  — Лиз, может потанцуем? — спросил он. Таттл удивленно посмотрела на него, но потом согласилась.  — А что? Давай. Парень одной рукой обнял её за талию, другой взял её за руку. Девушка одной рукой положила ему плечо, а другой взяла за руку. Чарли вел её, а она следовала за ним. Голубые глаза Уизли смотрели на веселые, карие глаза Таттл, которая прижалась к нему.  — Лиз, что случилось? — спросил он. Лиз ответила не сразу, до сих прижимаясь к нему.  — Мне так хорошо с тобой, — произнесла она, а Чарли от её слов даже покраснел. — Ну всё нормально, Чарли, просто сегодня была так весело с тобой.  — Мне тоже, — Чарли в ответ обнял её. Они так стояли где-то минут десять, пока оба не вспомнили, что им нужно собираться в свои гостинные. Они сразу побежали через короткий путь к своим спальням. Чарли поднимался на вверх, а Лиз вниз. На прощание Чарли ей сказал:  — До завтра.  — До завтра, Чарли. Сегодня был славный день. Я надеюсь мы сможем вместе работать в отделе по Уходу за магическими существами. После своих слов, каждый устремился к своему общежитию. Чарли не забудет этот день, никогда. Он был на седьмом небе от счастья, да так, что его сердце могло выскочить из его груди. Внешнее они разные, но они всё равно друг к другу испытывают очень теплые чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.