ID работы: 11912171

Твоя кровь и плоть вкуснее, чем какого-то либо другого человека.

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Духи.

Настройки текста
Примечания:
Если не считать то, что вчера ночью у меня выдался неприятный для меня день, то сегодня всё прекрасно! Отец пропажу Хэви заметил, но он подумал что его сын ушёл гулять с друзьями утром и решил выйти через окно, мать думает точно также. Но я же не буду им рассказывать что произошло той ночью? Прошлая ночь: –Хэви, ты можешь пожалуйста подойти ко мне? –Что случилось? – рыжая мокушка выглянула из проёма двери. –Можешь собрать все мои учебники в портфель, только осторожно с моими духами они стоят больше чем твоя почка, но если тебе так трудно и страшно отодвинь их в сторону, или положи на полку. –А почему ты сам не можешь их собрать? Я тебе не служанка. –Ну пожалуйста. У меня очень нога болит, а сейчас ко мне подруга прийдет, а беспорядок на столе как-то не хочется. –Ла-а-адно. Хэви начал собирать учебники, своими корявыми руками он задел духи, вы же сами понимаете что Хэви ничего не может сделать без какого-то беспорядка. –БЛЯТЬ, ХЭВИ! ТЫ ПРИДУРОК, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ЗАДЕВАТЬ ИХ, Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ. –Ди, блять, прости меня пожалуйста, я не специально.. –ПРИДУРОК, Я ЖЕ СКАЗАЛ ЛИБО ОТОДВИНЬ ИЛИ ПОСТАВЬ НА ПОЛКУ, СУКА! ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА. – Блондина скрючило лицо от злости. Хэви сильно испугался крика братика, он убежал в комнату закрыв её на щеколду. –Придурок блять тупой. Наступил вечер, а затем ночь. Я не спал, меня очень сильно разозлило что Хэви разбил мои духи и просто убежал, я придумал как его хорошенько наказать. Этой же ночью я свяжу его, буду отрубать все его конечности, а затем заставлять его жрать её, потом сожгу. – Мгх..Что? Где я? –Хэви проснулся в каком-то тёмном подвале причём здесь воняло очень противно. Как он тут оказался? Я его ударил битой, которая лежала у меня в шкафу. –Ну привет, тварь рыжая. –Ди? Почему ты так со мной разговариваешь? Я не знаю где я, но помоги мне! Мне страшно. –Помнишь ты сегодня разбил мои духи? –Это все из-за духов? Ди, я не специально, пожалуйста прости меня! Я буду убирать за собой при этом не злить тебя и не заставлять кричать на меня, я буду каждый день убирать весь дом, освобождая тебя от дежурства! –Нет. – Прокрутив железный нож я воткнул ему в плечо, слыша красивые крики. –ДИ, МНЕ БОЛЬНО, ХВАТИТ! –Не кричи, скоро родители придут. – Углубляя нож в плечо, просикая и царапая кости и кожу загрязняя кровь, было всё больше слышно крики. –Заткнись! Я тебя убью, ты умрешь мучительной смертью. –Пожалуйста, хватит! –Я сказал заткнись, тварь! – Я ударил его по щеке, смахивая слёзы с его щёк. Протянув нож, я сорвал его плечо доставая плоть. –Жри, это принадлежит тебе. – Я стал тыкать плоть ему в лицо. –Я не буду это есть! –Будешь. – Я воткнул ему в рот и заставлял её жевать, он сблевал на мою одежду. –Тварь ебаная! – Я сильно ударил его по голове. –Если не сдохнешь, чудом, ты мне будешь стирать и сосать! Понял? –... –Сдох что-ли? Как с тобой скучно. – Я взял молоток и ударил по животу и по ногам, рыжий скорее всего не выдержал и умер. Я разрезал ножом шею и воткнул прямо в неё. Ножницами я воткнул в глаза, глазные яблоки были все в крови. Все кости торчали на ружу. –Приятного времяпровождения, сладкий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.